|
Moulins de Chars
Compagnon
EASYBOX
Boulangerie.NET
Le portail des artisans
Connexion
Interim Co
Panessiel
Rubaco-Etiquette


Connexion avec un réseau social:

Messagepar caramel35 le Mardi 05 Fév 2013, 07:42 Sujet du message: Re: c est super calme

oui sire j y pense et comme je suis pas pole emplois je vais certainement pas me priver de salaire mais plus de salariés je pense, faudra bosser plus mais bon.
pour resumer sur 2012 progression de ca 22.5 %
augmentation masse salariale +75%
augmentation salaire gerants +75%
du coup augmentations charges ect....
je suis passé de 58k ebe a 26k (en sarl)
la ou on est bon c est 120k en valeure ajoutée, donc notre travail raporte mais c est la gestion derriere qui laisse a désirer.
Homme Avatar de l’utilisateur
caramel35
Membre fidèle
Membre fidèle
 
Âge: 35 ans
Messages: 314
Recettes: 0
Enregistré le: Vendredi 29 Avr 2011, 18:17
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 1,841.00
Point de réputation: 5
A remercié: 1 fois
A été remercié: 18 fois

Messagepar Leroidek le Mardi 05 Fév 2013, 08:40 Sujet du message: Re: c est super calme

caramel35 a écrit:je suis passé de 58k ebe a 26k (en sarl)
Vont pas apprécier chez Mon Trésor, c'est un attracteurs à contrôleurs du fisc une telle baisse de bic.
Problèmes de personnels en pâtisserie ?
Vous cherchez un extra pour un jour ou plus, ou en remplacement ?
Sur l'Île de France.

Contactez moi en MP.
Homme Avatar de l’utilisateur
Leroidek
Membre confirmé
Membre confirmé
 
Âge: 56 ans
Messages: 712
Recettes: 0
Enregistré le: Jeudi 14 Oct 2010, 22:41
Pays: France (fr)
Macarons: 1,273.00
Point de réputation: 56
A remercié: 1 fois
A été remercié: 55 fois

Messagepar Vivi91 le Mardi 05 Fév 2013, 09:03 Sujet du message: Re: c est super calme

moi aussi j'ai augmenter mon chiffre d'affaire de 10% avec un jolie résultat financier , c'est le RSI qui va être content !!!
Mais le souci c'est que la , sa devient trés calme avec une perte financier de 10 a 15% a la semaine ! Et Trésorerie au plus mal avec un excellent bilan et une marge a 75% !!! Sa devient chaud !! il est ou le temps ou sa bosser a n'en plus finir , ah lalala dur dur le métier de patron!
Faut s'accrocher et avoir un mental d'acier pour supporter tous sa !
Notre métier est magnifique , si yavai pas la compta derrière !!^^
Femme Avatar de l’utilisateur
Vivi91
Membre assidu
Membre assidu
 
Âge: 32 ans - taureau taureau
Messages: 83
Recettes: 0
Enregistré le: Jeudi 16 Avr 2009, 10:40
Pays: France (fr)
Catégorie: Conjoint(e) d'Artisan
Macarons: 837.00
Google: Google 
Point de réputation: 0
A remercié: 2 fois
A été remercié: 0 fois

Messagepar caramel35 le Mardi 05 Fév 2013, 09:14 Sujet du message: Re: c est super calme

Leroidek a écrit:Vont pas apprécier chez Mon Trésor, c'est un attracteurs à contrôleurs du fisc une telle baisse de bic.


ca s explique facilement par la creation d un poste ouvrier boulanger, augmentation heures salarié vente et nous qui nous attribuons un salaire mensuel alors que l année d avant (qui etais notre premiere) nous n avons pas prit de salaire les six premiers mois.
du coup année deux, augmentation du rsi aussi normal (premiere année presque neant)
j ai augmentation de ca et de marge donc je ne pense pas avoir un controle si ils savent lire un bilan.
:lapaix tresor :lapaix
Homme Avatar de l’utilisateur
caramel35
Membre fidèle
Membre fidèle
 
Âge: 35 ans
Messages: 314
Recettes: 0
Enregistré le: Vendredi 29 Avr 2011, 18:17
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 1,841.00
Point de réputation: 5
A remercié: 1 fois
A été remercié: 18 fois

Messagepar Leroidek le Mardi 05 Fév 2013, 09:27 Sujet du message: Re: c est super calme

Ouf Caramel, ne voila rassuré, vous aviez fait renaître en moi de vieilles angoisses assoupies.
Encore un an et je serais définitivement guéri, le 01/01/2014.
Problèmes de personnels en pâtisserie ?
Vous cherchez un extra pour un jour ou plus, ou en remplacement ?
Sur l'Île de France.

Contactez moi en MP.
Homme Avatar de l’utilisateur
Leroidek
Membre confirmé
Membre confirmé
 
Âge: 56 ans
Messages: 712
Recettes: 0
Enregistré le: Jeudi 14 Oct 2010, 22:41
Pays: France (fr)
Macarons: 1,273.00
Point de réputation: 56
A remercié: 1 fois
A été remercié: 55 fois

Messagepar Baboune89 le Mardi 05 Fév 2013, 10:09 Sujet du message: Re: c est super calme

Vous dites que c est calme , mais est ce comme tout les ans? Ou bien le CA est bien plus mauvais que l année d avant?
Je suppose que comme pour tout les metiers il a des périodes calme et d autre bien plus mouvementé.
Femme Avatar de l’utilisateur
Baboune89
Membre fidèle
Membre fidèle
 
Âge: 27 ans
Messages: 245
Recettes: 0
Enregistré le: Dimanche 16 Sep 2012, 19:17
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 1,608.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 2 fois

Messagepar SIRE le Mardi 05 Fév 2013, 10:25 Sujet du message: Re: c est super calme

Baboune89 a écrit:Vous dites que c est calme , mais est ce comme tout les ans? Ou bien le CA est bien plus mauvais que l année d avant?
Je suppose que comme pour tout les metiers il a des périodes calme et d autre bien plus mouvementé.

dans l annee tu as des periodes creuses et des periodes charges, quand on dit que c est calme on se base sur la meme periode les annees passes
si tu as dans la meme periode les annees passes un chiffre d affaire x et que cette annee le chiffre est tres inferieur a x, tu peut pas dire que tu travaille pareil, tu as ton CA en baisse, tu dit que c est calme
Homme Avatar de l’utilisateur
SIRE
Animateur
Animateur
 
Âge: 48 ans - sagittaire sagittaire
Messages: 1767
Recettes: 0
Enregistré le: Mercredi 23 Jan 2008, 03:58
Localisation: DU COTE DE PERPIGNAN
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 11,975.00
Explorer: Explorer 
Point de réputation: 50
A remercié: 39 fois
A été remercié: 34 fois

Messagepar caramel35 le Mardi 05 Fév 2013, 10:34 Sujet du message: Re: c est super calme

nous on a un tableur ou on note tous les jours le chiffre, le chiffre pain, patisserie etc.. et le nombre de clients.
par rapport à l année derniere manque du chiffre et des clients .
par contre nous remarquons une hausse de la consomation de boules 400grs et baisse en tradition. certains prennent une boule à 1.35 au lieu de 2 trad à 2.10.
:bonpain
Homme Avatar de l’utilisateur
caramel35
Membre fidèle
Membre fidèle
 
Âge: 35 ans
Messages: 314
Recettes: 0
Enregistré le: Vendredi 29 Avr 2011, 18:17
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 1,841.00
Point de réputation: 5
A remercié: 1 fois
A été remercié: 18 fois

Messagepar philippe38 le Mardi 05 Fév 2013, 16:06 Sujet du message: Re: c est super calme

bah, dans le fond vous me rassurer tous , parce que chez moi depuis le mois de novembre ....... je dirais pas que je suis dans le trou du ****** du monde , mais presque.... et je plaint les nouveaux instalés, ou pire ceux qui veulent s'instaler, mon dieu, aujourd'hui c'est du suicide pur et simple.... :bonpain
Homme Avatar de l’utilisateur
philippe38
Membre confirmé
Membre confirmé
 
Âge: 51 ans
Messages: 874
Recettes: 0
Enregistré le: Lundi 15 Nov 2010, 21:49
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 4,096.00
Point de réputation: 21
A remercié: 172 fois
A été remercié: 27 fois

Messagepar Didi29 le Mardi 05 Fév 2013, 18:52 Sujet du message: Re: c est super calme

Oui sa fait du bien d'en parler merci le site BN :Heureux:
on se sans moins seul avec nos angoisses
Se faire respecter c'est respecter les autres!!
Homme Avatar de l’utilisateur
Didi29
Membre confirmé
Membre confirmé
 
Âge: 45 ans - belier belier
Messages: 870
Recettes: 0
Enregistré le: Lundi 13 Nov 2006, 16:07
Localisation: BRETAGNE
Pays: France (fr)
Macarons: 6,770.00
Point de réputation: 8
A remercié: 1 fois
A été remercié: 24 fois

PrécédenteSuivante

Retourner vers L'artisanat

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 9 invités

 
  • Messages en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message
foodnchefs
Plastiquette point com
PUB
Publicité
Moulins de Cherisy

Boulangerie NetBoulangerie Net

Contact - Présentation - Edition SASU BN ©
Ascraeus - PhpBB-fr - SiteParc

Le flux des actualités Boulangerie NetBoulangerie Net sur FacebookBoulangerie Net sur TwitterBoulangerie Net Channel sur Youtube