|
Moulins de Chars
Compagnon
EASYBOX
Boulangerie.NET
Le portail des artisans
Connexion
Interim Co
Panessiel
Rubaco-Etiquette


Connexion avec un réseau social:

Messagepar galletasbarin le Mercredi 09 Jan 2013, 22:29 Sujet du message: un cours


Bonjour, je suis interesée avec un cours du biscuits pour la bonne santée, est que vous savez de quelque cours.
Merci
Noemi
Femme Avatar de l’utilisateur
galletasbarin
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Âge: 35 ans
Messages: 3
Recettes: 0
Enregistré le: Vendredi 16 Nov 2012, 03:23
Pays: Mexico (mx)
Catégorie: Fabricant
Macarons: 127.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Messagepar benoitm le Jeudi 10 Jan 2013, 05:30 Sujet du message: Re: un cours

bonjour :-)) :-)) :-)) qu est ce que c est que ce charabia !!!!!!! :-)) :-))
Homme Avatar de l’utilisateur
benoitm
Membre assidu
Membre assidu
 
Âge: 38 ans - lion lion
Messages: 82
Recettes: 0
Enregistré le: Lundi 23 Mai 2011, 14:46
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 176.00
Explorer: Explorer 
Point de réputation: 5
A remercié: 12 fois
A été remercié: 1 fois

Messagepar Neils le Mercredi 16 Jan 2013, 07:54 Sujet du message: Re: un cours

Benoit, regarde avant de te marrer d'ou viens mister galletasbarin , le petit drapeaux n'a pas l'air tres Francais :Cool
[img]img-070935c5zbu[/img]
Homme Avatar de l’utilisateur
Neils
Membre fidèle
Membre fidèle
 
Âge: 33 ans - capricorne capricorne
Messages: 217
Recettes: 0
Enregistré le: Jeudi 06 Jan 2005, 00:17
Localisation: San Diego
Pays: United States (us)
Macarons: 149.00
Explorer: Explorer 
Point de réputation: 14
A remercié: 3 fois
A été remercié: 8 fois

Messagepar Newcoolbaker le Jeudi 17 Jan 2013, 08:23 Sujet du message: Re: un cours

Ingrédients :

- Farine ordinaire : 200 gr.
- Blanc d’oeufs : 500 gr
- Miel : 200 gr.
- Beurre fondu(ou huile d’arachides) : 400 gr.
- Noix : 100 gr.
- Fruits secs (abricots, raisins, figues, etc…) : 100 gr.
- Banane écrasée : 1.
- Flocons d’avoine : 300 gr.

Méthode :


Mélanger les ingrédients à la spatule. Déposer sur une plaque de cuisson (avec une feuille sulfurisée) de généreuses portions, puis les aplatir légèrement à l’aide d’une fourchette.
Enfourner à 180 degrés pendant 20 minutes environ.

( Si necesita una traduction, no hay problema...).
Homme Avatar de l’utilisateur
Newcoolbaker
Membre fidèle
Membre fidèle
 
Âge: 51 ans
Messages: 328
Recettes: 0
Enregistré le: Lundi 03 Sep 2012, 12:45
Pays: France (fr)
Catégorie: Salarié(e)
Macarons: 2,713.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 15 fois

Messagepar Lionel le Jeudi 17 Jan 2013, 20:58 Sujet du message: Re: un cours

Newcoolbaker a écrit:( Si necesita una traduction, no hay problema...).



Si necesita una traducción, no hay problema :Cool
L'homme de la pampa, parfois rude mais toujours courtois...
Homme Avatar de l’utilisateur
Lionel
Modérateur
Modérateur
 
Âge: 43 ans - poissons poissons
Messages: 11373
Recettes: 0
Enregistré le: Mercredi 03 Sep 2003, 18:19
Localisation: 48°53'19.78"N 2°12'46.49"E
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 6,609.00
Firefox: Firefox 
Point de réputation: 108
A remercié: 68 fois
A été remercié: 81 fois

Messagepar SIRE le Vendredi 18 Jan 2013, 12:48 Sujet du message: Re: un cours

Lionel a écrit:
Newcoolbaker a écrit:( Si necesita una traduction, no hay problema...).



Si necesita una traducción, no hay problema :Cool


bienvenido al forum de la panaderia :-))
este hombre tiene problemas no solamente para este recetas pero para traducir tambien :-))
Homme Avatar de l’utilisateur
SIRE
Animateur
Animateur
 
Âge: 48 ans - sagittaire sagittaire
Messages: 1767
Recettes: 0
Enregistré le: Mercredi 23 Jan 2008, 03:58
Localisation: DU COTE DE PERPIGNAN
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 11,975.00
Explorer: Explorer 
Point de réputation: 50
A remercié: 39 fois
A été remercié: 34 fois

Messagepar Bidou le Vendredi 18 Jan 2013, 16:03 Sujet du message: Re: un cours

SIRE a écrit:
Lionel a écrit:
Newcoolbaker a écrit:( Si necesita una traduction, no hay problema...).



Si necesita una traducción, no hay problema :Cool


bienvenido al forum de la panaderia :-))
este hombre tiene problemas no solamente para este recetas pero para traducir tambien :-))

Si senior :-)
Homme Avatar de l’utilisateur
Bidou
Membres supporters
Membres supporters
 
Âge: 53 ans - gemeaux gemeaux
Messages: 1477
Recettes: 0
Enregistré le: Vendredi 22 Déc 2006, 07:16
Localisation: Lot et Garonne
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 6,562.00
Point de réputation: 30
A remercié: 42 fois
A été remercié: 68 fois

Messagepar SIRE le Vendredi 18 Jan 2013, 16:23 Sujet du message: Re: un cours

e se tentássemos Português? sendo dado que foi collbaker em Portugal
en hommage a notre porteur de menhir,j ai penser aussi a la langue belge, mais comme il est aussi russe
и если мы попробуем русский?
спасибо Жерар :-)) :-)) :-)) :-)) :-)) :-))
Homme Avatar de l’utilisateur
SIRE
Animateur
Animateur
 
Âge: 48 ans - sagittaire sagittaire
Messages: 1767
Recettes: 0
Enregistré le: Mercredi 23 Jan 2008, 03:58
Localisation: DU COTE DE PERPIGNAN
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 11,975.00
Explorer: Explorer 
Point de réputation: 50
A remercié: 39 fois
A été remercié: 34 fois

Messagepar Newcoolbaker le Dimanche 20 Jan 2013, 16:30 Sujet du message: Re: un cours

¡Hago un error de inatención y es la guerra! Si había que corregir todos los errores de gramática y ortografía aquí, uno podría pasarse todo el día. Lo importante es que el compañero de México tenga su receta. ¿No? :-)
Homme Avatar de l’utilisateur
Newcoolbaker
Membre fidèle
Membre fidèle
 
Âge: 51 ans
Messages: 328
Recettes: 0
Enregistré le: Lundi 03 Sep 2012, 12:45
Pays: France (fr)
Catégorie: Salarié(e)
Macarons: 2,713.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 15 fois

Messagepar SIRE le Dimanche 20 Jan 2013, 16:41 Sujet du message: Re: un cours

Newcoolbaker a écrit:¡Hago un error de inatención y es la guerra! Si había que corregir todos los errores de gramática y ortografía aquí, uno podría pasarse todo el día. Lo importante es que el compañero de México tenga su receta. ¿No? :-)

si :-))
Homme Avatar de l’utilisateur
SIRE
Animateur
Animateur
 
Âge: 48 ans - sagittaire sagittaire
Messages: 1767
Recettes: 0
Enregistré le: Mercredi 23 Jan 2008, 03:58
Localisation: DU COTE DE PERPIGNAN
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 11,975.00
Explorer: Explorer 
Point de réputation: 50
A remercié: 39 fois
A été remercié: 34 fois

Suivante

Retourner vers L'artisanat

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 10 invités

 
  • Messages en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message
foodnchefs
Plastiquette point com
PUB
Publicité
Moulins de Cherisy

Boulangerie NetBoulangerie Net

Contact - Présentation - Edition SASU BN ©
Ascraeus - PhpBB-fr - SiteParc

Le flux des actualités Boulangerie NetBoulangerie Net sur FacebookBoulangerie Net sur TwitterBoulangerie Net Channel sur Youtube