des biscuits revisités aux parfums du terroir

L'actualité autour de la boulangerie pâtisserie.
Répondre
Avatar du membre
Sewer
Animateur
Animateur
Messages : 5823
Enregistré le : dimanche 15 mars 2009, 19:12
Localisation : ardeche
A remercié : 5 fois
A été remercié : 307 fois
Sexe :
Zodiac : Lion
Âge : 67

des biscuits revisités aux parfums du terroir

Message par Sewer » vendredi 29 janv. 2016, 07:49

Image

Durant des années, Laurent Caron a bourlingué. Parcourant l'Hexagone, apprentissage en bandoulière, sur les chemins du tour de France, de laboratoires en boulangeries. Avant d'opter pour le grand large, une fois les mille et une subtilités de la pâtisserie acquises, glacerie ou autre confiserie : direction les grands hôtels d'Allemagne, d'Angleterre, de Polynésie française, fort d'une spécialité de dessert à l'assiette. "J'ai ainsi servi une charlotte royale à la reine d'Angleterre, à l'occasion d'une course de régates."
Suite...

Une information a diffuser > BN © Boulangerie Net



Répondre