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Messagepar Marc le Mardi 26 Juil 2011, 06:04 Sujet du message: Re: Concept "Croustilot"

C'est aussi un peu dommage que le concept ne fasse pas référence à l'appellation "tradition française" alors que la farine est dite sans améliorant et additif. le concept en sortirait renforcé et renforcerait encore la renommée de l'appellation réglementée
Bon pain
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Messagepar SIRE le Mardi 26 Juil 2011, 06:23 Sujet du message: Re: Concept "Croustilot"

Marc a écrit:C'est aussi un peu dommage que le concept ne fasse pas référence à l'appellation "tradition française" alors que la farine est dite sans améliorant et additif. le concept en sortirait renforcé et renforcerait encore la renommée de l'appellation réglementée

dans ce cas ce serait plutot "tradition lotoise" :-)
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Messagepar beziat cedric le Mardi 26 Juil 2011, 09:39 Sujet du message: Re: Concept "Croustilot"

Merci pour le remerciement!
C'est vrai que cela n'est pas tres serieux de ne pas remetre a jour le site pendant un an!^^
Et c'est vrai egalement que ce n'est pas par ce que la farine est de qualité que le pain le sera! et c'est la ou est le probleme du croustilot,c'est tres dur de faire appliquer les meme methodes de travail a tous les membres du croustilot,c'est un pain de super qualité chez certains des membres mais de qualitée plus mediocre chez d'autres membres malheureusement.
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Messagepar Padarialexis le Mardi 26 Juil 2011, 13:52 Sujet du message: Re: Concept "Croustilot"

Si vous voulez obtenir le label rouge il vaudrait mieux qu'il y ait une qualité constante chez les adhérents, surtout que là c'est sur un produit fini bien précis et non sur la matière première qui pourrait servir à confectionner différents produits.
Alexis.
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