|
Moulins de Chars
Compagnon
EASYBOX
Boulangerie.NET
Le portail des artisans
Connexion
Interim Co
Panessiel
Rubaco-Etiquette


Connexion avec un réseau social:

Messagepar godin le Jeudi 13 Juin 2013, 07:28 Sujet du message: Re: eprendre un fond

Isangarde a écrit:Si j'ai un conseil a vous donnez sans pour autant vous démotiver, en fait si il est de notre devoir de vous mettre en garde pour votre installation, sans apport (après tout dépend de l'affaire) c'est du suicide de vouloir prendre une affaire. Si c'est pour travailler et ne pas vivre de son travail réfléchisse bien a votre démarche.



L affaire est a 80.000 a remonter...a voir et a reflechir
On y croit mais reste a convincre les banques ..
Homme Avatar de l’utilisateur
godin
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Âge: 44 ans
Messages: 15
Recettes: 0
Enregistré le: Dimanche 09 Juin 2013, 22:09
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 164.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Messagepar Reivilo le Jeudi 13 Juin 2013, 08:13 Sujet du message: Re: eprendre un fond

Je vous arrête tout net, rien à voir avec l'apport, cette boulangerie n'est pas viable avc un crédit. Je vous laisse lire ceci:

http://www.boulangerie.net/installation-dans-drome-t60151.html
« Il faut toujours viser la lune, car même en cas d’échec on atterrit dans les étoiles », Oscar Wilde
Boulangerie vendue!
En mode je profite de ma famille. : )
Homme Avatar de l’utilisateur
Reivilo
Animateur
Animateur
 
Âge: 29 ans
Messages: 5864
Recettes: 0
Enregistré le: Mardi 27 Jan 2009, 18:07
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 52,946.00
Point de réputation: 88
A remercié: 95 fois
A été remercié: 170 fois

Messagepar gegelaboulange le Jeudi 13 Juin 2013, 10:29 Sujet du message: Re: eprendre un fond

bonjour
moi ce qui m'etonne dans les reponses ce n'est pas seulement l'histoire d'apport qie est evident mais d'entendre dire qu'il ne faut pas de tresorerie
car meme avec des factures a 15 ou 30 jours sans un minimumu de fond de roulement je vois pas comment on peut faire *pour moi c'est pas possible
sinon bon courage avous car moi qui cherche a vendrez en urgence a 600000 seulement vu ma situation j'ai des interreses sans apport qui se font recales systematiquement par les banques
en ce moment la periode n'est pas propice et les banques sont frileuses
bon courage dans vos demarches
Homme Avatar de l’utilisateur
gegelaboulange
Membre actif
Membre actif
 
Âge: 47 ans
Messages: 38
Recettes: 0
Enregistré le: Vendredi 16 Avr 2010, 20:27
Pays: France (fr)
Macarons: 315.00
Point de réputation: 5
A remercié: 0 fois
A été remercié: 2 fois

Messagepar godin le Jeudi 13 Juin 2013, 14:58 Sujet du message: Re: eprendre un fond

Merci a ts ..je metterai un com pour vous dire si c passe ou pas

Et bon courage pour la vente de ta boutique :lapaix

Merci de ne pas utiliser le langage sms...

On sait bien que c'est à la mode, mais pensez à ceux qui ne l'utilisent pas.... et à la bonne compréhension des messages...

:Cool
Homme Avatar de l’utilisateur
godin
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Âge: 44 ans
Messages: 15
Recettes: 0
Enregistré le: Dimanche 09 Juin 2013, 22:09
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 164.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Messagepar godin le Jeudi 13 Juin 2013, 15:06 Sujet du message: Re: eprendre un fond

Reivilo a écrit:Je vous arrête tout net, rien à voir avec l'apport, cette boulangerie n'est pas viable avc un crédit. Je vous laisse lire ceci:

http://www.boulangerie.net/installation-dans-drome-t60151.html



Merci pour tes conseils ils sont tres precieux
A mediter :-) :-) :-)
Homme Avatar de l’utilisateur
godin
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Âge: 44 ans
Messages: 15
Recettes: 0
Enregistré le: Dimanche 09 Juin 2013, 22:09
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 164.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Messagepar Reivilo le Jeudi 13 Juin 2013, 15:12 Sujet du message: Re: eprendre un fond

J'espère pour vous que non...

hoooo!

Ils sont précieux mais vous ne les écoutez pas!

Bon courage et bonne galère!
« Il faut toujours viser la lune, car même en cas d’échec on atterrit dans les étoiles », Oscar Wilde
Boulangerie vendue!
En mode je profite de ma famille. : )
Homme Avatar de l’utilisateur
Reivilo
Animateur
Animateur
 
Âge: 29 ans
Messages: 5864
Recettes: 0
Enregistré le: Mardi 27 Jan 2009, 18:07
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 52,946.00
Point de réputation: 88
A remercié: 95 fois
A été remercié: 170 fois

Messagepar rue-pain le Jeudi 13 Juin 2013, 22:07 Sujet du message: Re: eprendre un fond

80000 de CA à remonter?????je ne vois pas comment on peu vivre avec une affaire si petite!!!!!Déjà avec une affaire d'environs 250 000 de CA c'est pas le Perou alors là j'imagine même pas.Ne vous laissez surtout pas endormir par les marchands de fond qui crève de faim en ce moment et serait prêt à vendre n'importe quoi!!!!!!Je vous souhaites bon courage mais surtout restez tres prudent.
Non spécifié Avatar de l’utilisateur
rue-pain
Membre confirmé
Membre confirmé
 
Messages: 653
Recettes: 0
Enregistré le: Jeudi 04 Nov 2010, 23:45
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 7,232.00
Point de réputation: 61
A remercié: 115 fois
A été remercié: 42 fois

Messagepar Alain le Jeudi 13 Juin 2013, 22:52 Sujet du message: Re: eprendre un fond

godin a écrit:
Reivilo a écrit:Je vous arrête tout net, rien à voir avec l'apport, cette boulangerie n'est pas viable avc un crédit. Je vous laisse lire ceci:

http://www.boulangerie.net/installation-dans-drome-t60151.html


Merci pour tes conseils ils sont tres precieux
A mediter :-) :-) :-)


faut arreter de vous prendre la tete.
le "godin" n'est rien d'autre qu'un charlot.
il affiche "artisan" et il est sur le point de s'installer dans un fond à 80 K€
il repond : A mediter :-) :-) :-)
en se moquant.

chercher l'erreur.
Du fabrication maison & rien d'autre.
Ne vendre que ce que l'on est capable de manger soi même.
Homme Avatar de l’utilisateur
Alain
Modérateur
Modérateur
 
Âge: 56 ans - balance balance
Messages: 8107
Recettes: 0
Enregistré le: Samedi 06 Sep 2003, 20:10
Localisation: Corbie (80) Somme.
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 964,451.00
Explorer: Explorer 
Point de réputation: 144
A remercié: 32 fois
A été remercié: 109 fois

Messagepar Carack2 le Vendredi 14 Juin 2013, 05:28 Sujet du message: Re: eprendre un fond

:Salut Je crois que tout à été dis sur ce sujet, et pour le bien de ce forum, il est temps de suspendre ce point avant qu'il ne dérape.
Chacun fait ses expériences avec les connaissances qu'il a pu acquérir au cours de sa vie.
Bonne chance.
Image
Homme Avatar de l’utilisateur
Carack2
Modérateur
Modérateur
 
Âge: 62 ans - poissons poissons
Messages: 1223
Recettes: 0
Enregistré le: Jeudi 29 Mar 2007, 18:01
Localisation: Aigle
Pays: Switzerland (ch)
Macarons: 4,404.00
Google: Google 
Point de réputation: 90
A remercié: 24 fois
A été remercié: 35 fois

Précédente

Retourner vers L'artisanat

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 5 invités

 
  • Messages en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message
foodnchefs
Plastiquette point com
PUB
Publicité
Moulins de Cherisy

Boulangerie NetBoulangerie Net

Contact - Présentation - Edition SASU BN ©
Ascraeus - PhpBB-fr - SiteParc

Le flux des actualités Boulangerie NetBoulangerie Net sur FacebookBoulangerie Net sur TwitterBoulangerie Net Channel sur Youtube