|
Moulins de Chars
Compagnon
EASYBOX
Boulangerie.NET
Le portail des artisans
Connexion
Interim Co
Panessiel
Rubaco-Etiquette


Connexion avec un réseau social:

Messagepar marcleblay le Jeudi 01 Mai 2014, 17:54 Sujet du message: demande de renseignement sur meunier

bonjour,
deux petites questions est ce que quelqu'un connait la minoterie giral dans le sud de la france ?
et est ce que quelqu'un a suivi la formation festival des pains a olréans ?
Homme Avatar de l’utilisateur
marcleblay
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Âge: 31 ans
Messages: 18
Recettes: 0
Enregistré le: Samedi 18 Mai 2013, 14:13
Pays: France (fr)
Catégorie: Salarié(e)
Macarons: 535.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Messagepar Fraxd le Jeudi 01 Mai 2014, 21:41 Sujet du message: Re: demande de renseignement sur meunier

Bonjour,
je ne connais pas précisément la minoterie dont tu parles mais j'ai fait la formation chez Festival ...je pourrais te dire que c'est super mais je ne serais pas objectif , je suis boulanger-conseil pour un meunier du groupement Festival !
Alors, je laisse la parole aux artisans, il y en a sûrement qui pourront te répondre.

Fraxd

:bonpain
Homme Avatar de l’utilisateur
Fraxd
Membre actif
Membre actif
 
Âge: 37 ans
Messages: 29
Recettes: 0
Enregistré le: Lundi 22 Déc 2008, 09:49
Pays: France (fr)
Catégorie: Fournisseur
Macarons: 287.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Messagepar marcleblay le Vendredi 02 Mai 2014, 08:42 Sujet du message: Re: demande de renseignement sur meunier

bonjour,
merci pour ta réponse,

je pense que je vais suivre cette formation les produit m'ont l'air intéressent et ces toujours une expérience a prendre.
Après je n'est jamais travaillé les produits festival. Je trouve que la festive est un super produit.
Homme Avatar de l’utilisateur
marcleblay
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Âge: 31 ans
Messages: 18
Recettes: 0
Enregistré le: Samedi 18 Mai 2013, 14:13
Pays: France (fr)
Catégorie: Salarié(e)
Macarons: 535.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Messagepar Fraxd le Vendredi 02 Mai 2014, 11:22 Sujet du message: Re: demande de renseignement sur meunier

Là dessus , je te rejoins complètement , une formation est toujours bonne à prendre, et les échanges avec les autres artisans souvent très intéressant, surtout que dans ce cas là , ils viennent des 4 coins de la France ... et même des DOM TOM parfois . L'ambiance est très bonne en général, et le formateur boulanger est un passionné .
Pour infos, les boulangers travaillent au fournil et les épouses suivent une petite formation vente avec une journée en commun sur le management compta ...
Je serais curieux d'avoir ton retour suite à la formation .

Fraxd
Homme Avatar de l’utilisateur
Fraxd
Membre actif
Membre actif
 
Âge: 37 ans
Messages: 29
Recettes: 0
Enregistré le: Lundi 22 Déc 2008, 09:49
Pays: France (fr)
Catégorie: Fournisseur
Macarons: 287.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Messagepar gregwill le Vendredi 09 Mai 2014, 19:37 Sujet du message: Re: demande de renseignement sur meunier

bonjour,
deux petites questions est ce que quelqu'un connait la minoterie giral dans le sud de la france ?
et est ce que quelqu'un a suivi la formation festival des pains a olréans ?


Bonjour,

j'ai suivi la formation festival il y a 3 ans...et c'était vraiment,
très sympa de pouvoir échanger avec les autres boulangers aussi!
A faire
Homme Avatar de l’utilisateur
gregwill
Membre assidu
Membre assidu
 
Âge: 34 ans
Messages: 60
Recettes: 0
Enregistré le: Lundi 31 Mai 2010, 21:10
Pays: France (fr)
Macarons: 482.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Messagepar gregwill le Vendredi 09 Mai 2014, 19:41 Sujet du message: Re: demande de renseignement sur meunier

Fraxd a écrit:Bonjour,
je ne connais pas précisément la minoterie dont tu parles mais j'ai fait la formation chez Festival ...je pourrais te dire que c'est super mais je ne serais pas objectif , je suis boulanger-conseil pour un meunier du groupement Festival !
Alors, je laisse la parole aux artisans, il y en a sûrement qui pourront te répondre.

Fraxd

:bonpain


Tu es boulanger conseil dans quelle région??
Homme Avatar de l’utilisateur
gregwill
Membre assidu
Membre assidu
 
Âge: 34 ans
Messages: 60
Recettes: 0
Enregistré le: Lundi 31 Mai 2010, 21:10
Pays: France (fr)
Macarons: 482.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois


Retourner vers L'artisanat

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

 
  • Messages en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message
foodnchefs
Plastiquette point com
PUB
Publicité
Moulins de Cherisy

Boulangerie NetBoulangerie Net

Contact - Présentation - Edition SASU BN ©
Ascraeus - PhpBB-fr - SiteParc

Le flux des actualités Boulangerie NetBoulangerie Net sur FacebookBoulangerie Net sur TwitterBoulangerie Net Channel sur Youtube