|
Moulins de Chars
Compagnon
EASYBOX
Boulangerie.NET
Le portail des artisans
Connexion
Interim Co
Panessiel
Rubaco-Etiquette


Connexion avec un réseau social:

Messagepar Bidou le Jeudi 13 Déc 2012, 15:31 Sujet du message: Re: difference prix et qualité farine silo et en sacs

G.Robert a écrit:100 gramme sur un sac de 25 kg c'est 0.004 % bien moins que la tolérance légale des bascules

pour pouvoir traiter le moulin de voleur il faudrait que l'on puisse nous garantir le poids des pains de 1 kg a 4 grammes près hoooo!
c'est toujours le poids au moment de l'ensachage et il y a +/- 10 % humidité a gérer sur plusieurs semaines et selon le climat
:Salut

Tu paies aussi le poids du sac mais c'est comme chez le boucher, tu prends un steak et tu paies le papier d'emballage. :-)
Ceci dit, effectivement, c'est dérisoire comme perte. Meme sur un an, ca ne represente rien.
Et la aussi, tu as raison, entre l'ensachage et la livraison, il y a eu variation d'humidite, donc de poids et ca, ils ne peuvent pas y faire grand chose (meme en voulant etre honnetes).
Homme Avatar de l’utilisateur
Bidou
Membres supporters
Membres supporters
 
Âge: 53 ans - gemeaux gemeaux
Messages: 1477
Recettes: 0
Enregistré le: Vendredi 22 Déc 2006, 07:16
Localisation: Lot et Garonne
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 6,562.00
Point de réputation: 30
A remercié: 42 fois
A été remercié: 68 fois

Messagepar boul9025 le Jeudi 13 Déc 2012, 19:55 Sujet du message: Re: difference prix et qualité farine silo et en sacs

Encore faut-il que votre moulin est une ensacheuse bien qualibre.j'ai deja vu des sacs qui faisaient entre 48 et 52 K...nous allons certainement enlever notre silo.
fred,boulanger,pâtissier,plus que toujours passionné,et soif d'apprendre
Homme Avatar de l’utilisateur
boul9025
Membre fidèle
Membre fidèle
 
Âge: 37 ans - verseau verseau
Messages: 267
Recettes: 0
Enregistré le: Vendredi 28 Mai 2010, 00:58
Localisation: montbeliard
Pays: France (fr)
Catégorie: Salarié(e)
Macarons: 836.00
Google: Google 
Point de réputation: 10
A remercié: 33 fois
A été remercié: 15 fois

Précédente

Retourner vers L'artisanat

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 6 invités

 
  • Messages en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message
foodnchefs
Plastiquette point com
PUB
Publicité
Moulins de Cherisy

Boulangerie NetBoulangerie Net

Contact - Présentation - Edition SASU BN ©
Ascraeus - PhpBB-fr - SiteParc

Le flux des actualités Boulangerie NetBoulangerie Net sur FacebookBoulangerie Net sur TwitterBoulangerie Net Channel sur Youtube