|
Moulins de Chars
Compagnon
EASYBOX
Boulangerie.NET
Le portail des artisans
Connexion
Interim Co
Panessiel
Rubaco-Etiquette


Connexion avec un réseau social:

Messagepar olibo le Lundi 11 Fév 2013, 20:56 Sujet du message: four bio masse

bonjour à tous,
je recherche des infos, témoignages en bien ou en moins bien de l'instalation d'un four style "lljoppis" mais avec une chauffe aux pellets de bois.
merci de vos réponses
olibo :bonpain
Homme Avatar de l’utilisateur
olibo
Membre actif
Membre actif
 
Âge: 44 ans
Messages: 21
Recettes: 0
Enregistré le: Mardi 27 Avr 2010, 11:07
Pays: France (fr)
Macarons: 298.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 2 fois

Retourner vers L'artisanat

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

 
  • Messages en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message
foodnchefs
Plastiquette point com
PUB
Publicité
Moulins de Cherisy

Boulangerie NetBoulangerie Net

Contact - Présentation - Edition SASU BN ©
Ascraeus - PhpBB-fr - SiteParc

Le flux des actualités Boulangerie NetBoulangerie Net sur FacebookBoulangerie Net sur TwitterBoulangerie Net Channel sur Youtube