|
Moulins de Chars
Compagnon
EASYBOX
Boulangerie.NET
Le portail des artisans
Connexion
Interim Co
Panessiel
Rubaco-Etiquette


Connexion avec un réseau social:

Messagepar juanlino le Vendredi 25 Mai 2012, 10:38 Sujet du message: création

Bonjour,

Plutôt que de me présenter des fonds à reprendre, un marchand de farines me propose d'investir dans un projet de création.

Qu'en pensez-vous globalement?

Quels sont les points d'attention qu'il faut absolument valider pour que le projet soit bon?

En clair quels sont précidément les éléments de base d'un projet de création?

Emplacement (quel trafic, quelle population? quel parking etc)

Magasin / accueil / prix / politique commerciale etc...

Produits ( game, viennoiserie, patisserie, etc)

Investissements (terrain construction travaux, équipement , matériel etc...)

Banque, statuts.

je sais ça fait beaucoup, mais en se répartissant les chapîtres, je crois que nous répondrions à beaucoup de sujets qui convergent. Cela rendrait service à beaucoup!

Merci!
Le travail est l'amour rendu visible.
Car si vous faites le pain avec indifférence, vous faites du pain amer qui n'apaise qu'à moitié la faim de l'homme.

Khalil GILBRAN (Le prophète)
Homme Avatar de l’utilisateur
juanlino
Membre actif
Membre actif
 
Âge: 58 ans
Messages: 48
Recettes: 0
Enregistré le: Lundi 14 Nov 2011, 17:48
Pays: France (fr)
Macarons: 361.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 1 fois

Messagepar mdd74 le Vendredi 25 Mai 2012, 11:32 Sujet du message: Re: création

c'est pour votre 1ere installation ?
Homme Avatar de l’utilisateur
mdd74
Membre confirmé
Membre confirmé
 
Âge: 34 ans
Messages: 464
Recettes: 0
Enregistré le: Vendredi 10 Fév 2012, 08:07
Localisation: 74
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 4,835.00
Explorer: Explorer 
Point de réputation: 0
A remercié: 55 fois
A été remercié: 30 fois

Messagepar juanlino le Vendredi 25 Mai 2012, 12:59 Sujet du message: Re: création

Oui, première installation.

Pourquoi?

merci pour vos analyses, elle me seront précieuses!

Juanlino
Le travail est l'amour rendu visible.
Car si vous faites le pain avec indifférence, vous faites du pain amer qui n'apaise qu'à moitié la faim de l'homme.

Khalil GILBRAN (Le prophète)
Homme Avatar de l’utilisateur
juanlino
Membre actif
Membre actif
 
Âge: 58 ans
Messages: 48
Recettes: 0
Enregistré le: Lundi 14 Nov 2011, 17:48
Pays: France (fr)
Macarons: 361.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 1 fois

Messagepar mdd74 le Vendredi 25 Mai 2012, 13:39 Sujet du message: Re: création

pour ma part je ne me serai pas senti de faire une creation en premiere installation, trop de parametre meconnu, il y a moins de securité que sur une reprises
et tout a afaire et a penser alolrs quand on ne connait pas ca me parait pas facile mais c'est mon point de vu bien sur !
Homme Avatar de l’utilisateur
mdd74
Membre confirmé
Membre confirmé
 
Âge: 34 ans
Messages: 464
Recettes: 0
Enregistré le: Vendredi 10 Fév 2012, 08:07
Localisation: 74
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 4,835.00
Explorer: Explorer 
Point de réputation: 0
A remercié: 55 fois
A été remercié: 30 fois


Retourner vers L'artisanat

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 5 invités

 
  • Messages en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message
  • Création
    par Lionel » Vendredi 09 Déc 2005, 18:57
    2 Réponses
    942 Vus
    Dernier message par Lionel Voir le dernier message
    Mardi 13 Déc 2005, 20:50
  • création???
    par Chris16 » Vendredi 16 Déc 2005, 22:35
    9 Réponses
    2578 Vus
    Dernier message par Cath Voir le dernier message
    Lundi 16 Jan 2006, 20:30
  • Creation
    par LEXAV » Mardi 28 Nov 2006, 22:28
    1 Réponses
    943 Vus
    Dernier message par Fredodo Voir le dernier message
    Lundi 04 Déc 2006, 19:27
foodnchefs
Plastiquette point com
PUB
Publicité
Moulins de Cherisy

Boulangerie NetBoulangerie Net

Contact - Présentation - Edition SASU BN ©
Ascraeus - PhpBB-fr - SiteParc

Le flux des actualités Boulangerie NetBoulangerie Net sur FacebookBoulangerie Net sur TwitterBoulangerie Net Channel sur Youtube