|
Moulins de Chars
Compagnon
EASYBOX
Boulangerie.NET
Le portail des artisans
Connexion
Interim Co
Panessiel
Rubaco-Etiquette


Connexion avec un réseau social:

Messagepar elsorg le Lundi 09 Aoû 2010, 18:31 Sujet du message: explication sur le levain

Slt a tous!
J'ai une petite question a vous poser. Je fais une pate avec du levain dur. Comment le levain fait t'il lever la pate? Il se nourris des sucres de la farine ? Merci.
La vie ne vaut rien mais rien ne vaut la vie.
Homme Avatar de l’utilisateur
elsorg
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Âge: 27 ans - gemeaux gemeaux
Messages: 12
Recettes: 0
Enregistré le: Vendredi 07 Mai 2010, 18:17
Localisation: ROUSSET
Pays: France (fr)
Macarons: 194.00
Google: Google 
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Messagepar tmartin le Mercredi 11 Aoû 2010, 04:53 Sujet du message: Re: explication sur le levain

Pour tout savoir sur le levain, charge le grand diaporama sur le levain de Marc (attention, plus de 20Mo)
et lis les articles concernés dans les minimodules et les Dossiers
S'il reste encore des questions, poste les dans "Technique"
Je suis absolument et résolument sur et certain de ce que j'avance...
Jusqu'à temps que je change d'avis et que j'en pense le contraire.

Thierry
Homme Avatar de l’utilisateur
tmartin
Membre confirmé
Membre confirmé
 
Âge: 60 ans
Messages: 556
Recettes: 0
Enregistré le: Lundi 02 Nov 2009, 12:20
Pays: Reunion (re)
Macarons: 6,458.00
Point de réputation: 113
A remercié: 1 fois
A été remercié: 16 fois


Retourner vers L'artisanat

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

 
  • Messages en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message
foodnchefs
Plastiquette point com
PUB
Publicité
Moulins de Cherisy

Boulangerie NetBoulangerie Net

Contact - Présentation - Edition SASU BN ©
Ascraeus - PhpBB-fr - SiteParc

Le flux des actualités Boulangerie NetBoulangerie Net sur FacebookBoulangerie Net sur TwitterBoulangerie Net Channel sur Youtube