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Messagepar Tom le Dimanche 20 Jan 2008, 20:00 Sujet du message: Re: a audwill

Zeusio a écrit:moi je suis au cameroun pour le moment, un ami chef d entreprise a cree une boulangerie qui marche bien assez reputé pour ici, il m a fait visité l arriere de la boulangerie, et quand tu vois ce que c est alors on se dit que c est tres facile
juste trois grands fours  2 ou 3 machines d occasion pas tre neuves du tout une petite piece pour le pain fermentation et repos et voila le tour est joué
et pourtant il vend bien ca marche...

qu en penses tu ?

a+


Je comprends pas tu as un super ami et tu lui demande pas de t'expliquer comment faut faire alors que lui même y arrive tres bien et a toutes les clé pour réussir ! Alors là franchement tu deconne le zeuzio t'as pris un coup de plomb dans l'aile ou quoi ?
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Messagepar Tigrenoir le Dimanche 20 Jan 2008, 21:21 Sujet du message:

Lionel a écrit:Patrick sinon on peux aussi lui conseiller un bon rabot pour les dents ? t'en penses quoi ? Ils ont des castorama au Maroc ?



Non mais ils rechercheent des bras cassés :-))  :-))


     Sérieusement si c' est le monde des affaires qui vous intérresse il y a d' autres créneaux parce que je te sent mal parti.

     J' ai l' impression que de toute façon, on peut vous dire quoi que se soit vous avez pris votre décision, comme tout bon ancien directeur de magasin la meilleure solution pour vous serais d'y aller et de vous renseigner des boulangers qui sont sur place après je ne pense pas que vous soyez le seul qui ai eu l' idée...
donne un poisson à cet homme tu le nourriras un  jour,apprend lui à pêcher tu le nourriras toute sa vie
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Messagepar Bouba31 le Mardi 22 Jan 2008, 11:40 Sujet du message:

il y en a qui sont vraiment timbres
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Messagepar Boulenger le Jeudi 21 Fév 2008, 18:50 Sujet du message:

Bonjour,
quel est le prix de la baguette au Maroc?
et le pris du quintal de farine?
M.Boulenger bonnesaffaires
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Messagepar juve75019 le Lundi 23 Sep 2013, 15:21 Sujet du message: Re: envie d'ouvrir boulangerie au maroc comment faire

dsl ce n'est pas que de l eau dla farine ect... c'est le savoir faire donner un bon gout; temp de repos ;conservation ;cuisson a ton pain et non avoir un gout de levure sans alveolage dur au bout de 1 heure berk et n'oublie pas c'est une matiere vivante !!!!!! respect
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