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Messagepar Les deux L le Vendredi 18 Avr 2008, 19:40 Sujet du message:

Je ne pense pas, d'ailleur pas plus les Fringant que la majorité des autres marques ne soit fait actuellement pour durée. Ces marques ont un besoin de rentabilité donc, économie sur les matériaux utilisé et lancement de nouveaux produits trop rapide, sans recul sur le fonctionnement a plus ou moins long termes. :mefiant  :frayeur  :massue  :-(  :cry:  :Chialer
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Messagepar Lavallee le Samedi 19 Avr 2008, 07:58 Sujet du message: toujours le four fringand

et la qualité de spéciaux et des traditions ça donne quoi dans ses fours ?
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Messagepar Christophe le Samedi 19 Avr 2008, 13:22 Sujet du message:

Pour les baguettes ,ça va , c'est plus compliqué pour les grosses pièces. Mais la ce n'est pas spécifique à Fringand,les fours électriques en générales sont plus faits pour des cuissons vives et courtes que pour des cuissons longues, à moins de jouer avec le thermostat toutes les 2 minutes.C'esr en cela que l'Oméga de chez Bongard est séduisant,tu peux programmer toutes les cuissons à ta convenance. ALT
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Messagepar Isangarde le Vendredi 01 Fév 2013, 17:14 Sujet du message: Re: Four Fringand

moi qui suis sur l'achat d'un fringand ou en êtes vous avec votre four?
.....
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Messagepar Christophe le Dimanche 03 Fév 2013, 11:05 Sujet du message: Re: Four Fringand

Je me suis décidé pour l'Oméga 2 Bongard lors de notre création il y a maintenant 2 ans et je ne le regrette absolument pas. Temps de chauffe très rapide, pas de chute énorme de température même en chargeant en continue, tout l'inverse de mon Electra Fringand. La commande intuitive qui me faisait un peu peur au début est vraiment bien et simple d'utilisation. Après 2 ans d'utilisation on rentre toujours de nouvelles programmations pour parfaire les cuisson, notamment pour les cuissons les jours de pluie par exemple. Autre point qui m'avait intéressé dès le début, c'est le four qui gère son heure de début de chauffe en fonction de la chaleur résiduelle, ce qui fait un gain en énergie important. Je règle seulement l'heure à laquelle on commence à enfourner le matin avec un décalage de 5 minutes entre chaque sole.
Voila ce que j'en pense.
Bon choix à toi ALT
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