|
Moulins de Chars
Compagnon
EASYBOX
Boulangerie.NET
Le portail des artisans
Connexion
Interim Co
Panessiel
Rubaco-Etiquette


Connexion avec un réseau social:

Messagepar STANOS le Samedi 03 Déc 2011, 01:37 Sujet du message: etude de marché:evaluer la production

bonjour
je suis en création d'une boulangerie dans une petite ville de 6500 hbts et il y a déjà deux boulangeries.
j'aimerais savoir quantifier ma production, sachant que je serais seul à travailler.
PS: je vais travailler avec un four (combustible bois).

merci
Homme Avatar de l’utilisateur
STANOS
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Âge: 44 ans - scorpion scorpion
Messages: 19
Recettes: 0
Enregistré le: Jeudi 24 Fév 2011, 12:37
Pays: Saint Pierre and Miquelon (pm)
Catégorie: Autres
Macarons: 135.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Retourner vers L'artisanat

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

 
  • Messages en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message
foodnchefs
Plastiquette point com
PUB
Publicité
Moulins de Cherisy

Boulangerie NetBoulangerie Net

Contact - Présentation - Edition SASU BN ©
Ascraeus - PhpBB-fr - SiteParc

Le flux des actualités Boulangerie NetBoulangerie Net sur FacebookBoulangerie Net sur TwitterBoulangerie Net Channel sur Youtube