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Messagepar Lionel le Mardi 02 Déc 2014, 19:37 Sujet du message: Re: contre le paneotrad

Merci pour vos réponses je trouve que ça fait un peu cher la petite machine ! C'est quoi la différence avec une diviseuse formeuse ?
L'homme de la pampa, parfois rude mais toujours courtois...
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Messagepar shlen le Mardi 02 Déc 2014, 22:19 Sujet du message: Re: contre le paneotrad

Lionel a écrit:Merci pour vos réponses je trouve que ça fait un peu cher la petite machine ! C'est quoi la différence avec une diviseuse formeuse ?


la pate va directement au four apres division, et non sur couche, de plus la paneo massacre moins la pâte, la division est plus douce
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Messagepar bertrandlyon le Mercredi 03 Déc 2014, 12:55 Sujet du message: Re: contre le paneotrad

il voir le prix autrement c est investissement de 25000 environ mais il remplace un ouvrier.

avec le cout de la main d'oeuvre les 25000 sont vite rentabilisé.la machine est pas absente, prend pas de vacances, compte pas les heures, rarement en panne, et surtout rechigne pas quand il y as plus de boulot.

puis on suprimme façonneuse et repose patons ainsi que couche et l'entretien de ses dernieres.

je pense que ces pas trop mal mais peut etre pas adapté as tous le monde région type de clientéle etc,...

:bonpain

rappel je suis employé et non patron.
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Messagepar Pille Muguet le Jeudi 04 Déc 2014, 18:00 Sujet du message: Re: contre le paneotrad

shlen a écrit:la pate va directement au four apres division, et non sur couche, de plus la paneo massacre moins la pâte, la division est plus douce

Comment ça directement au four et non sur couche ? Ca se passe comment ?
Il faudrait que j'en voie un un jour.
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Messagepar BoyArpet le Vendredi 02 Jan 2015, 17:45 Sujet du message: Re: contre le paneotrad

Bonsoir, pour vous répondre :

On divise le bac à la Paneotrad et on pose directement les baguettes découpés sur le tapis enfourneur .
Il n'y à pas besoin de passage sur couches c'est ce qui est pratique avec la panéo contrairement aux diviseuses formeuses qui nécessite en général un temps d'apprêt sur couches avant cuisson. :bonpain
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Messagepar Pille Muguet le Samedi 03 Jan 2015, 10:36 Sujet du message: Re: contre le paneotrad

Ok je vois, merci !
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