Qu'y a-t-il dans nos baguettes?

L'actualité autour de la boulangerie pâtisserie.
Répondre
Avatar du membre
Sewer
Animateur
Animateur
Messages : 5721
Enregistré le : dimanche 15 mars 2009, 19:12
Localisation : ardeche
A remercié : 5 fois
A été remercié : 305 fois
Sexe :
Zodiac : Lion
Âge : 67

Qu'y a-t-il dans nos baguettes?

Message par Sewer » dimanche 02 avr. 2017, 07:04

Image

Chaque seconde, 320 baguettes sont consommées en France.
Les Français mangent du pain tous les jours, parfois même à tous les repas.
Il est pétri et façonné, tantôt chez des artisans boulangers, tantôt dans des supermarchés ou des usines.
Mais le pain industriel n’est pas toujours là où on l’attend.
La grande distribution l’a bien compris, le pain est un produit d’appel, alors elle le soigne.
Dans ce supermarché, tous les pains sont préparés sur place, par un boulanger.
Suite...

Une information a diffuser > BN © Boulangerie Net



Répondre