|
Moulins de Chars
Compagnon
EASYBOX
Boulangerie.NET
Le portail des artisans
Connexion
Interim Co
Panessiel
Rubaco-Etiquette


Connexion avec un réseau social:

Messagepar capito33 le Lundi 11 Juil 2011, 09:11 Sujet du message: diviseuse formeuse

bonjour
voila je vais ouvrir une boulangerie fin d annee 2011
avec une unité de fabrication
mais j ai 60 metres carres de surface avec magasin hoooo!
la paneo et trop chere que me conseillez vous ?
vos debat sont tres interessant sachant que je suis patissier
de metier et peu d experience en boulangerie
chambre froide ou armoire a plaque?
les representants defende leurs machines
mais la quelle prendre ?
il y a les meunier aussi ,certaine machine
fonctionnent mieux avec tel ou tel farine
merci de votre experience vive bn
Homme Avatar de l’utilisateur
capito33
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Âge: 45 ans
Messages: 9
Recettes: 0
Enregistré le: Samedi 01 Jan 2011, 23:41
Pays: France (fr)
Catégorie: Salarié(e)
Macarons: 171.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Messagepar Jacky78 le Lundi 08 Aoû 2011, 02:19 Sujet du message: Re: diviseuse formeuse

Bonour , toute les machines sont chère , à vous de voir ce que vous souhaitez faire comme produit ; :Cool


Pourquoi ne pas prendre la paneo en leasing ? Cela réduirait la note mensuel ?

Ensuite avec paneo ne prenez pas leur armoire tropicale qui coûte chère alors que presque tous utilise des chambre froides avec stockage sur échelle ?

Sinon paneotrad reste ce qui a de mieux pour des petit fournils
Si un jour on te reproche que ton travail n'est pas un travail de Professionnel, dis-leur bien que des amateurs ont construit l'Arche de Noé et des Professionnels le Titanic !
Homme Avatar de l’utilisateur
Jacky78
Animateur
Animateur
 
Âge: 31 ans - belier belier
Messages: 1596
Recettes: 0
Enregistré le: Jeudi 07 Déc 2006, 09:15
Localisation: Le Perreux sur Marne
Pays: France (fr)
Catégorie: Salarié(e)
Macarons: 1,443.00
Google: Google 
Point de réputation: 25
A remercié: 1 fois
A été remercié: 8 fois


Retourner vers L'artisanat

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

 
  • Messages en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message
foodnchefs
Plastiquette point com
PUB
Publicité
Moulins de Cherisy

Boulangerie NetBoulangerie Net

Contact - Présentation - Edition SASU BN ©
Ascraeus - PhpBB-fr - SiteParc

Le flux des actualités Boulangerie NetBoulangerie Net sur FacebookBoulangerie Net sur TwitterBoulangerie Net Channel sur Youtube