|
Moulins de Chars
Compagnon
EASYBOX
Boulangerie.NET
Le portail des artisans
Connexion
Interim Co
Panessiel
Rubaco-Etiquette


Connexion avec un réseau social:

Messagepar Olivier le Vendredi 13 Juin 2014, 10:38 Sujet du message: four compact

Bonjour à tous,
Cela fait des siècles que je n'ai pas écrit sur le forum...
J'expose mon sujet,j'ai deux points de ventes dont une boutique froide dans un centre artisanale(boucherie,fromage,legume)et ma boutique donne sur le hall d'entrée, le probleme une une marie blachere c'est installé a trois cent metres de là et un moulin de paiou dans l'autre sens...
Le probleme j'ai perdu un peu faut pas se leurrer car eux propose du pain chaud a toute heure.
Je voudrais lancer la contre attaque en mettant un four et faire de la cuisson en continue le seul problème ,je n'ai que 25 m carré en tout, c'est pour ça que je pensais au four compact ....
qu'est ce que ça vaut? avez vous eu recours a ça ?
j'en ai vu un 2.35 de hauteur,2.35 avc tapis de longueur et 1.10 de large et environ 90 baguettes de l hre ,,
mercçi de vos reponse ..
olivier
La pratique est l'éveil,
et l'éveil n'est autre que la pratique.
Homme Avatar de l’utilisateur
Olivier
Membre confirmé
Membre confirmé
 
Messages: 649
Recettes: 0
Enregistré le: Lundi 15 Sep 2003, 08:05
Pays: France (fr)
Macarons: 1,237.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 1 fois

Messagepar georgesannie le Vendredi 13 Juin 2014, 10:57 Sujet du message: Re: four compact

BONJOUR
j ai travailler avec un four comme ca avec une etuve en dessous et cuisson sur plaque ou filet
electrique avec air pulsé si vous ne faites que du pain ca va
certaines patisseries aussi et en plus l etuve bloquait mes petits pains chocolats et la viennoiserie
la pate a chou non c est nul
ca consomme mais ca prend pas de place
avec tapis faut de la place
bonne journée :-)
«Il n'est jamais idéal qu'un proche parent doit marcher loin de vous comme ça, mais comme j'ai mûri, je me suis rendu compte que juste parce que vous avez un lien de sang, cela ne signifie pas que vous serez toujours amis ". hank Marvin
les américains sont les serviteurs que n a pas voulu l Europe Jacques Martin
Homme Avatar de l’utilisateur
georgesannie
Membres supporters
Membres supporters
 
Âge: 67 ans - taureau taureau
Messages: 1197
Recettes: 0
Enregistré le: Lundi 01 Juin 2009, 20:02
Localisation: boulogne sur mer
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan retraité(e)
Macarons: 14,582.00
Safari: Safari 
Point de réputation: 42
A remercié: 37 fois
A été remercié: 49 fois

Messagepar Olivier le Vendredi 13 Juin 2014, 17:19 Sujet du message: Re: four compact

c'est un mini four a sole dont je parlais ,avc mini etc ça fait a peine 3 metre carré
La pratique est l'éveil,
et l'éveil n'est autre que la pratique.
Homme Avatar de l’utilisateur
Olivier
Membre confirmé
Membre confirmé
 
Messages: 649
Recettes: 0
Enregistré le: Lundi 15 Sep 2003, 08:05
Pays: France (fr)
Macarons: 1,237.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 1 fois

Messagepar georgesannie le Vendredi 13 Juin 2014, 18:02 Sujet du message: Re: four compact

bonsoir
celui dont je vous parle
fait un metre 50 sur un metre et deux metres d hauteur
:-)
«Il n'est jamais idéal qu'un proche parent doit marcher loin de vous comme ça, mais comme j'ai mûri, je me suis rendu compte que juste parce que vous avez un lien de sang, cela ne signifie pas que vous serez toujours amis ". hank Marvin
les américains sont les serviteurs que n a pas voulu l Europe Jacques Martin
Homme Avatar de l’utilisateur
georgesannie
Membres supporters
Membres supporters
 
Âge: 67 ans - taureau taureau
Messages: 1197
Recettes: 0
Enregistré le: Lundi 01 Juin 2009, 20:02
Localisation: boulogne sur mer
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan retraité(e)
Macarons: 14,582.00
Safari: Safari 
Point de réputation: 42
A remercié: 37 fois
A été remercié: 49 fois

Messagepar bertrandlyon le Vendredi 13 Juin 2014, 18:06 Sujet du message: Re: four compact

salut

j'ai travailler une nuit sur un polin electrique 12bag par 2 sur 3sole four assez compacte belle cuisson tres moderne.

apres il me semble que le boss as dis as mon boss 20ou 30000€ je sais plus.
regarde sur le site
:bonpain
Homme Avatar de l’utilisateur
bertrandlyon
Membre fidèle
Membre fidèle
 
Âge: 31 ans - lion lion
Messages: 377
Recettes: 0
Enregistré le: Vendredi 28 Sep 2012, 18:50
Pays: France (fr)
Catégorie: Salarié(e)
Macarons: 7,328.00
Explorer: Explorer 
Point de réputation: 16
A remercié: 11 fois
A été remercié: 27 fois

Messagepar Breton le Vendredi 13 Juin 2014, 20:41 Sujet du message: Re: four compact

pourquoi tu ne mets pas un four ventilé et tu fais du precuit que tu conserve en froid positif ca te fais bcp moins d'investissement
Homme Avatar de l’utilisateur
Breton
Membre fidèle
Membre fidèle
 
Âge: 36 ans - poissons poissons
Messages: 256
Recettes: 0
Enregistré le: Vendredi 02 Sep 2005, 15:28
Localisation: pierric 44290
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 2,595.00
Point de réputation: 24
A remercié: 67 fois
A été remercié: 22 fois

Messagepar Olivier le Samedi 14 Juin 2014, 06:37 Sujet du message: Re: four compact

je fait de la tradition en type 80 en bac et divisé a la diviseuse formeuse,donc le four a sole est plus qualitatif.
je veux pas d'un ventilé....
La pratique est l'éveil,
et l'éveil n'est autre que la pratique.
Homme Avatar de l’utilisateur
Olivier
Membre confirmé
Membre confirmé
 
Messages: 649
Recettes: 0
Enregistré le: Lundi 15 Sep 2003, 08:05
Pays: France (fr)
Macarons: 1,237.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 1 fois


Retourner vers L'artisanat

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 6 invités

 
  • Messages en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message
foodnchefs
Plastiquette point com
PUB
Publicité
Moulins de Cherisy

Boulangerie NetBoulangerie Net

Contact - Présentation - Edition SASU BN ©
Ascraeus - PhpBB-fr - SiteParc

Le flux des actualités Boulangerie NetBoulangerie Net sur FacebookBoulangerie Net sur TwitterBoulangerie Net Channel sur Youtube