|
Moulins de Chars
Compagnon
EASYBOX
Boulangerie.NET
Le portail des artisans
Connexion
Interim Co
Panessiel
Rubaco-Etiquette


Connexion avec un réseau social:

Messagepar Abdel7520 le Samedi 21 Déc 2013, 16:53 Sujet du message: Re: Creation de Boulangerie/Patisserie RGR

brodsky45 a écrit:-quelque souci je pense dans ton tableau par exemple 1 tour de pâtisserie pour 600 000 de CA j’espère que travailler a 3/4 sur un tour de 4 m ne soit pas un souci
***Donc pour toi, il me faudrait plus de tour patissiere... je viens d'en rajouté une 2nd... est ce assez? et quant tu dit, 3/4 personnes, rassure moi, tu ne parle pas de 3/4 Patissiers lol.. car la partit pâtisserie, sera exclusivement réservé a celui-ci
-ensuite j'ai vu un surgelé...il te faut plutôt une cellule de refroidissement et une chambre froide négative et positif dans le labo pâtisserie.
***Surgelateur, je pense a un truc du genre Koma H4 - H6 avec 1 porte surgele et plusieurs autre porte congele*** Quant a la chambre froide, j'en ai mis une de 20m2 coté sandwiche que je pourrais partager avec la pattiserie
- Il te faudra un tour rien que pour la parti tourrage
Je vais faire des recherche dessus...a moins que tu veuille developper



Merci
Homme Avatar de l’utilisateur
Abdel7520
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Âge: 37 ans
Messages: 12
Recettes: 0
Enregistré le: Lundi 09 Déc 2013, 02:31
Pays: France (fr)
Catégorie: Autres
Macarons: 433.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Messagepar brodsky45 le Samedi 21 Déc 2013, 16:59 Sujet du message: Re: Creation de Boulangerie/Patisserie RGR

quand je dis 3/4 j'ironise un peu mais bon avec ton CA je pense qu'il faut au moins 2 patissier et 1 apprenti car je suppose que les patissier feront la traiteur aussi ensuite ben pour le tourrier il devra avoir un tour refrigerer rien que pour lui on peux discuter en mp pour que sa soit plus facile si tu le souhaite ou skype sa evitera de trop spam.
Homme Avatar de l’utilisateur
brodsky45
Membre actif
Membre actif
 
Âge: 23 ans
Messages: 38
Recettes: 0
Enregistré le: Dimanche 23 Juin 2013, 17:17
Pays: France (fr)
Macarons: 887.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Messagepar shlen le Samedi 21 Déc 2013, 18:27 Sujet du message: Re: Creation de Boulangerie/Patisserie RGR

Oui il te faudra une chambre de pousse pour tes spéciaux et viennoiserie.

Un conseil aussi, fait quelque spécieux à la main, car tout en panéo, sa fait tout avec presque les même forme. Et c'est meme plus rapide
Homme Avatar de l’utilisateur
shlen
Animateur
Animateur
 
Âge: 27 ans - verseau verseau
Messages: 1339
Recettes: 0
Enregistré le: Mercredi 06 Avr 2011, 21:59
Localisation: charente maritime
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 16,787.00
Firefox: Firefox 
Point de réputation: 3
A remercié: 2 fois
A été remercié: 55 fois

Messagepar Abdel7520 le Dimanche 22 Déc 2013, 15:31 Sujet du message: Re: Creation de Boulangerie/Patisserie RGR

shlen a écrit:Oui il te faudra une chambre de pousse pour tes spéciaux et viennoiserie.

Un conseil aussi, fait quelque spécieux à la main, car tout en panéo, sa fait tout avec presque les même forme. Et c'est meme plus rapide


C'est noté... merci du conseil...
Homme Avatar de l’utilisateur
Abdel7520
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Âge: 37 ans
Messages: 12
Recettes: 0
Enregistré le: Lundi 09 Déc 2013, 02:31
Pays: France (fr)
Catégorie: Autres
Macarons: 433.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Messagepar JeanMarie le Vendredi 27 Déc 2013, 09:40 Sujet du message: Re: Creation de Boulangerie/Patisserie RGR

Tout ce projet me paraît irréel. Pourquoi ne commencez vous pas avec une petite affaire pour vous faire la main ; ainsi vous pourrez la revendre au bout de deux ou trois ans et vous aurez appris votre métier de boulanger et de chef d'entreprise à moindres frais. 450 000 euros d'investissement, c énorme, surtout pour qqun extérieur au métier
Homme Avatar de l’utilisateur
JeanMarie
Membre assidu
Membre assidu
 
Âge: 46 ans - lion lion
Messages: 112
Recettes: 0
Enregistré le: Jeudi 17 Sep 2009, 13:56
Pays: France (fr)
Macarons: 1,675.00
Point de réputation: -109
A remercié: 0 fois
A été remercié: 4 fois

Précédente

Retourner vers L'artisanat

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

 
  • Messages en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message
  • Création
    par Lionel » Vendredi 09 Déc 2005, 18:57
    2 Réponses
    941 Vus
    Dernier message par Lionel Voir le dernier message
    Mardi 13 Déc 2005, 20:50
  • création???
    par Chris16 » Vendredi 16 Déc 2005, 22:35
    9 Réponses
    2578 Vus
    Dernier message par Cath Voir le dernier message
    Lundi 16 Jan 2006, 20:30
  • Creation
    par LEXAV » Mardi 28 Nov 2006, 22:28
    1 Réponses
    943 Vus
    Dernier message par Fredodo Voir le dernier message
    Lundi 04 Déc 2006, 19:27
foodnchefs
Plastiquette point com
PUB
Publicité
Moulins de Cherisy

Boulangerie NetBoulangerie Net

Contact - Présentation - Edition SASU BN ©
Ascraeus - PhpBB-fr - SiteParc

Le flux des actualités Boulangerie NetBoulangerie Net sur FacebookBoulangerie Net sur TwitterBoulangerie Net Channel sur Youtube