|
Moulins de Chars
Compagnon
EASYBOX
Boulangerie.NET
Le portail des artisans
Connexion
Interim Co
Panessiel
Rubaco-Etiquette


Connexion avec un réseau social:

Messagepar Vincent le Jeudi 27 Mai 2010, 20:04 Sujet du message: experience

Bonjour a tous,

Je suis actuellement boulanger bio a mon compte mais je n'ai jamais vraiment suivi de cursus scolaire (CAP). Je suis donc toujours a la recherche de perfectionnement professionnel dans ce qui concerne le pain au levain fait traditionnellemeent.
J'aimerai savoir si il est possible de travailler gratuitement chez des boulanger pour des duree de une a deux semaines afin d'acquerir des connaissances suplementaires.
Merci pour votre aide
Homme Avatar de l’utilisateur
Vincent
Membre actif
Membre actif
 
Âge: 42 ans
Messages: 24
Recettes: 0
Enregistré le: Mardi 04 Sep 2007, 11:11
Localisation: brighton
Pays: France (fr)
Macarons: 219.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Retourner vers L'artisanat

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

 
  • Messages en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message
foodnchefs
Plastiquette point com
PUB
Publicité
Moulins de Cherisy

Boulangerie NetBoulangerie Net

Contact - Présentation - Edition SASU BN ©
Ascraeus - PhpBB-fr - SiteParc

Le flux des actualités Boulangerie NetBoulangerie Net sur FacebookBoulangerie Net sur TwitterBoulangerie Net Channel sur Youtube