|
Moulins de Chars
Compagnon
EASYBOX
Boulangerie.NET
Le portail des artisans
Connexion
Interim Co
Panessiel
Rubaco-Etiquette


Connexion avec un réseau social:

Messagepar Damien35000 le Samedi 24 Mar 2012, 23:10 Sujet du message: Re: demande informations sur fours

Pour ma part j ai travailler un an sur le bongard omega2 (travaille saisonnier)j' ai vu la démolition de l ancien four et la pose de l'omega2, pour ma part plus jamais un omega2!!! Tout d'abord les vitres soit disant anti raillonnement et non salissant !! ben tiens au bout d'une semaine sale !!! et faut les laver toutes les semaines! Parlons de la hotte aspirante qui pour ma part n 'aspirait rien du tout , on pouvait mettre une feuille devant les ventillateurs, la feuille tombait au sol et ne parlont pas de l état des murs du magasin(four dans le magasin) par contre elle est très bruyante. Parlons du tapis maintenant. moi j ai eu le droits au tapis qui se désoude, la barre de retour qui roule pour le tapis à l arrière, a 4h du mat' sortir la perceuses et les boulons pour réparer, plus jamais !Et un cran du tapis qui saute se qui fait que le tapis n'est plus a la bonne hauteur des vitres pour l'enfournement sa aussi j'y ai eu le droit !
Le SAV, m'ouais sauf si vous avez la chance d'habiter près d'une grande ville!

Donc voilà mon avis pour l omega2 , non merci
Homme Avatar de l’utilisateur
Damien35000
Membre actif
Membre actif
 
Âge: 27 ans
Messages: 44
Recettes: 0
Enregistré le: Jeudi 18 Juin 2009, 18:56
Pays: France (fr)
Macarons: 358.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Messagepar charette13 le Mardi 27 Mar 2012, 12:53 Sujet du message: Re: demande informations sur fours

hoooo!

Bon ben je continue ma quête, à la recherche d'un four électrique.....
Homme Avatar de l’utilisateur
charette13
Membre actif
Membre actif
 
Âge: 38 ans
Messages: 33
Recettes: 0
Enregistré le: Mercredi 13 Oct 2010, 15:57
Pays: France (fr)
Macarons: 242.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Messagepar Borisk le Mardi 03 Avr 2012, 10:25 Sujet du message: Re: demande informations sur fours

En électrique je ne sait pas trop, par contre pour l’écran tactile de contrôle pas de souci ! Le werner à gaz sur lequel on travail en est équipé, farine, nettoyage du four il fonctionne toujours très bien, même avec les mains pleine de pâte =)
Homme Avatar de l’utilisateur
Borisk
Membre fidèle
Membre fidèle
 
Âge: 29 ans
Messages: 137
Recettes: 0
Enregistré le: Mardi 19 Juil 2011, 22:41
Pays: France (fr)
Catégorie: Salarié(e)
Macarons: 767.00
Point de réputation: 0
A remercié: 2 fois
A été remercié: 4 fois

Messagepar rokad le Mercredi 04 Avr 2012, 21:11 Sujet du message: Re: demande informations sur fours

comme dit Damien l'oméga2 n'est pas super les vitres sont sales aux bout d'une semaine est en plus très chiantes a démonté et a remonté
Homme Avatar de l’utilisateur
rokad
Membre fidèle
Membre fidèle
 
Âge: 32 ans
Messages: 243
Recettes: 0
Enregistré le: Lundi 14 Fév 2011, 21:49
Localisation: poitou-charente
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 2,600.00
Point de réputation: 7
A remercié: 45 fois
A été remercié: 9 fois

Messagepar Bouba39 le Jeudi 05 Avr 2012, 19:19 Sujet du message: Re: demande informations sur fours

et le fours de la marques eurofours ,y a t'il un utilisateur parmi vous
Homme Avatar de l’utilisateur
Bouba39
Membre fidèle
Membre fidèle
 
Âge: 41 ans
Messages: 345
Recettes: 0
Enregistré le: Vendredi 10 Aoû 2007, 09:05
Localisation: damparis
Pays: France (fr)
Macarons: 1,744.00
Point de réputation: 1
A remercié: 0 fois
A été remercié: 6 fois

Précédente

Retourner vers L'artisanat

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 6 invités

 
  • Messages en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message
foodnchefs
Plastiquette point com
PUB
Publicité
Moulins de Cherisy

Boulangerie NetBoulangerie Net

Contact - Présentation - Edition SASU BN ©
Ascraeus - PhpBB-fr - SiteParc

Le flux des actualités Boulangerie NetBoulangerie Net sur FacebookBoulangerie Net sur TwitterBoulangerie Net Channel sur Youtube