|
Moulins de Chars
Compagnon
EASYBOX
Boulangerie.NET
Le portail des artisans
Connexion
Interim Co
Panessiel
Rubaco-Etiquette


Connexion avec un réseau social:

Messagepar boulanger69 le Mercredi 23 Mai 2012, 18:54 Sujet du message: facturation nouveau client

bonjour a tous j'ai besoin d'un conseil un epicier est venu me rencontrer afin que je lui livre le pain tous les jours sauf le lundi ma question est la suivante
pour la facturation je lui fait a la semaine
ou au mois?
il ni a pas de contrat entre nous je lui fait une remise de 10% et je le livre
si vous avez deja eu cette experience merci de me renseigner
Homme Avatar de l’utilisateur
boulanger69
Membre actif
Membre actif
 
Âge: 28 ans
Messages: 21
Recettes: 0
Enregistré le: Mercredi 05 Jan 2011, 19:17
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 281.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Messagepar Leroidek le Mercredi 23 Mai 2012, 21:56 Sujet du message: Re: facturation nouveau client

Le mieux serait à la semaine évidement.
Problèmes de personnels en pâtisserie ?
Vous cherchez un extra pour un jour ou plus, ou en remplacement ?
Sur l'Île de France.

Contactez moi en MP.
Homme Avatar de l’utilisateur
Leroidek
Membre confirmé
Membre confirmé
 
Âge: 56 ans
Messages: 712
Recettes: 0
Enregistré le: Jeudi 14 Oct 2010, 22:41
Pays: France (fr)
Macarons: 1,273.00
Point de réputation: 56
A remercié: 1 fois
A été remercié: 55 fois

Messagepar fanny49240 le Jeudi 24 Mai 2012, 14:13 Sujet du message: Re: facturation nouveau client

ici c'est au mois et sans remise .. :-)
c'est pas quand on sera mort qu'il faudra regretter de ne pas avoir pris le temps de vivre..
Femme Avatar de l’utilisateur
fanny49240
Membre fidèle
Membre fidèle
 
Âge: 33 ans
Messages: 346
Recettes: 0
Enregistré le: Jeudi 23 Déc 2010, 00:32
Pays: France (fr)
Catégorie: Conjoint(e) d'Artisan
Macarons: 1,225.00
Point de réputation: 10
A remercié: 5 fois
A été remercié: 14 fois

Messagepar FLPBG le Jeudi 24 Mai 2012, 15:25 Sujet du message: Re: facturation nouveau client

bonjour,
nous livrons un épicerie au début nous lui facturions au mois et puis il a rencontré quelques difficultés pour payer moins de client suite à la fermeture d'usine
du coin , il s'est mis à jour et maintenant nous lui facturons à la semaine tous les samedis il règle la semaine et depuis plus aucun souci

maintenant si un autre me demande je facture à la semaine pour ce genre de commerce car j'ai l'impression que leur journée sont plus que dur en ce moment
Femme Avatar de l’utilisateur
FLPBG
Membre assidu
Membre assidu
 
Âge: 50 ans
Messages: 95
Recettes: 0
Enregistré le: Mercredi 15 Juin 2011, 11:47
Pays: France (fr)
Catégorie: Conjoint(e) d'Artisan
Macarons: 1,542.00
Point de réputation: 11
A remercié: 0 fois
A été remercié: 6 fois

Messagepar Bidou le Jeudi 24 Mai 2012, 16:44 Sujet du message: Re: facturation nouveau client

FLPBG a écrit:bonjour,
nous livrons un épicerie au début nous lui facturions au mois et puis il a rencontré quelques difficultés pour payer moins de client suite à la fermeture d'usine
du coin , il s'est mis à jour et maintenant nous lui facturons à la semaine tous les samedis il règle la semaine et depuis plus aucun souci

maintenant si un autre me demande je facture à la semaine pour ce genre de commerce car j'ai l'impression que leur journée sont plus que dur en ce moment

Je n'en fais plus mais lorsque j'en faisais, c'etait a la semaine.
C'est normal, nous ne sommes pas des banques et pour l'epicier, ce n'est pas de la tresorerie puisqu'il vend et encaisse de suite.
Ca lui fait une semaine de recettes, sans rien debourser, ce n'est deja pas mal.
Homme Avatar de l’utilisateur
Bidou
Membres supporters
Membres supporters
 
Âge: 53 ans - gemeaux gemeaux
Messages: 1477
Recettes: 0
Enregistré le: Vendredi 22 Déc 2006, 07:16
Localisation: Lot et Garonne
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 6,562.00
Point de réputation: 30
A remercié: 42 fois
A été remercié: 68 fois

Messagepar mdd74 le Vendredi 25 Mai 2012, 13:41 Sujet du message: Re: facturation nouveau client

au mois pour ma part ca fait moin de paperasse .....
Homme Avatar de l’utilisateur
mdd74
Membre confirmé
Membre confirmé
 
Âge: 34 ans
Messages: 461
Recettes: 0
Enregistré le: Vendredi 10 Fév 2012, 08:07
Localisation: 74
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 4,802.00
Explorer: Explorer 
Point de réputation: 0
A remercié: 55 fois
A été remercié: 30 fois

Messagepar Bcarreau le Mardi 05 Juin 2012, 16:42 Sujet du message: Re: facturation nouveau client

nous on leur facture à la semaine. C'est plus pratique et moins d'attente de rentrée d'argent.
pourquoi ne pas essayer ?
Femme Avatar de l’utilisateur
Bcarreau
Membre fidèle
Membre fidèle
 
Âge: 40 ans
Messages: 146
Recettes: 0
Enregistré le: Mercredi 01 Fév 2006, 11:02
Localisation: aix en provence
Pays: France (fr)
Macarons: 457.00
Point de réputation: 0
A remercié: 6 fois
A été remercié: 0 fois


Retourner vers L'artisanat

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 6 invités

 
  • Messages en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message
foodnchefs
Plastiquette point com
PUB
Publicité
Moulins de Cherisy

Boulangerie NetBoulangerie Net

Contact - Présentation - Edition SASU BN ©
Ascraeus - PhpBB-fr - SiteParc

Le flux des actualités Boulangerie NetBoulangerie Net sur FacebookBoulangerie Net sur TwitterBoulangerie Net Channel sur Youtube