|
Moulins de Chars
Compagnon
EASYBOX
Boulangerie.NET
Le portail des artisans
Connexion
Interim Co
Panessiel
Rubaco-Etiquette


Connexion avec un réseau social:

Messagepar picran40530 le Jeudi 24 Nov 2011, 13:27 Sujet du message: explication

je tiens de nouveau a m exprimer messieur les artisans comme je l ai dis precedemment je ne defend pas les grandes surfaces loin de la alors ce n est peut etre pas l endroit pour parler de cela c est peut etre un forum reserver aux ARTISANS . J e suis un peu remonter contre certains d entre vous qui veulent donner des lecons de morale si j avais besoin de consulter j irai voir un psy.Mai comme je vous ai expliquer ma situation (UNE FEMME ET 2 ENFANTS) je ne tiens pas a mettre tout ce petit monde a la rue.C est sur je reve de monter mon entreprise mais quand je lis les commentaires de ce forum (TOUS LES JOURS) franchement messieur cela est un peu decourageants .A part qu elque reussite a vous ecouter tous les boulanger galerent et ne gagne pas d argent cela fait peur. Quand a moi je reverai de travailler chez un d entre vous mais qui serai pret a m embaucher dans ma region PERSONNE ou alors au SMIC .Moi je veux bien J adore mon metier mais honnetement 1500 EUROS net par mois chez moi aucun artisans n est pret a les donner alors que moi je suis pret a faire des heures pour ce prix .Encore une fois je le repete je HAIS la facon de faire des grandes surfaces mais avons nous le choix NOUS les petit employes (1200 baguettes par jour en semaine).Quant au projet de s installer peut etre que nous le ferons plus tard mais honnetement quand je lis ce forum cela fait peur (salaire tres bas , divorces) .Certains d entre vous me dirons la liberte n a pas de prix mais pour moi la famille en a un .Je ne suis pas un donneur de lecon sachez que je vous respecte et serai toujours de votre cote mais il y a des priorites dans la vie
PS ce site est vraiment tres bien fait CONTINUEZ j admire votre courage
Homme Avatar de l’utilisateur
picran40530
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Âge: 43 ans
Messages: 7
Recettes: 0
Enregistré le: Samedi 12 Nov 2011, 16:37
Pays: France (fr)
Catégorie: Salarié(e)
Macarons: 202.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Messagepar philippe38 le Jeudi 24 Nov 2011, 17:38 Sujet du message: Re: explication

picran 40530 ce que vous lisez sur ce forum (en grande majorité) est la stricte vérité de la réalité d'aujourd'hui.

vous vous instaler a votre compte et vous comprendrer .

des heures de folies, plus de wek end, donc en somme plus de vie de famille, des soucis de personel , des enmerdes en tous genre , panne de matos etc....

des fins de mois a boucler et si il reste quelque chose, vous pourrez peut etre vous prendre un salaire.

les arret de travail finish , meme avec une douleur il faudra bosser.

les primes ???? quelles primes......

le 14 juillet boulot , le 15 aout boulot , le 1er mai boulot, le 25 décembre et le 1er janvier boulot,etc...etc...

la seule chose qui seras agréable c'est que vous serez votre propre chef. alors réfléchissez bien.

pourquoi dites vous que pas un seul artisan ne veux vous embaucher a 1500euros mois?? :lapaix :lapaix :lapaix :lapaix
Homme Avatar de l’utilisateur
philippe38
Membre confirmé
Membre confirmé
 
Âge: 51 ans
Messages: 874
Recettes: 0
Enregistré le: Lundi 15 Nov 2010, 21:49
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 4,096.00
Point de réputation: 21
A remercié: 172 fois
A été remercié: 27 fois

Messagepar picran40530 le Jeudi 24 Nov 2011, 18:03 Sujet du message: Re: explication

parce que c est la realite personne n embauche a 1500 euros net dans ce metier. Je suis desole mais quand je cherche du travail dans ma region qui c est qui embauche? CASINO CARREFOUR LECLERC etc alors j etais revenu dans ce magnifique metier apres 20 ans de batiment J ai quand meme diviser mon salaire par deux et plus de week end (et oui chez LECLERC on travaille le dimanche) .Mais c est vrai que de parfois j ai envie de laisser ce metier passionnant et de repartir dans le batiment prendre mes 2500 euros par mois et basta mais bon je vais bien trouver un patron qui m embauche dans mon secteur pas a 100 km quand meme!Merci de ta reponse et a bientot
Homme Avatar de l’utilisateur
picran40530
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Âge: 43 ans
Messages: 7
Recettes: 0
Enregistré le: Samedi 12 Nov 2011, 16:37
Pays: France (fr)
Catégorie: Salarié(e)
Macarons: 202.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Messagepar PISTORES le Jeudi 24 Nov 2011, 18:42 Sujet du message: Re: explication

Franchement ce sujet, c'est une tempête dans un verre d'eau.

Primo, arrêtez de vous confondre en excuses, vous êtes en GMS, vous avez du boulot, une vie professionnelle, sociale, des amis, donc tout va bien
dans le meilleur des mondes.

J'ai bossé avec des gens qui quittent femme et enfants pendant 6 mois pour un salaire plus que modeste et qui ont la banane du matin au soir.

Secondo, il faut arrêter de dire que l'artisanat c'est le bagne, il y a des heures c'est sûr, des problème aussi, mais je n'en connais pas beaucoup qui plaquerai
pour retourner ouvrier, deux semaines oui et puis après, ah ouai pas de pose café quand on le souhaite, beaucoup moins de liberté malgré tout que quand on est son propre patron.

Et puis chaque cas est particulier, il y a des artisans très heureux qui ne comprennent pas ce que vous écrivez et puis d'autres qui se battent contre les ennuis,c'est comme ça.
Non spécifié Avatar de l’utilisateur
PISTORES
Membre fidèle
Membre fidèle
 
Messages: 317
Recettes: 0
Enregistré le: Vendredi 28 Jan 2011, 18:39
Pays: France (fr)
Macarons: 1,894.00
Point de réputation: 10
A remercié: 0 fois
A été remercié: 19 fois


Retourner vers L'artisanat

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 6 invités

 
  • Messages en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message
foodnchefs
Plastiquette point com
PUB
Publicité
Moulins de Cherisy

Boulangerie NetBoulangerie Net

Contact - Présentation - Edition SASU BN ©
Ascraeus - PhpBB-fr - SiteParc

Le flux des actualités Boulangerie NetBoulangerie Net sur FacebookBoulangerie Net sur TwitterBoulangerie Net Channel sur Youtube