|
Moulins de Chars
Compagnon
EASYBOX
Boulangerie.NET
Le portail des artisans
Connexion
Interim Co
Panessiel
Rubaco-Etiquette


Connexion avec un réseau social:

Messagepar Bidouille le Samedi 12 Avr 2008, 13:43 Sujet du message:

Voilà c'est fait j'ai acheté un Bongard Cervap compact.
Si je peux, je mettrais sur le forum le déroulement des négociations, tous ce que je peux vous dire c'est qu'avec le temps, on peux faire de bonnes affaires, croyez moi.
:super
Boulangerie artisanale pour le bien être du client!
Homme Avatar de l’utilisateur
Bidouille
Membre confirmé
Membre confirmé
 
Âge: 44 ans - belier belier
Messages: 687
Recettes: 0
Enregistré le: Samedi 04 Oct 2003, 18:43
Localisation: Belgique
Pays: France (fr)
Macarons: 698.00
Mozilla: Mozilla 
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Messagepar Aline et stef le Samedi 12 Avr 2008, 16:11 Sujet du message: Four Fringand

bravo  bravo  bravo Bidouille!!!
et pour l'idée de mettre en ligne la négo, je pense que çà pourra sûrement être très instructif!!! :Biz  :super  :Cool  :Heureux:
:Salut
Image
Homme Avatar de l’utilisateur
Aline et stef
Membres supporters
Membres supporters
 
Âge: 45 ans - cancer cancer
Messages: 1162
Recettes: 0
Enregistré le: Lundi 28 Jan 2008, 10:47
Localisation: Au bon beurre, la laiterie n'est pas loin !
Pays: France (fr)
Macarons: 3,577.00
Explorer: Explorer 
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Messagepar Malco le Samedi 12 Avr 2008, 23:18 Sujet du message:

Aline ou Stef ??  :roll: à choisir je préfère Aline  :Cool  :fleur hum bon désolé certains diront que c'est mon côté flatteur qui refait surface mais bon passons tu ne crois pas si bien dire Bidouille le dira s'il en a envie mais c'est four euh fou ce que l'on peut négocier en prenant son temps.
Penet Olivier -- artisan boulanger Mouscron Belgique
Homme Avatar de l’utilisateur
Malco
Modérateur
Modérateur
 
Âge: 44 ans - balance balance
Messages: 3179
Recettes: 0
Enregistré le: Mercredi 07 Juil 2004, 14:51
Localisation: Mouscron
Pays: Belgium (be)
Macarons: 15,483.00
Safari: Safari 
Point de réputation: 30
A remercié: 10 fois
A été remercié: 30 fois

Messagepar Aline et stef le Dimanche 13 Avr 2008, 17:30 Sujet du message: Four Fringand

Pour te répondre, en fait, c'est Stéphane l'artiste, et moi je suis sa co-équipière...pas de travail sans complicité,et pour nous c'est l'application jusque dans notre façon de penser...
alors, Malco, même si ta courtoisie me flatte,  :-) ce sera toujours Aline et Steph.
à la vie comme à la ville!!! :ange:  :je t aime bien  :naissance  :Biz
Au plaisir de te lire :super
:Salut
Image
Homme Avatar de l’utilisateur
Aline et stef
Membres supporters
Membres supporters
 
Âge: 45 ans - cancer cancer
Messages: 1162
Recettes: 0
Enregistré le: Lundi 28 Jan 2008, 10:47
Localisation: Au bon beurre, la laiterie n'est pas loin !
Pays: France (fr)
Macarons: 3,577.00
Explorer: Explorer 
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Messagepar Alain le Dimanche 13 Avr 2008, 18:16 Sujet du message: Re: Four Fringand

Malco a écrit:à choisir je préfère Aline  :Cool  :fleur


Aline et stef a écrit:...pas de travail sans complicité
alors, Malco, même si ta courtoisie me flatte,  :-) ce sera toujours Aline et Steph.
à la vie comme à la ville!!!


Cassé le Belge.
:-))
:-))
:-))
Du fabrication maison & rien d'autre.
Ne vendre que ce que l'on est capable de manger soi même.
Homme Avatar de l’utilisateur
Alain
Modérateur
Modérateur
 
Âge: 56 ans - balance balance
Messages: 8107
Recettes: 0
Enregistré le: Samedi 06 Sep 2003, 20:10
Localisation: Corbie (80) Somme.
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 964,223.00
Explorer: Explorer 
Point de réputation: 144
A remercié: 32 fois
A été remercié: 110 fois

Messagepar Malco le Lundi 14 Avr 2008, 06:54 Sujet du message:

Non pas cassé il est normal de réagir comme celà mais il ne fallait pas voir par mes propos autre chose que des compliments car moi aussi j'ai ma coéquipière sans qui je ne serais rien (d'aucun me contrediront :-) ) et qui me soutient tous les jours.

A la ville comme à la vie :D.  Il est difficile de savoir qui parle des deux d'Aline ou de Steph c'est tout simplement pour faire la distinction.

Je connais d'autres membres du forum qui sont tout aussi flatteur que moi notament ceux qui rigolent sans arrêt des belges  :cry: .
Penet Olivier -- artisan boulanger Mouscron Belgique
Homme Avatar de l’utilisateur
Malco
Modérateur
Modérateur
 
Âge: 44 ans - balance balance
Messages: 3179
Recettes: 0
Enregistré le: Mercredi 07 Juil 2004, 14:51
Localisation: Mouscron
Pays: Belgium (be)
Macarons: 15,483.00
Safari: Safari 
Point de réputation: 30
A remercié: 10 fois
A été remercié: 30 fois

Messagepar Alain le Lundi 14 Avr 2008, 09:58 Sujet du message:

:-))  :-))  :-))  :-))  :-))
Du fabrication maison & rien d'autre.
Ne vendre que ce que l'on est capable de manger soi même.
Homme Avatar de l’utilisateur
Alain
Modérateur
Modérateur
 
Âge: 56 ans - balance balance
Messages: 8107
Recettes: 0
Enregistré le: Samedi 06 Sep 2003, 20:10
Localisation: Corbie (80) Somme.
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 964,223.00
Explorer: Explorer 
Point de réputation: 144
A remercié: 32 fois
A été remercié: 110 fois

Messagepar Jennybou le Mardi 15 Avr 2008, 07:29 Sujet du message: Four fringand

bonjour
moii je donnerai mon avis des fours fringand possedant un rotatif fringand ainsi qu'un four a sole fringand 4 etage 2 bouches je pourrais dire que j'en suis pas satisfait a 100 pour cent moi qui est responsable boulangere
qu'est ce que vous en penser  bravo  bravo  :Cadeau
Faire du bon pain , c'est y mettre beaucoup d'amour
Femme Avatar de l’utilisateur
Jennybou
Membre actif
Membre actif
 
Âge: 28 ans - balance balance
Messages: 28
Recettes: 0
Enregistré le: Jeudi 20 Juil 2006, 10:19
Localisation: ANNEMASSE
Pays: France (fr)
Macarons: 65.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Messagepar Lavallee le Vendredi 18 Avr 2008, 10:23 Sujet du message: Re: Four Fringand

bonjour
que donne la cuisson des spéciaux et de la tradition dans ton premier fringand ?
les dosages de buée programmés en fonction des produits sont ils fiables ?
Homme Avatar de l’utilisateur
Lavallee
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Âge: 40 ans
Messages: 14
Recettes: 0
Enregistré le: Vendredi 18 Avr 2008, 09:21
Localisation: dange st romain
Pays: France (fr)
Macarons: 52.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Messagepar Christophe le Vendredi 18 Avr 2008, 17:14 Sujet du message:

pour en revenir au sujet 'j'ai également un Fringand de la gamme électra, monté en 2001.Je suis très très loin d'en être satisfait comme Aline et Stef qui disent avoir à faire à un mauvais montage. L'entreprise qui me l'a monté est venue le tester totalement la semaine dernière , rien à signaler au niveau des résistance tout fonctionne normalement , mais niveau cuisson,régularité et tenue des températures c'est pas top du tout.
Pour la bué Fringand m'a changé les appareils dès 6 mois de leur propre innitative (un bon point) Mais j'ai été obligé de refaire les remontés de bués au bout de 5 ans et la plus de garantie :enerve Les matériaux utilisés n'était pas fait pour durer :massue  :massue
Au final je me demande si les fours Fringand sont fait pour durer :voyance
Homme Avatar de l’utilisateur
Christophe
Membre fidèle
Membre fidèle
 
Âge: 45 ans - lion lion
Messages: 221
Recettes: 0
Enregistré le: Mardi 28 Oct 2003, 19:11
Localisation: L-A
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 38.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 1 fois

PrécédenteSuivante

Retourner vers L'artisanat

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 7 invités

 
  • Messages en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message
foodnchefs
Plastiquette point com
PUB
Publicité
Moulins de Cherisy

Boulangerie NetBoulangerie Net

Contact - Présentation - Edition SASU BN ©
Ascraeus - PhpBB-fr - SiteParc cron

Le flux des actualités Boulangerie NetBoulangerie Net sur FacebookBoulangerie Net sur TwitterBoulangerie Net Channel sur Youtube