|
Moulins de Chars
Compagnon
EASYBOX
Boulangerie.NET
Le portail des artisans
Connexion
Interim Co
Panessiel
Rubaco-Etiquette


Connexion avec un réseau social:

Messagepar laucri le Mercredi 21 Aoû 2013, 07:48 Sujet du message: demande de conseil

Bonjour
Voila, je suis dans le bâtiment depuis une bonne bonne vingtaine d'année
mais j'ai commencer comme pâtissier j'ai mon CAP et l'avenir a fait que j'ai dérivé...

mais depuis un certain temps je reviendrais bien au origine
et je voudrais ouvrir une viennoiserie - glacier (fait maison) habitant pas trop loin de la mer.

je me questionne sur la grandeur du local , le type d'entreprise a créer, les résultats que je pourrais faire,
enfin voila pas mal de chose qui trotte dans ma tête :roll:

merci d'avance pour vos conseils
Homme Avatar de l’utilisateur
laucri
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Âge: 49 ans
Messages: 3
Recettes: 0
Enregistré le: Lundi 19 Aoû 2013, 13:29
Pays: France (fr)
Catégorie: Salarié(e)
Macarons: 254.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Messagepar Reivilo le Mercredi 21 Aoû 2013, 08:34 Sujet du message: Re: demande de conseil

bonjour, dépendant complètement de la météo bof bof. L'hiver vous ferez quoi?
Envie de passer dans le journal de Pernault en tirant la tronche parce que les vacanciers se tirent la ceinture...
Très difficile de t'aider. Faudrait faire une étude de marché, regarder la concurrence etc
« Il faut toujours viser la lune, car même en cas d’échec on atterrit dans les étoiles », Oscar Wilde
Boulangerie vendue!
En mode je profite de ma famille. : )
Homme Avatar de l’utilisateur
Reivilo
Animateur
Animateur
 
Âge: 29 ans
Messages: 5864
Recettes: 0
Enregistré le: Mardi 27 Jan 2009, 18:07
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 52,946.00
Point de réputation: 88
A remercié: 95 fois
A été remercié: 170 fois

Messagepar Nise le Jeudi 22 Aoû 2013, 21:07 Sujet du message: Re: demande de conseil

oui de plus en plus difficile de faire les saisons ,autrefois d'avril en septembre ,nous sommes aujourd'hui réduits à milieu juillet milieu aout
depuis samedi baisse caractéristique du CA ,attention les saisons sont de plus en plus courtes il faut penser à un plan B !
un intellectuel assis va moins loin qu'un con qui marche. ( Michel AUDIARD )
Femme Avatar de l’utilisateur
Nise
Membre confirmé
Membre confirmé
 
Âge: 57 ans - sagittaire sagittaire
Messages: 748
Recettes: 0
Enregistré le: Samedi 20 Jan 2007, 15:05
Localisation: du coté de Perpignan
Pays: France (fr)
Macarons: 3,069.00
Point de réputation: 10
A remercié: 6 fois
A été remercié: 16 fois


Retourner vers L'artisanat

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 5 invités

 
  • Messages en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message
foodnchefs
Plastiquette point com
PUB
Publicité
Moulins de Cherisy

Boulangerie NetBoulangerie Net

Contact - Présentation - Edition SASU BN ©
Ascraeus - PhpBB-fr - SiteParc

Le flux des actualités Boulangerie NetBoulangerie Net sur FacebookBoulangerie Net sur TwitterBoulangerie Net Channel sur Youtube