|
Moulins de Chars
Compagnon
EASYBOX
Boulangerie.NET
Le portail des artisans
Connexion
Interim Co
Panessiel
Rubaco-Etiquette


Connexion avec un réseau social:

Messagepar Reivilo le Mardi 15 Oct 2013, 14:57 Sujet du message: Re: four 1965 pavailler as sole

philippe tu connais pas encore le guguss?
Qui pose 40 000 questions pour s'installer mais qui en fait est seul et sans apport?
Des questions encore plus farfelues les unes que les autres?
:lapaix
« Il faut toujours viser la lune, car même en cas d’échec on atterrit dans les étoiles », Oscar Wilde
Boulangerie vendue!
En mode je profite de ma famille. : )
Homme Avatar de l’utilisateur
Reivilo
Animateur
Animateur
 
Âge: 29 ans
Messages: 5864
Recettes: 0
Enregistré le: Mardi 27 Jan 2009, 18:07
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 52,946.00
Point de réputation: 88
A remercié: 95 fois
A été remercié: 170 fois

Messagepar Reivilo le Mardi 15 Oct 2013, 15:01 Sujet du message: Re: four 1965 pavailler as sole

Ah si pardon maintenant il a une femme, 20 000€, mais toujours chez pole emploi et ne sachant toujours pas faire la pâtisserie :mefiant

troll attitude...
« Il faut toujours viser la lune, car même en cas d’échec on atterrit dans les étoiles », Oscar Wilde
Boulangerie vendue!
En mode je profite de ma famille. : )
Homme Avatar de l’utilisateur
Reivilo
Animateur
Animateur
 
Âge: 29 ans
Messages: 5864
Recettes: 0
Enregistré le: Mardi 27 Jan 2009, 18:07
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 52,946.00
Point de réputation: 88
A remercié: 95 fois
A été remercié: 170 fois

Messagepar campaillou le Mardi 15 Oct 2013, 17:12 Sujet du message: Re: four 1965 pavailler as sole

tu juges sans rien s'avoir regardes toi d'abord blaireaux
:bonpain
Homme Avatar de l’utilisateur
campaillou
Membre assidu
Membre assidu
 
Âge: 47 ans
Messages: 67
Recettes: 0
Enregistré le: Jeudi 28 Jan 2010, 21:14
Pays: France (fr)
Macarons: 390.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Messagepar Reivilo le Mardi 15 Oct 2013, 17:17 Sujet du message: Re: four 1965 pavailler as sole

j'ai juste à lire tous tes posts depuis ton arrivée sur le forum :-)

moi je vais très bien merci :bonpain
« Il faut toujours viser la lune, car même en cas d’échec on atterrit dans les étoiles », Oscar Wilde
Boulangerie vendue!
En mode je profite de ma famille. : )
Homme Avatar de l’utilisateur
Reivilo
Animateur
Animateur
 
Âge: 29 ans
Messages: 5864
Recettes: 0
Enregistré le: Mardi 27 Jan 2009, 18:07
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 52,946.00
Point de réputation: 88
A remercié: 95 fois
A été remercié: 170 fois

Messagepar campaillou le Mercredi 16 Oct 2013, 12:05 Sujet du message: Re: four 1965 pavailler as sole

moi aussi je vais tres bien je recherche une affaire saine pas me lancer n inporte comment
:-)
Homme Avatar de l’utilisateur
campaillou
Membre assidu
Membre assidu
 
Âge: 47 ans
Messages: 67
Recettes: 0
Enregistré le: Jeudi 28 Jan 2010, 21:14
Pays: France (fr)
Macarons: 390.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Messagepar Reivilo le Mercredi 16 Oct 2013, 14:00 Sujet du message: Re: four 1965 pavailler as sole

C'est une très bonne chose pourtant vous posez des questions assez farfelues qui ne nécessitent même pas d'être posées.
Les: "puis je m'installer seul sans apport et sans être pâtissier?" "dois je faire du surgelé ou me former?" "Un four proche des 50 ans est il trop vieux?"
Vous connaissez vous même la réponse non? Enfin j'espère!
Bonne continuation...
« Il faut toujours viser la lune, car même en cas d’échec on atterrit dans les étoiles », Oscar Wilde
Boulangerie vendue!
En mode je profite de ma famille. : )
Homme Avatar de l’utilisateur
Reivilo
Animateur
Animateur
 
Âge: 29 ans
Messages: 5864
Recettes: 0
Enregistré le: Mardi 27 Jan 2009, 18:07
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 52,946.00
Point de réputation: 88
A remercié: 95 fois
A été remercié: 170 fois

Précédente

Retourner vers L'artisanat

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

 
  • Messages en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message
foodnchefs
Plastiquette point com
PUB
Publicité
Moulins de Cherisy

Boulangerie NetBoulangerie Net

Contact - Présentation - Edition SASU BN ©
Ascraeus - PhpBB-fr - SiteParc

Le flux des actualités Boulangerie NetBoulangerie Net sur FacebookBoulangerie Net sur TwitterBoulangerie Net Channel sur Youtube