|
Moulins de Chars
Compagnon
EASYBOX
Boulangerie.NET
Le portail des artisans
Connexion
Interim Co
Panessiel
Rubaco-Etiquette


Connexion avec un réseau social:

Messagepar Alainclou le Mardi 26 Oct 2004, 19:07 Sujet du message:

bonjour

pouvez vous m'envoyer votre feuille de calcul exel

alaclou@free.fr

merci
Homme Avatar de l’utilisateur
Alainclou
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Messages: 6
Recettes: 0
Enregistré le: Dimanche 26 Oct 2003, 17:27
Localisation: Montpellier
Pays: France (fr)
Macarons: 52.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Messagepar PASTRYCOOK le Jeudi 28 Oct 2004, 14:56 Sujet du message:

Pouvez vous m'envoyer votre nouvelle feuille excel.
pastrycook@wanadoo.fr
Merci d'avance :-D
Homme Avatar de l’utilisateur
PASTRYCOOK
Membre actif
Membre actif
 
Âge: 39 ans
Messages: 43
Recettes: 0
Enregistré le: Mardi 24 Fév 2004, 21:09
Localisation: TOULOUSE
Pays: France (fr)
Macarons: 260.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Messagepar Dubois le Mardi 02 Nov 2004, 14:36 Sujet du message:

Serait-il possible de recevoir votre feuille de calcul de coûts excel ?
Merci beaucoup.

hugdubois@voila.fr
Homme Avatar de l’utilisateur
Dubois
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Messages: 1
Recettes: 0
Enregistré le: Mercredi 30 Juin 2004, 17:45
Localisation: europe
Pays: France (fr)
Macarons: 52.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Messagepar Picola le Mardi 02 Nov 2004, 15:57 Sujet du message:

dubois a écrit:Serait-il possible de recevoir votre feuille de calcul de coûts excel ?
Merci beaucoup.
hugdubois@voila.fr

Je procède en ce moment à une retouche du programme, en y incluant une routine pour la réédition et la modification des recettes, ce qui était une lacune de mon programme. J'en profite pour réviser l'ensemble du code. D'une simple application Excel, dans sa première version, c'est devenu au fil du temps, une usine à gaz mais reste d'une utilisation conviviale et pratique ... enfin, je l'espère !
Sous peu, la nouvelle version sera disponible et je vous l'enverrai ainsi qu'à ceux qui le souhaitent. ;-)
Homme Avatar de l’utilisateur
Picola
Administrateur
Administrateur
 
Âge: 70 ans - sagittaire sagittaire
Messages: 6849
Recettes: 0
Enregistré le: Lundi 15 Sep 2003, 17:31
Localisation: 38°42'47.00 N - 9º26'17.73 W
Pays: Portugal (pt)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 12,190.00
Explorer: Explorer 
Point de réputation: 65
A remercié: 0 fois
A été remercié: 5 fois

Messagepar Picola le Vendredi 05 Nov 2004, 19:58 Sujet du message:

La toute nouvelle version est au point !
Les recettes peuvent être recopiées à partir des anciennes versions du programme.
Les recettes peuvent être modifées à volonté sans difficulté, elles peuvent être imprimées par un simple bouton .... Un vrai régal ! :mrgreen:
Homme Avatar de l’utilisateur
Picola
Administrateur
Administrateur
 
Âge: 70 ans - sagittaire sagittaire
Messages: 6849
Recettes: 0
Enregistré le: Lundi 15 Sep 2003, 17:31
Localisation: 38°42'47.00 N - 9º26'17.73 W
Pays: Portugal (pt)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 12,190.00
Explorer: Explorer 
Point de réputation: 65
A remercié: 0 fois
A été remercié: 5 fois

Messagepar Sergio le Vendredi 05 Nov 2004, 21:43 Sujet du message:

Je suis preneur de votre nouvelle version,l'autre etais déja très bien ,cette fois ci cela devrait etre le paradis :lol:
Vive la boulangerie Francaise:)
Homme Avatar de l’utilisateur
Sergio
Membre assidu
Membre assidu
 
Âge: 46 ans - poissons poissons
Messages: 63
Recettes: 0
Enregistré le: Dimanche 15 Fév 2004, 18:12
Localisation: France
Pays: France (fr)
Macarons: 104.00
Google: Google 
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Messagepar Jameswest le Dimanche 07 Nov 2004, 08:08 Sujet du message:

Salut,j'aimerai bien l'avoir moi aussi. MERCI . james ...
Homme Avatar de l’utilisateur
Jameswest
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Messages: 8
Recettes: 0
Enregistré le: Mercredi 03 Nov 2004, 05:54
Localisation: Saint Jean d'Angely
Pays: France (fr)
Macarons: 52.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Messagepar Excitony le Mardi 09 Nov 2004, 14:59 Sujet du message: au sujet de votre feuille de calcul

salut et merci de m'envoyer ta feuille de calcul, par contre je travaille a levis,en face de quebec de l'autre cote du st laurent,donc si elle correspond a notre devise je la veux bien,encore merci.tony
excitony@hotmail.com
Homme Avatar de l’utilisateur
Excitony
Membre actif
Membre actif
 
Âge: 41 ans
Messages: 43
Recettes: 0
Enregistré le: Jeudi 16 Oct 2003, 23:10
Localisation: canada
Pays: Canada (ca)
Catégorie: Salarié(e)
Macarons: 167.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Messagepar Tchotcho20 le Mardi 13 Déc 2005, 12:37 Sujet du message:

Moi aussi cela m'interesse
cela peux m'etre utile

MErci d'avance

tchotcho20@hotmail.com
Homme Avatar de l’utilisateur
Tchotcho20
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Âge: 39 ans
Messages: 1
Recettes: 0
Enregistré le: Mardi 13 Déc 2005, 12:34
Localisation: Grabels
Pays: France (fr)
Macarons: 52.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Messagepar Klck le Mardi 13 Déc 2005, 16:06 Sujet du message:

:Salut bonjour je suis aussi interessé par ces feuilles de calcul  :Heureux: merci
klck@free.fr
Homme Avatar de l’utilisateur
Klck
Membre fidèle
Membre fidèle
 
Âge: 43 ans
Messages: 134
Recettes: 0
Enregistré le: Vendredi 23 Sep 2005, 11:06
Localisation: loiret
Pays: France (fr)
Macarons: 81.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

PrécédenteSuivante

Retourner vers L'artisanat

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 5 invités

 
  • Messages en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message
foodnchefs
Plastiquette point com
PUB
Publicité
Moulins de Cherisy

Boulangerie NetBoulangerie Net

Contact - Présentation - Edition SASU BN ©
Ascraeus - PhpBB-fr - SiteParc

Le flux des actualités Boulangerie NetBoulangerie Net sur FacebookBoulangerie Net sur TwitterBoulangerie Net Channel sur Youtube