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Messagepar Reivilo le Vendredi 24 Mai 2013, 17:20 Sujet du message: Re: Création d'un terminal de cuisson (point chaud)

merci pour le lien
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Messagepar rue-pain le Vendredi 24 Mai 2013, 18:13 Sujet du message: Re: Création d'un terminal de cuisson (point chaud)

Leroidek a écrit:
rue-pain a écrit:En ce qui concerne le Paul qui a fermé il était dans les hauts de seine dans une ville ou il y a pourtant de nombreux bureaux et une grosse population.
A Meudon centre en Décembre 2012.

rue-pain a écrit:En ce qui concerne La mie Caline

Thierry Kermarrec, responsable intégration à La Mie Câline, donne les clés pour faire réussir un entrepreneur en franchise. Preuve à l’appui : cette enseigne compte un quart de siècle d’existence, 193 points de vente... et seulement quelques échecs, un cas très rare en franchise !

http://www.lesechosdelafranchise.com/dossiers/des-idees-qui-cartonnent-en-franchise/t-kermarrec-la-mie-caline-choisir-une-enseigne-correspondant-a-l-accompagnement-recherche-et-a-ses-valeurs-12536.php
Donc échec il y a, comme à Sens dans l'Yonne en 2009.

Pour Paul à Courbevoie aussi par contre je ne sais plus en quelle année!!Vers 2008 je crois......à la place maintenant c'est Mobalpa!!!!!!!Merci pour le lien
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