|
Moulins de Chars
Compagnon
EASYBOX
Boulangerie.NET
Le portail des artisans
Connexion
Interim Co
Panessiel
Rubaco-Etiquette


Connexion avec un réseau social:

Messagepar Le pât le Lundi 10 Mai 2010, 07:49 Sujet du message: Extrait sec

Bonjour à tous,

Je suis à la recherche d'un document qui pourrait faire le point sur les extraits sec contenus dans les produits que nous utilisons au laboratoire comme les purées de fruits, produits laitiers et chocolats.

Merci d'avance pour vos réponses :-)
Homme Avatar de l’utilisateur
Le pât
Membre actif
Membre actif
 
Âge: 33 ans
Messages: 54
Recettes: 0
Enregistré le: Lundi 14 Mar 2005, 17:13
Localisation: Nantes
Pays: France (fr)
Macarons: 62.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Retourner vers L'artisanat

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

 
  • Messages en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message
foodnchefs
Plastiquette point com
PUB
Publicité
Moulins de Cherisy

Boulangerie NetBoulangerie Net

Contact - Présentation - Edition SASU BN ©
Ascraeus - PhpBB-fr - SiteParc

Le flux des actualités Boulangerie NetBoulangerie Net sur FacebookBoulangerie Net sur TwitterBoulangerie Net Channel sur Youtube