|
Moulins de Chars
Compagnon
EASYBOX
Boulangerie.NET
Le portail des artisans
Connexion
Interim Co
Panessiel
Rubaco-Etiquette


Connexion avec un réseau social:

Messagepar autourdupain le Jeudi 06 Fév 2014, 10:55 Sujet du message: Création boulangerie artisanale, étude de marché

Bonjour à tous,

Je vous sollicite pour répondre à ce questionnaire concernant la création d'une boulangerie artisanale dans le cadre de mon Master 2.
Vos réponses me seront d'une grande aide, merci beaucoup, ça prend 5 minutes!

Merci de le diffuser au plus grand nombre de vos contacts!

https://docs.google.com/forms/d/1bxot8utx1PQSaW5OC2XIG-kAWxEF0NuMTeH7iL5wctI/viewform

Léa OLIVIER
Ingénieure AgroAlimentaire T10, en double compétence Management
Femme Avatar de l’utilisateur
autourdupain
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Âge: 27 ans
Messages: 3
Recettes: 0
Enregistré le: Jeudi 06 Fév 2014, 10:45
Pays: France (fr)
Macarons: 270.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Messagepar shlen le Jeudi 06 Fév 2014, 15:01 Sujet du message: Re: Création boulangerie artisanale, étude de marché

En quoi le rapport avec la création d'entreprise?

vous demandez a des patron si il achete leur pain....

OU si ils ont déja fait leurs pain...
Homme Avatar de l’utilisateur
shlen
Animateur
Animateur
 
Âge: 27 ans - verseau verseau
Messages: 1340
Recettes: 0
Enregistré le: Mercredi 06 Avr 2011, 21:59
Localisation: charente maritime
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 16,793.00
Firefox: Firefox 
Point de réputation: 3
A remercié: 2 fois
A été remercié: 56 fois

Messagepar Reivilo le Jeudi 06 Fév 2014, 15:03 Sujet du message: Re: Création boulangerie artisanale, étude de marché

euh cela s'adresse aux clients pas à nous votre questionnaire...
« Il faut toujours viser la lune, car même en cas d’échec on atterrit dans les étoiles », Oscar Wilde
Boulangerie vendue!
En mode je profite de ma famille. : )
Homme Avatar de l’utilisateur
Reivilo
Animateur
Animateur
 
Âge: 29 ans
Messages: 5864
Recettes: 0
Enregistré le: Mardi 27 Jan 2009, 18:07
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 52,946.00
Point de réputation: 88
A remercié: 95 fois
A été remercié: 170 fois

Messagepar Manunue le Jeudi 06 Fév 2014, 20:05 Sujet du message: Re: Création boulangerie artisanale, étude de marché

Bonjour

Il manque des notions hyper importante dans notre métier sur votre questionnaire

Lorsque je prend la question
Quel est le critère déterminant dans le choix de votre achat
Prix, ingrédient formes aspect visuel, la cuisson
Et le goût c est primordial

Qu est ce qui vous rend fidèle à une boulangerie

Odeur, belle vitrine, Esthétique de la boutique fourniture étalage, relation avec le commerçant

Est ce que vous pensez que la qualité des produits ainsi que la régularité peuvent être un bon vecteur
J ajouterai aussi la confience que vous portez au près de votre artisans sur les matière premières utilise l hygiène ect..

Thierry
De toute les passions, la seule vraiment respectable me parait être la gourmandise ( Guy de Maupassant)

Partager c'est s'enrichir !!!!
Homme Avatar de l’utilisateur
Manunue
Membre confirmé
Membre confirmé
 
Âge: 33 ans - scorpion scorpion
Messages: 406
Recettes: 0
Enregistré le: Mercredi 28 Mai 2008, 09:31
Localisation: Loire Atlantique
Pays: France (fr)
Macarons: 2,805.00
Point de réputation: 37
A remercié: 23 fois
A été remercié: 42 fois


Retourner vers L'artisanat

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 5 invités

 
  • Messages en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message
foodnchefs
Plastiquette point com
PUB
Publicité
Moulins de Cherisy

Boulangerie NetBoulangerie Net

Contact - Présentation - Edition SASU BN ©
Ascraeus - PhpBB-fr - SiteParc

Le flux des actualités Boulangerie NetBoulangerie Net sur FacebookBoulangerie Net sur TwitterBoulangerie Net Channel sur Youtube