|
Moulins de Chars
Compagnon
EASYBOX
Boulangerie.NET
Le portail des artisans
Connexion
Interim Co
Panessiel
Rubaco-Etiquette


Connexion avec un réseau social:

Messagepar Reivilo le Jeudi 23 Mai 2013, 13:20 Sujet du message: Re: Création d'un terminal de cuisson (point chaud)

Soyez sérieux et ne gobez pas tout ce qu'on peut vous vendre!

Une petite recherche sur google et paf des dizaines et des dizaines de sujets sur la liquidation judiciaire de boulangeries industrielles:

https://www.google.fr/search?q=liquidation+judiciaire+boulangerie+industrielle&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:fr:official&client=firefox-a

une mine d'or... pour les mandataires!

Si c'était si rentable, vous croyez que tous les artisans de ce forum se casserait le train arrière à se lever tôt pour fabriquer?

Il n'y a que très peu de franchises en boulangerie industrielles qui tiennent la route. Alors sans franchise même pas en rêve.

Renseignez vous, il y a la mie caline et une autre où c'est assez rentable les autres coulent.
« Il faut toujours viser la lune, car même en cas d’échec on atterrit dans les étoiles », Oscar Wilde
Boulangerie vendue!
En mode je profite de ma famille. : )
Homme Avatar de l’utilisateur
Reivilo
Animateur
Animateur
 
Âge: 29 ans
Messages: 5864
Recettes: 0
Enregistré le: Mardi 27 Jan 2009, 18:07
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 52,946.00
Point de réputation: 88
A remercié: 95 fois
A été remercié: 170 fois

Messagepar MGWALCH le Jeudi 23 Mai 2013, 13:34 Sujet du message: Re: Création d'un terminal de cuisson (point chaud)

Reivilo a écrit:Soyez sérieux et ne gobez pas tout ce qu'on peut vous vendre!

Une petite recherche sur google et paf des dizaines et des dizaines de sujets sur la liquidation judiciaire de boulangeries industrielles:

https://www.google.fr/search?q=liquidation+judiciaire+boulangerie+industrielle&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:fr:official&client=firefox-a

une mine d'or... pour les mandataires!

Si c'était si rentable, vous croyez que tous les artisans de ce forum se casserait le train arrière à se lever tôt pour fabriquer?

Il n'y a que très peu de franchises en boulangerie industrielles qui tiennent la route. Alors sans franchise même pas en rêve.

Renseignez vous, il y a la mie caline et une autre où c'est assez rentable les autres coulent.

Cher Reivilo,

Vous n'êtes pas très objectif voyons, si on lui a dit que les points chauds était des mines d'or, allons ne le découragez pas... Laissez lui ses rêves que diable :-) il est tout de même conseillé par un professionnel... :-))

Pardon, je sors c'était plus fort que moi :lapaix
« On est toujours ingrat pour le don du nécessaire, jamais pour le don du superflu. On en veut à qui vous donne le pain quotidien, on est reconnaissant à qui vous donne une parure. »
De "Victor Hugo"
« Je vous ferai un pain comme vous n'en avez jamais vu et dans ce pain, il y aura de l'amour et aussi beaucoup d'amitié. »
De "Raimu - La Femme du Boulanger, 1938"
« La vulgarité est interdite dans ce forum !!! Mais qu'il est quand même doux l'hiver d'aller visiter les poêles de Montcuq... » De "MGWALCH-BN 2013"
Homme Avatar de l’utilisateur
MGWALCH
Animateur
Animateur
 
Âge: 45 ans - sagittaire sagittaire
Messages: 1518
Recettes: 0
Enregistré le: Vendredi 19 Oct 2012, 09:15
Localisation: Liège
Pays: Belgium (be)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 18,242.00
Firefox: Firefox 
Point de réputation: 32
A remercié: 243 fois
A été remercié: 99 fois

Messagepar philippe38 le Jeudi 23 Mai 2013, 13:44 Sujet du message: Re: Création d'un terminal de cuisson (point chaud)

pour preuve , 1 pas trés loin de chez moi , il devait tout fracasser, tous nous couler, resultat: il a bouffer la grenouille au bout de quelques années.

il revendait quelques 450 000 euros il y a quelques mois , et a ce jour 280 000 euros , une creation, je pense qu'il a tout gagner. :-)) :-))

ps : ce qui me fait "bondir" , il se permet dans son annonce de vente le terme BOULANGERIE, du pain polonais..... enfin du" pain".... :enerve
Homme Avatar de l’utilisateur
philippe38
Membre confirmé
Membre confirmé
 
Âge: 51 ans
Messages: 874
Recettes: 0
Enregistré le: Lundi 15 Nov 2010, 21:49
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 4,096.00
Point de réputation: 21
A remercié: 172 fois
A été remercié: 27 fois

Messagepar MGWALCH le Jeudi 23 Mai 2013, 13:50 Sujet du message: Re: Création d'un terminal de cuisson (point chaud)

Attention a ce que vous allez dire sur le pain polonais j'ai des origines polonaise :mefiant

Oula je m'égare :-)) :-)) :-))
« On est toujours ingrat pour le don du nécessaire, jamais pour le don du superflu. On en veut à qui vous donne le pain quotidien, on est reconnaissant à qui vous donne une parure. »
De "Victor Hugo"
« Je vous ferai un pain comme vous n'en avez jamais vu et dans ce pain, il y aura de l'amour et aussi beaucoup d'amitié. »
De "Raimu - La Femme du Boulanger, 1938"
« La vulgarité est interdite dans ce forum !!! Mais qu'il est quand même doux l'hiver d'aller visiter les poêles de Montcuq... » De "MGWALCH-BN 2013"
Homme Avatar de l’utilisateur
MGWALCH
Animateur
Animateur
 
Âge: 45 ans - sagittaire sagittaire
Messages: 1518
Recettes: 0
Enregistré le: Vendredi 19 Oct 2012, 09:15
Localisation: Liège
Pays: Belgium (be)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 18,242.00
Firefox: Firefox 
Point de réputation: 32
A remercié: 243 fois
A été remercié: 99 fois

Messagepar raphael g le Jeudi 23 Mai 2013, 14:32 Sujet du message: Re: Création d'un terminal de cuisson (point chaud)

si c est une mine d or prends le plus grand local il te faut un énorme congel pour tout tes cartons
et un cutter de couleur différente pour chaque jour sa casse la routine :-))
Homme Avatar de l’utilisateur
raphael g
Membre fidèle
Membre fidèle
 
Âge: 36 ans
Messages: 254
Recettes: 0
Enregistré le: Mercredi 23 Juin 2010, 15:56
Pays: France (fr)
Macarons: 961.00
Point de réputation: 5
A remercié: 1 fois
A été remercié: 11 fois

Messagepar Reivilo le Jeudi 23 Mai 2013, 14:36 Sujet du message: Re: Création d'un terminal de cuisson (point chaud)

oups effectivement j'avais oublié l'essentiel!! un congélateur!
« Il faut toujours viser la lune, car même en cas d’échec on atterrit dans les étoiles », Oscar Wilde
Boulangerie vendue!
En mode je profite de ma famille. : )
Homme Avatar de l’utilisateur
Reivilo
Animateur
Animateur
 
Âge: 29 ans
Messages: 5864
Recettes: 0
Enregistré le: Mardi 27 Jan 2009, 18:07
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 52,946.00
Point de réputation: 88
A remercié: 95 fois
A été remercié: 170 fois

Messagepar MGWALCH le Jeudi 23 Mai 2013, 14:38 Sujet du message: Re: Création d'un terminal de cuisson (point chaud)

En tout cas ca va cartonner :Craner

Hum ok je ressors :Salut
« On est toujours ingrat pour le don du nécessaire, jamais pour le don du superflu. On en veut à qui vous donne le pain quotidien, on est reconnaissant à qui vous donne une parure. »
De "Victor Hugo"
« Je vous ferai un pain comme vous n'en avez jamais vu et dans ce pain, il y aura de l'amour et aussi beaucoup d'amitié. »
De "Raimu - La Femme du Boulanger, 1938"
« La vulgarité est interdite dans ce forum !!! Mais qu'il est quand même doux l'hiver d'aller visiter les poêles de Montcuq... » De "MGWALCH-BN 2013"
Homme Avatar de l’utilisateur
MGWALCH
Animateur
Animateur
 
Âge: 45 ans - sagittaire sagittaire
Messages: 1518
Recettes: 0
Enregistré le: Vendredi 19 Oct 2012, 09:15
Localisation: Liège
Pays: Belgium (be)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 18,242.00
Firefox: Firefox 
Point de réputation: 32
A remercié: 243 fois
A été remercié: 99 fois

Messagepar Reivilo le Jeudi 23 Mai 2013, 14:47 Sujet du message: Re: Création d'un terminal de cuisson (point chaud)

Bon je pense qu'il a compris. Keep cool
« Il faut toujours viser la lune, car même en cas d’échec on atterrit dans les étoiles », Oscar Wilde
Boulangerie vendue!
En mode je profite de ma famille. : )
Homme Avatar de l’utilisateur
Reivilo
Animateur
Animateur
 
Âge: 29 ans
Messages: 5864
Recettes: 0
Enregistré le: Mardi 27 Jan 2009, 18:07
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 52,946.00
Point de réputation: 88
A remercié: 95 fois
A été remercié: 170 fois

Messagepar MGWALCH le Jeudi 23 Mai 2013, 14:49 Sujet du message: Re: Création d'un terminal de cuisson (point chaud)

Me laisse toujours entrainer par l'euphorie de la bêtise :pardon
« On est toujours ingrat pour le don du nécessaire, jamais pour le don du superflu. On en veut à qui vous donne le pain quotidien, on est reconnaissant à qui vous donne une parure. »
De "Victor Hugo"
« Je vous ferai un pain comme vous n'en avez jamais vu et dans ce pain, il y aura de l'amour et aussi beaucoup d'amitié. »
De "Raimu - La Femme du Boulanger, 1938"
« La vulgarité est interdite dans ce forum !!! Mais qu'il est quand même doux l'hiver d'aller visiter les poêles de Montcuq... » De "MGWALCH-BN 2013"
Homme Avatar de l’utilisateur
MGWALCH
Animateur
Animateur
 
Âge: 45 ans - sagittaire sagittaire
Messages: 1518
Recettes: 0
Enregistré le: Vendredi 19 Oct 2012, 09:15
Localisation: Liège
Pays: Belgium (be)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 18,242.00
Firefox: Firefox 
Point de réputation: 32
A remercié: 243 fois
A été remercié: 99 fois

Messagepar wagui31 le Jeudi 23 Mai 2013, 14:58 Sujet du message: Re: Création d'un terminal de cuisson (point chaud)

Oupss effectivement je me suis trompé de forum apparemment je suis désolé :bonpain

Non, mais franchement je respecte votre métier (même si y a certain faux artisans qui fond exactement le travail d'un terminal de cuisson et essaye d'arnaquer des gens par dire nous sommes des artisans) je connais même des grandes boulangeries qui fond ça ;)

En tous les cas, je compare pas du tout un Point chaud avec une vraie boulangerie je respecte vraiment tous les artisans et je comprends que ça vous embête ce marcher de l’industrie, mais pour info ce marcher se trouve dans tous les domaines ce n’est pas que dans le pain...

Et pour info j'ai bien pris le temps de chercher un local pendant longtemps pour ne pas être accoté d'une boulangerie :-)) ce n’est pas du tout le but de faire de la concurrence avec les artisans

Cordialement,
Homme Avatar de l’utilisateur
wagui31
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Âge: 34 ans
Messages: 7
Recettes: 0
Enregistré le: Mercredi 22 Mai 2013, 13:16
Pays: France (fr)
Catégorie: Conjoint(e) d'Artisan
Macarons: 160.00
Point de réputation: 0
A remercié: 1 fois
A été remercié: 0 fois

PrécédenteSuivante

Retourner vers L'artisanat

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 6 invités

 
  • Messages en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message
foodnchefs
Plastiquette point com
PUB
Publicité
Moulins de Cherisy

Boulangerie NetBoulangerie Net

Contact - Présentation - Edition SASU BN ©
Ascraeus - PhpBB-fr - SiteParc

Le flux des actualités Boulangerie NetBoulangerie Net sur FacebookBoulangerie Net sur TwitterBoulangerie Net Channel sur Youtube