|
Moulins de Chars
Compagnon
EASYBOX
Boulangerie.NET
Le portail des artisans
Connexion
Interim Co
Panessiel
Rubaco-Etiquette


Connexion avec un réseau social:

Messagepar Marie le Lundi 21 Déc 2015, 17:58 Sujet du message: Re: Fermer sa boulangerie/revendre son matériel

Il y a des périodes difficiles dans la vie, tenez bon et ne vous laissez pas gagner par le stress.
Il y a toujours moyen de discuter avec l'URSSAF, il faut juste ne pas se montrer agressif.
Bon courage :bonpain
Image
Femme Avatar de l’utilisateur
Marie
Modérateur
Modérateur
 
Âge: 58 ans - poissons poissons
Messages: 10260
Recettes: 0
Enregistré le: Mardi 02 Mar 2004, 15:45
Localisation: IDF
Pays: France (fr)
Macarons: 29,921.00
Firefox: Firefox 
Point de réputation: 298
A remercié: 34 fois
A été remercié: 202 fois

Messagepar Bidou le Mercredi 30 Déc 2015, 09:34 Sujet du message: Re: Fermer sa boulangerie/revendre son matériel

denis38 a écrit:Voilà encore une chose qui nous tombe dessus!!!
Déjà en plein questionnement su notre avenir dans ce commerce, voilà que nous avons eu un contrôle URSSAF.
Nous avons reçu le compte rendu samedi mais je n'ai toujours pas regardé le montant du redressement.
Je suis UN PETIT PEU STRESSEE !!! Notre comptable a été avertie par le contrôleur et nous a dit de ne pas avoir peur du montant . Elle va essayée de le faire sauter. Franchement, à quelques jours des fêtes, on n'avait pas besoin de ça. Déjà que le commerce ne marche pas fort !
Ca donne encore plus à réfléchir.

Un control d'urssaf, ne doit pas t'inquieter.
Si tout est clair et correct, ton comptable defendra ton dossier et fera annuler le redressement.
Et si redressement il y a, si tu as fait un manquement ou une fraude, ton compable arrivera a faire baisser l'addition. ( en fonction de l'importance de la faute bien sur.)
Mais encore une fois, si tu es clair, soit serein.
Homme Avatar de l’utilisateur
Bidou
Membres supporters
Membres supporters
 
Âge: 53 ans - gemeaux gemeaux
Messages: 1477
Recettes: 0
Enregistré le: Vendredi 22 Déc 2006, 07:16
Localisation: Lot et Garonne
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 6,562.00
Point de réputation: 30
A remercié: 42 fois
A été remercié: 68 fois

Précédente

Retourner vers L'artisanat

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 15 invités

 
  • Messages en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message
foodnchefs
Plastiquette point com
PUB
Publicité
Moulins de Cherisy

Boulangerie NetBoulangerie Net

Contact - Présentation - Edition SASU BN ©
Ascraeus - PhpBB-fr - SiteParc

Le flux des actualités Boulangerie NetBoulangerie Net sur FacebookBoulangerie Net sur TwitterBoulangerie Net Channel sur Youtube