|
Moulins de Chars
Compagnon
EASYBOX
Boulangerie.NET
Le portail des artisans
Connexion
Interim Co
Panessiel
Rubaco-Etiquette


Connexion avec un réseau social:

Messagepar Sylvain le Vendredi 15 Oct 2004, 05:22 Sujet du message:

Bonjour, puis je aussi recevoir votre feuille de calcul exell ? d'avance merci
Homme Avatar de l’utilisateur
Sylvain
Membre confirmé
Membre confirmé
 
Messages: 407
Recettes: 0
Enregistré le: Jeudi 26 Fév 2004, 05:05
Localisation: Belgique ou en voyages
Pays: France (fr)
Macarons: 52.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Messagepar Picola le Samedi 16 Oct 2004, 10:47 Sujet du message: Nouvelle "Version 20041016"

Pour les amis à l'autre bout du monde, une nouvelle version a été crée avec le choix par "Bouton d'option" de la devise ffichée "Euros", "Dollars" ou "Yens".
Avis aux amateurs.
Homme Avatar de l’utilisateur
Picola
Administrateur
Administrateur
 
Âge: 70 ans - sagittaire sagittaire
Messages: 6849
Recettes: 0
Enregistré le: Lundi 15 Sep 2003, 17:31
Localisation: 38°42'47.00 N - 9º26'17.73 W
Pays: Portugal (pt)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 12,190.00
Explorer: Explorer 
Point de réputation: 65
A remercié: 0 fois
A été remercié: 5 fois

Messagepar Pascal Benoist le Dimanche 17 Oct 2004, 09:51 Sujet du message: Re: Excel pour le calcul des Prix de Revient Matières Premiè

Picola a écrit:Ma feuille Excel pour le calcul des Prix de Revient des Matières Premières est fin prête.
4 sous-menus pour la "Boulangerie", la "Pâtisserie" et les "Recettes intermédiaires" (celles que vous ne commercialisez pas). Plusieurs macros avec boutons pour automatiser les tâches de création des nouvelles recettes, l'élimination des lignes inutiles et l'effacement des recettes périmées avec actualisation automatique des sous-menus.
Pour en recevoir copie, envoyez-moi votre adresse e-mail en cliquant sur l'icône Image ci-dessous, ou laissez la sur le forum. ;-)
Image
Homme Avatar de l’utilisateur
Pascal Benoist
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Âge: 59 ans - verseau verseau
Messages: 10
Recettes: 0
Enregistré le: Dimanche 17 Oct 2004, 09:45
Localisation: Saigon
Pays: France (fr)
Macarons: 52.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Messagepar Pascal Benoist le Dimanche 17 Oct 2004, 09:55 Sujet du message:

Bonjour,
Merci de bien vouloir me faire parvenir le document exel.
merci. Pascal
pascalbenoist_6@hotmail.com
Homme Avatar de l’utilisateur
Pascal Benoist
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Âge: 59 ans - verseau verseau
Messages: 10
Recettes: 0
Enregistré le: Dimanche 17 Oct 2004, 09:45
Localisation: Saigon
Pays: France (fr)
Macarons: 52.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Messagepar Cauet34 le Dimanche 17 Oct 2004, 19:39 Sujet du message:

moi pareil decidement j'arrive un peu tard pour les chose interresante j'aimerais bien recevoir ta feuille de calcul je suis super interressé :lol:

jayjaylaluna@hotmail.com
Homme Avatar de l’utilisateur
Cauet34
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Messages: 5
Recettes: 0
Enregistré le: Dimanche 17 Oct 2004, 14:27
Localisation: montpellier
Pays: France (fr)
Macarons: 52.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Messagepar Picola le Dimanche 17 Oct 2004, 22:36 Sujet du message:

Un tout petit peu de patience et je sors une nouvelle version qui permet de récupérer toutes les recettes que les utilisateurs ont pu créer sur les versions précédentes. Un simple bouton à cliquer et toutes les recettes sont transférées automatiquement dans la dernière version "Euros/Dollars/Yens" ! ;-)
Homme Avatar de l’utilisateur
Picola
Administrateur
Administrateur
 
Âge: 70 ans - sagittaire sagittaire
Messages: 6849
Recettes: 0
Enregistré le: Lundi 15 Sep 2003, 17:31
Localisation: 38°42'47.00 N - 9º26'17.73 W
Pays: Portugal (pt)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 12,190.00
Explorer: Explorer 
Point de réputation: 65
A remercié: 0 fois
A été remercié: 5 fois

Messagepar Delagarde le Lundi 18 Oct 2004, 19:51 Sujet du message:

Merci pour cette feuille Excel que je trouve simple et très intéressant d'utilisation.

Tu m'as renvoyé une nouvelle version corrigée, cependant j'ai toujours des difficultés avec les recettes intermédiaires.

Peux tu me renvoyer la nouvelle version.

Une seule remarque qui n'entache en rien ton mérite : quand on efface les lignes vide on ne peut pas revenir en arrière pour pouvoir ajouter un ingrédient.
Homme Avatar de l’utilisateur
Delagarde
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Messages: 7
Recettes: 0
Enregistré le: Dimanche 21 Mar 2004, 20:37
Localisation: enghien les bains/france
Pays: France (fr)
Macarons: 52.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Messagepar Mr Stef le Vendredi 22 Oct 2004, 16:21 Sujet du message: Félicitation.

Bonjour,

J'ai essayé le petit prog . bravo

Remarque d'un artisan du sud-est:

Convivial
Simple
Complet

Est-ce que l'on peux éviter d'effacer une recette pour la modifier ?

Un exellent boulot Daniel, je propose ton bébé aux artisans qui nous le demande à partir d'aujourd'hui....

Félicitation Stéphane Grassi
Amen ....
Stéphane

Avançer par la Patience et le Travail
Image
Homme Avatar de l’utilisateur
Mr Stef
Membre assidu
Membre assidu
 
Âge: 45 ans
Messages: 86
Recettes: 0
Enregistré le: Lundi 27 Sep 2004, 13:53
Localisation: Carry-le-Rouet 13 FRANCE
Pays: France (fr)
Macarons: 52.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Messagepar Picola le Samedi 23 Oct 2004, 07:24 Sujet du message:

Merci Stephane,
Cela représente déjà quelques heures de travail et cela fait plaisir de recevoir de tels commentaires. Merci aussi à Patrick et Lionel qui inlassablement ont joué les cobayes et expériementé les versions successives et régulièrement suggéré des améliorations avant d'aboutir à la version actuelle.
Dès que j'aurai un peu de temps, je m'attaquerai à cette remarque à propos de la ré-édition des recettes pour ne plus devoir effacer les recettes à modifier ...
Homme Avatar de l’utilisateur
Picola
Administrateur
Administrateur
 
Âge: 70 ans - sagittaire sagittaire
Messages: 6849
Recettes: 0
Enregistré le: Lundi 15 Sep 2003, 17:31
Localisation: 38°42'47.00 N - 9º26'17.73 W
Pays: Portugal (pt)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 12,190.00
Explorer: Explorer 
Point de réputation: 65
A remercié: 0 fois
A été remercié: 5 fois

Messagepar Lionel le Samedi 23 Oct 2004, 15:19 Sujet du message:

et c'est pas fini............. encore des améliorations viendront je suis sûr ! ;-)
L'homme de la pampa, parfois rude mais toujours courtois...
Homme Avatar de l’utilisateur
Lionel
Modérateur
Modérateur
 
Âge: 43 ans - poissons poissons
Messages: 11373
Recettes: 0
Enregistré le: Mercredi 03 Sep 2003, 18:19
Localisation: 48°53'19.78"N 2°12'46.49"E
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 6,609.00
Firefox: Firefox 
Point de réputation: 108
A remercié: 68 fois
A été remercié: 81 fois

PrécédenteSuivante

Retourner vers L'artisanat

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

 
  • Messages en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message
foodnchefs
Plastiquette point com
PUB
Publicité
Moulins de Cherisy

Boulangerie NetBoulangerie Net

Contact - Présentation - Edition SASU BN ©
Ascraeus - PhpBB-fr - SiteParc

Le flux des actualités Boulangerie NetBoulangerie Net sur FacebookBoulangerie Net sur TwitterBoulangerie Net Channel sur Youtube