|
Moulins de Chars
Compagnon
EASYBOX
Boulangerie.NET
Le portail des artisans
Connexion
Interim Co
Panessiel
Rubaco-Etiquette


Connexion avec un réseau social:

Messagepar Malco le Jeudi 27 Oct 2011, 01:55 Sujet du message: Farine Camp Remy

:Salut à tous,

Je croyais que la farine Camp Remy était disponible en petite quantité du moins en Belgique et voilà que Delhaize se lance dans ce créneau et apparemment pas de soucis de disponibilité pour eux :-) .

http://www.delhaize.be/food/thetaste/freshbread/_fr/bread.asp

Voyez les documents mis en annexe.

https://docs.google.com/open?id=0By2z0TR_7JwkYjUwOGUwMzItMzRjMy00NjM4LWE4MzQtMDY0YzcwNWNmNWMz
http://www.fichier-pdf.fr/2011/10/27/pub-delhaize-camp-remy/
Penet Olivier -- artisan boulanger Mouscron Belgique
Homme Avatar de l’utilisateur
Malco
Modérateur
Modérateur
 
Âge: 44 ans - balance balance
Messages: 3179
Recettes: 0
Enregistré le: Mercredi 07 Juil 2004, 14:51
Localisation: Mouscron
Pays: Belgium (be)
Macarons: 15,483.00
Safari: Safari 
Point de réputation: 30
A remercié: 10 fois
A été remercié: 30 fois

Messagepar Marc le Jeudi 27 Oct 2011, 18:07 Sujet du message: Re: Farine Camp Remy

C'est simple, ils ont des contrats avec les agriculteurs à qui ils garantissent et achètent la récolte.
C'est pas bête comme démarche.
En bref, Camp Remy (variét é de 1980) a été lancé dans la notoriété par le groupe Holder conseillé début des années 1990 en ce domaine par la meunière Martine TARTAR (Société Artésienne de Minoterie),
Bon pain
Marc
Homme Avatar de l’utilisateur
Marc
Administrateur
Administrateur
 
Âge: 65 ans - sagittaire sagittaire
Messages: 4791
Recettes: 0
Enregistré le: Dimanche 31 Aoû 2003, 09:13
Localisation: 50°25'31.50"N 6° 1'59.57"E
Pays: Belgium (be)
Macarons: 56,762.00
Firefox: Firefox 
Point de réputation: 421
A remercié: 167 fois
A été remercié: 384 fois

Messagepar Malco le Vendredi 28 Oct 2011, 00:44 Sujet du message: Re: Farine Camp Remy

Pour les contrats j'avais bien compris mais il est difficile pour nous artisan d'en trouver en quantité chez nos meuniers et il est vrai que je n'aie pas la carrure de Delhaize surtout au niveau du portefeuille :-) . Sinon c'est une farine avec laquelle tu as déjà travaillé Marc ? Il y a bien le moulin de Vaast qui dit en fournir mais je ne sais pas si c'est un mélange ou si c'est vraiment de la Camp Remy. Sinon oui la démarche est intelligente on ne peut le nier.
Penet Olivier -- artisan boulanger Mouscron Belgique
Homme Avatar de l’utilisateur
Malco
Modérateur
Modérateur
 
Âge: 44 ans - balance balance
Messages: 3179
Recettes: 0
Enregistré le: Mercredi 07 Juil 2004, 14:51
Localisation: Mouscron
Pays: Belgium (be)
Macarons: 15,483.00
Safari: Safari 
Point de réputation: 30
A remercié: 10 fois
A été remercié: 30 fois

Messagepar La Boul'Ange le Lundi 21 Nov 2011, 19:48 Sujet du message: Re: Farine Camp Remy

Bonsoir,
Deinze en vend; Point de vue travail, se coller a un process de trad. Autolyse vivement conseillée...
@+
La Boul'Ange
Bon pain, bon oeil ...
Homme Avatar de l’utilisateur
La Boul'Ange
Membre fidèle
Membre fidèle
 
Âge: 53 ans - gemeaux gemeaux
Messages: 189
Recettes: 0
Enregistré le: Vendredi 20 Mai 2005, 11:53
Localisation: BELGIQUE
Pays: Belgium (be)
Catégorie: Autres
Macarons: 576.00
Explorer: Explorer 
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois


Retourner vers L'artisanat

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

 
  • Messages en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message
foodnchefs
Plastiquette point com
PUB
Publicité
Moulins de Cherisy

Boulangerie NetBoulangerie Net

Contact - Présentation - Edition SASU BN ©
Ascraeus - PhpBB-fr - SiteParc

Le flux des actualités Boulangerie NetBoulangerie Net sur FacebookBoulangerie Net sur TwitterBoulangerie Net Channel sur Youtube