|
Moulins de Chars
Compagnon
EASYBOX
Boulangerie.NET
Le portail des artisans
Connexion
Interim Co
Panessiel
Rubaco-Etiquette


Connexion avec un réseau social:

Messagepar perigordin le Lundi 07 Mar 2011, 09:15 Sujet du message: Re: Etat du four.

Lorsque nous avons repris notre fond actuel il y a presque 8 ans le four pavailler avait 35 ans.
nous l'avons remplacé au mois de mai dernier ( 42 ans) non pas parce qu'il ne fonctionnait plus ou mal ( seulement gourmand en fuel ) mais parce que nous avions fini de payer la fond et qu'il vaux mieux prévenir.
Au démontage l'isolation était intacte et en place et pas de trace d'amiante
Donc un four de 30 ans n'est pas foutu et peu durer encore pas mal d'années
Non spécifié Avatar de l’utilisateur
perigordin
Membre assidu
Membre assidu
 
Âge: 48 ans
Messages: 84
Recettes: 0
Enregistré le: Samedi 19 Déc 2009, 11:36
Pays: France (fr)
Macarons: 1,409.00
Point de réputation: 10
A remercié: 1 fois
A été remercié: 2 fois

Messagepar Bouboule le Lundi 07 Mar 2011, 11:17 Sujet du message: Re: Etat du four.

moi aussi je pense la meme chose car l entretient est beaucoup plus simple sur ce genre de four , il n y a pas d électronique ...
Moi j entretient les appareils a buées moi meme.

Et si ton vendeur baisse son prix par rapport au cout d un four neuf , moi ton affaire je l achete car les prix des fours peuvent monter tres haut
Homme Avatar de l’utilisateur
Bouboule
Membre fidèle
Membre fidèle
 
Messages: 273
Recettes: 0
Enregistré le: Samedi 05 Mar 2005, 13:13
Localisation: france
Pays: France (fr)
Macarons: 1,836.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 2 fois

Messagepar acoduitt le Lundi 21 Mar 2011, 13:42 Sujet du message: Re: Etat du four.

Faîtes une offre à 130 000.
De toute façon, avec le vieux four, aucune banque ne financera, ni vous, ni personne d'autre.
Dans 2 ans ,le fond sera encore en vente.
Homme Avatar de l’utilisateur
acoduitt
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Âge: 88 ans
Messages: 2
Recettes: 0
Enregistré le: Lundi 12 Avr 2010, 09:24
Pays: Antigua and Barbuda (ag)
Macarons: 106.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Messagepar Bouboule le Lundi 21 Mar 2011, 17:28 Sujet du message: Re: Etat du four.

foutaise!!!! ca ne veut rien dire , moi je te conseille d intégrer le nouveau four dans ton prévisionnel mais sans l acheter , j ai fais ca et la banque ma dit que c étaitbien de prévoir au cas ou .
Homme Avatar de l’utilisateur
Bouboule
Membre fidèle
Membre fidèle
 
Messages: 273
Recettes: 0
Enregistré le: Samedi 05 Mar 2005, 13:13
Localisation: france
Pays: France (fr)
Macarons: 1,836.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 2 fois

Précédente

Retourner vers L'artisanat

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 5 invités

 
  • Messages en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message
foodnchefs
Plastiquette point com
PUB
Publicité
Moulins de Cherisy

Boulangerie NetBoulangerie Net

Contact - Présentation - Edition SASU BN ©
Ascraeus - PhpBB-fr - SiteParc

Le flux des actualités Boulangerie NetBoulangerie Net sur FacebookBoulangerie Net sur TwitterBoulangerie Net Channel sur Youtube