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Messagepar Noiraud le Mercredi 28 Fév 2007, 15:47 Sujet du message: durée de vie d'un four pavailler ?

bonjour à vous ,
je suis sur le point de me m'installer dans une boulangerie et je voudrais avoir des renseignements sur un four pavailler à soles C23S il a actuellement 28 ans
pouvez vous me dire jusqu'à quel age il peu aller
merci
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Messagepar Nini le Mercredi 28 Fév 2007, 16:03 Sujet du message:

:Salut Noiraud

Le mien en a 31  et il va encore faire 4 à 5 ans voir plus . :Salut
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Messagepar Bcarreau le Samedi 10 Mar 2007, 16:14 Sujet du message:

bonjour nous on a un pavailler de 1945 à 6 bouches et il est encore là, la seule chose c'est que nous devons refaire le système de buée qui est HS et qui coute 6000 euros car chez pavailler il faut du sur mesure vue l'age du four et qe aucune autre pièce ne s'adapte dessus!!! voilà  une eutre réponse à ta question (à savoir, le sustème de buée tient environ 10 ans puis casse sur le pavailler que nous avons et on ne nous en avait pas parlé à l'achat!!!)
@ + carole
pourquoi ne pas essayer ?
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Messagepar Diabolo le Samedi 10 Mar 2007, 16:24 Sujet du message:

mois aussi j'ai un pavailler ,la buée ete naze mais j'ai reusis ale reparer car je n'avais pas l'argent pour ,le plus dur a ete pour enleve les goutieres ,apres j'ai refabrique et souder pour faire des goutieres cela fait 4 ans maintenant et c no prob.
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Messagepar Etienne le Samedi 10 Mar 2007, 17:42 Sujet du message:

le mien a plus de 40 ans, le bruleur a été changer il y a 3 ou 4 ans, no souci.
faire du pain c'est facile, le faire bien c'est une autre histoire....
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Messagepar Cbrphile le Dimanche 11 Mar 2007, 07:59 Sujet du message:

salut a vous tous !
moi je viens de faire l'achat d un fond il y a maintnant 3 mois ,et heuresement a l achat ,la prise en charge des reparations est pour le vendeur.
Pavailler!!!!!!!!! oué c clair ...
Moi aussi l appareil a buée est HS 7500 euros de reparation,jvé pt etre lancer une  procédure .........!!!( ca risque d etre long et couteux..mé bon!),
normalement ca devrais etre changé.
Un conseil pour les nouveaux """"""" si vous faite l acquisition d un fond de commerce et que vous avez un four fringand fabriquer par pavailler,regarder bien les remontées de  buée , des fois ca cache des surprises"""""""" donc n hesitez pas a bien regarder le materiel et a demontée vous en avez le droit .

comme on dit "on se fé avoir qu une fois ! "(hors mis ce probleme ,jsuis assez content de mon achat)

ceux ki veulent des renseignements,
laisser moi un message

Bon courage a tous le monde, bye
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Messagepar Rozitza le Dimanche 11 Mar 2007, 08:55 Sujet du message:

nous aussi on a un Pavailler de 25 ans a peu prè, gros soucis également avec la buée.(12 bouches)
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Messagepar Mc-Antoine le Dimanche 11 Mar 2007, 11:03 Sujet du message:

12 bouches ça veut dire quoi ???
Mon métier je l'ai décider c'est Boulanger
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Messagepar Nini le Dimanche 11 Mar 2007, 11:32 Sujet du message:

Mc-Antoine a écrit:12 bouches ça veut dire quoi ???


:Salut Mc-Antoine

Une bouche veut dire la largeur et la profondeur que prend un tapis pour enfourner . Donc 12 bouches c'est un trés grand four , mais celui-ci ne doit pas être trés profond , n'est-ce pas Rozita ? une deux longueurs ? c'est la quantité de baguette que tu peux mettre l'une au bout de l'autre pour savoir la profondeur Mc-Antoine .

Perso j'ai un 8 bouches 3 longueurs et grande largeur , ce qui fait 168 Baguettes enfournées en même temps . :Salut
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Messagepar Alain le Dimanche 11 Mar 2007, 11:47 Sujet du message:

J'ai un pavailler électrique de 1982. L'appareil à buée était hs depuis longtemps et pavailler me demandé 8000 € pour le changer. J'ai fait remetre 2 petit blocs pour 2 étages à 1500 € pièce ; le 3 ème étage servant plus pour la pâtisserie.
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