De l’eau au moulin de Jean Kircher

L'actualité autour de la boulangerie pâtisserie.
Répondre
Avatar du membre
Sewer
Animateur
Animateur
Messages : 5720
Enregistré le : dimanche 15 mars 2009, 19:12
Localisation : ardeche
A remercié : 5 fois
A été remercié : 305 fois
Sexe :
Zodiac : Lion
Âge : 67

De l’eau au moulin de Jean Kircher

Message par Sewer » mercredi 15 mars 2017, 07:56

Image

Son amour du bon pain l’a amené à transformer le moulin familial d’Ebersheim en centre névralgique de sa société « Pains & Tradition » qui fournit une centaine de restaurants étoilés en pains précuits et surgelés.
Adepte du Slow food, Jean Kircher a ouvert au début de l’année à Ebersheim un atelier pour que le grand public puisse s’initier aux secrets de la boulange.
Suite...

Une information a diffuser > BN © Boulangerie Net



Répondre