|
Moulins de Chars
Compagnon
EASYBOX
Boulangerie.NET
Le portail des artisans
Connexion
Interim Co
Panessiel
Rubaco-Etiquette


Connexion avec un réseau social:

Messagepar natan75 le Lundi 20 Oct 2014, 14:48 Sujet du message: fin apprentissage

bonjour voila jaimerai avoir l avit de professionnelle je vient de terminer mon apprentissage pour etre boulanger en 1ans maintenant je recherche du travail mais les poste que je trouve ces des poste pour etre chef boulanger mais ayant juste termine mon apprentissage je ne me sent pas faire tourne une boulangerie a moi tout seul et ne suit pas encore super competant dans mon metier que me conseiller vous de tenter quand meme un poste de chef boulanger.
quel poste et dans quel condition travailler me conseiller vous quand on vient de terminer son apprentissage.
Homme Avatar de l’utilisateur
natan75
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Âge: 24 ans
Messages: 19
Recettes: 0
Enregistré le: Vendredi 29 Nov 2013, 12:11
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 525.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Messagepar georgesannie le Lundi 20 Oct 2014, 15:00 Sujet du message: Re: fin apprentissage

bonjour
c est le metier d apprenti qu il faut continuer
on est pas boulanger apres un an de metier
avant l apprentissage etait de trois ans et encore fallait etre doué
faut essayer de trouver un autre contrat d apprentissage
quand a etre chef boulanger faut bien connaitre le metier
je dirais 4 ou 5 ans
et surtout pouvoir dire aux autres comment faut faire et occuper n importe quel poste
et de pouvoir remplacer le patron
de prendre des decisions et les responsabilités
:-)
«Il n'est jamais idéal qu'un proche parent doit marcher loin de vous comme ça, mais comme j'ai mûri, je me suis rendu compte que juste parce que vous avez un lien de sang, cela ne signifie pas que vous serez toujours amis ". hank Marvin
les américains sont les serviteurs que n a pas voulu l Europe Jacques Martin
Homme Avatar de l’utilisateur
georgesannie
Membres supporters
Membres supporters
 
Âge: 67 ans - taureau taureau
Messages: 1201
Recettes: 0
Enregistré le: Lundi 01 Juin 2009, 20:02
Localisation: boulogne sur mer
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan retraité(e)
Macarons: 14,629.00
Safari: Safari 
Point de réputation: 42
A remercié: 38 fois
A été remercié: 50 fois

Messagepar natan75 le Lundi 20 Oct 2014, 15:07 Sujet du message: Re: fin apprentissage

il doit y avoir des poste pour aider le chef boulanger non parce que je ne veut pas refaire de l apprentissage et jai eu mon cap boulanger en 2014.
Homme Avatar de l’utilisateur
natan75
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Âge: 24 ans
Messages: 19
Recettes: 0
Enregistré le: Vendredi 29 Nov 2013, 12:11
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 525.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Messagepar Marie le Lundi 20 Oct 2014, 15:10 Sujet du message: Re: fin apprentissage

Bien sur qu'il y a des postes d'aide boulanger et c'est prudent de continuer dans cette voie. Il est bien évident que vous n'avez pas le niveau pour faire autre chose.
Je trouve étonnant que vous ne trouviez pas plus modeste que Chef Boulanger, même au Pôle Emploi ?
Image
Femme Avatar de l’utilisateur
Marie
Modérateur
Modérateur
 
Âge: 58 ans - poissons poissons
Messages: 10260
Recettes: 0
Enregistré le: Mardi 02 Mar 2004, 15:45
Localisation: IDF
Pays: France (fr)
Macarons: 29,904.00
Firefox: Firefox 
Point de réputation: 298
A remercié: 34 fois
A été remercié: 202 fois

Messagepar georgesannie le Lundi 20 Oct 2014, 15:12 Sujet du message: Re: fin apprentissage

re
ce n est pas parce que l on a un CAP que l on est boulanger
y en a qui ne seront jamais de vrai boulanger
meme en ayant le BM ou tout autre brevet
:-)
«Il n'est jamais idéal qu'un proche parent doit marcher loin de vous comme ça, mais comme j'ai mûri, je me suis rendu compte que juste parce que vous avez un lien de sang, cela ne signifie pas que vous serez toujours amis ". hank Marvin
les américains sont les serviteurs que n a pas voulu l Europe Jacques Martin
Homme Avatar de l’utilisateur
georgesannie
Membres supporters
Membres supporters
 
Âge: 67 ans - taureau taureau
Messages: 1201
Recettes: 0
Enregistré le: Lundi 01 Juin 2009, 20:02
Localisation: boulogne sur mer
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan retraité(e)
Macarons: 14,629.00
Safari: Safari 
Point de réputation: 42
A remercié: 38 fois
A été remercié: 50 fois

Messagepar natan75 le Lundi 20 Oct 2014, 15:12 Sujet du message: Re: fin apprentissage

jai trouver 4 poste aide boulanger en ile de france mais vu que jai pas le permit sa va etre dur pour aller travailler.
pour le moment jattend des offre aide boulanger dans mon secteur.
Homme Avatar de l’utilisateur
natan75
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Âge: 24 ans
Messages: 19
Recettes: 0
Enregistré le: Vendredi 29 Nov 2013, 12:11
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 525.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Messagepar natan75 le Lundi 20 Oct 2014, 15:15 Sujet du message: Re: fin apprentissage

oui ces sur le metier de boulanger est un vrai metier les diplome ne veulent rien dire jespere trouver un patron qui m apprendra le metier car je suis tres motive et faire de l apprentissage en 1ans comme jai fait ces du grand importe uoi on est pas boulanger en 1ans mais javais pas le choix cetait 1ans ou rien.
Homme Avatar de l’utilisateur
natan75
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Âge: 24 ans
Messages: 19
Recettes: 0
Enregistré le: Vendredi 29 Nov 2013, 12:11
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 525.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Messagepar georgesannie le Lundi 20 Oct 2014, 15:16 Sujet du message: Re: fin apprentissage

re
il y a des postes d aide boulanger
ou cuiseur l apres midi
il n y a qu a cuire et faire un peu de nettoyage :-)
«Il n'est jamais idéal qu'un proche parent doit marcher loin de vous comme ça, mais comme j'ai mûri, je me suis rendu compte que juste parce que vous avez un lien de sang, cela ne signifie pas que vous serez toujours amis ". hank Marvin
les américains sont les serviteurs que n a pas voulu l Europe Jacques Martin
Homme Avatar de l’utilisateur
georgesannie
Membres supporters
Membres supporters
 
Âge: 67 ans - taureau taureau
Messages: 1201
Recettes: 0
Enregistré le: Lundi 01 Juin 2009, 20:02
Localisation: boulogne sur mer
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan retraité(e)
Macarons: 14,629.00
Safari: Safari 
Point de réputation: 42
A remercié: 38 fois
A été remercié: 50 fois

Messagepar bertrandlyon le Lundi 20 Oct 2014, 16:58 Sujet du message: Re: fin apprentissage

bonjour pourquoi pas démarche les boulangers directement au lieu d' attendre les annonces.
tu définis ta zone tu regarde sur le net les boulangeries qui sont dedans et tu démarche avec cv lettre de motivation et tu te déplace avec les fêtes qui arrivent certains aurait peut être besoin d un petit coup de main et toi tu engrange du métier.

attend pas des autres fait par toi même.

pour les condition tous dépends de ce que tu veut. mais un conseil soit pas trop gourmand.

l autre jour j étais chez un boulanger un jeune est venu il as demandé 1500€ net 35h et pas de travail le week-end ni la nuit . faut pas rêver tu peut pas gagner sur tous les tableaux.

prend ton courage fait toi beau et "vends toi ". en te déplaçant tu montre déjà que tu est motivé et que tu veut bosser si tu attend pole emploi t est pas prés de bosser.



bon courage as toi :bonpain :bonpain :bonpain :bonpain


pour le" fais toi beau "c'était de l humour bien sur je t'ai jamais vu :Cool :Cool
Homme Avatar de l’utilisateur
bertrandlyon
Membre fidèle
Membre fidèle
 
Âge: 31 ans - lion lion
Messages: 377
Recettes: 0
Enregistré le: Vendredi 28 Sep 2012, 18:50
Pays: France (fr)
Catégorie: Salarié(e)
Macarons: 7,328.00
Explorer: Explorer 
Point de réputation: 16
A remercié: 11 fois
A été remercié: 27 fois

Messagepar Kamomille le Mardi 21 Oct 2014, 04:40 Sujet du message: Re: fin apprentissage

Au début faut prendre n'importe quoi, même dans les trucs les plus bidons y a toujours quelque chose à apprendre.
L'important c'est de bouger.
Et justement c'est le bon moment pour postuler pour la saison d'hiver.
Homme Avatar de l’utilisateur
Kamomille
Membre fidèle
Membre fidèle
 
Âge: 38 ans
Messages: 364
Recettes: 0
Enregistré le: Lundi 06 Sep 2010, 13:40
Pays: France (fr)
Macarons: 6,572.00
Point de réputation: 33
A remercié: 12 fois
A été remercié: 34 fois


Retourner vers L'artisanat

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

 
  • Messages en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message
foodnchefs
Plastiquette point com
PUB
Publicité
Moulins de Cherisy

Boulangerie NetBoulangerie Net

Contact - Présentation - Edition SASU BN ©
Ascraeus - PhpBB-fr - SiteParc

Le flux des actualités Boulangerie NetBoulangerie Net sur FacebookBoulangerie Net sur TwitterBoulangerie Net Channel sur Youtube