|
Moulins de Chars
Compagnon
EASYBOX
Boulangerie.NET
Le portail des artisans
Connexion
Interim Co
Panessiel
Rubaco-Etiquette


Connexion avec un réseau social:

Messagepar Vanessacht le Jeudi 27 Sep 2012, 11:25 Sujet du message: four polin

est ce que quelq'un possede un four polin et en est il satisfait ,comparé aux marque comme bongard ou tagliavini?
Femme Avatar de l’utilisateur
Vanessacht
Membre fidèle
Membre fidèle
 
Âge: 37 ans - capricorne capricorne
Messages: 369
Recettes: 0
Enregistré le: Mercredi 19 Avr 2006, 13:59
Localisation: loire atlantique
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 3,641.00
Explorer: Explorer 
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Messagepar Fedor le Vendredi 28 Sep 2012, 17:54 Sujet du message: Re: four polin

Bonjour je possede deux fours polin j en suis relativement satisfait mais je vais les changer contre des bongard
Homme Avatar de l’utilisateur
Fedor
Membre actif
Membre actif
 
Âge: 42 ans
Messages: 30
Recettes: 0
Enregistré le: Dimanche 06 Jan 2008, 13:41
Localisation: Metz
Pays: France (fr)
Macarons: 142.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Messagepar tititi le Vendredi 28 Sep 2012, 18:08 Sujet du message: Re: four polin

bonsoir,j'ai un four polin eletrodrago depuis 1an fin aout et j'en suis bien content,chauffe vite en temperature ,eco .....seul hic le tableau de commande est a droite et c'est pas tres arrangeant dans mon fournil ,j'y avait pas penssé avant et je c'est pas si on peu choisir le cote.sinon satisfait et pas envie de le changer pour l'instant,faudra voir avec le temps.
Homme Avatar de l’utilisateur
tititi
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Âge: 39 ans
Messages: 8
Recettes: 0
Enregistré le: Samedi 26 Fév 2011, 18:11
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 75.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Messagepar Didi29 le Samedi 29 Sep 2012, 17:22 Sujet du message: Re: four polin

Polin au top model Electrodrago aussi 4 bouche et je suis ravi.
on a mit un enfourneur intégré là s'est top pour les boulangers.
bonne remontée en temperature il a du tempérament.
évites les Four soit disant économique s'est de l'arnaque.

bon choix :Cool
Se faire respecter c'est respecter les autres!!
Homme Avatar de l’utilisateur
Didi29
Membre confirmé
Membre confirmé
 
Âge: 45 ans - belier belier
Messages: 870
Recettes: 0
Enregistré le: Lundi 13 Nov 2006, 16:07
Localisation: BRETAGNE
Pays: France (fr)
Macarons: 6,770.00
Point de réputation: 8
A remercié: 1 fois
A été remercié: 24 fois

Messagepar Vanessacht le Lundi 01 Oct 2012, 17:51 Sujet du message: Re: four polin

et la marque EUROFOUR est ce que quelqu'un connait ?
Femme Avatar de l’utilisateur
Vanessacht
Membre fidèle
Membre fidèle
 
Âge: 37 ans - capricorne capricorne
Messages: 369
Recettes: 0
Enregistré le: Mercredi 19 Avr 2006, 13:59
Localisation: loire atlantique
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 3,641.00
Explorer: Explorer 
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Messagepar Victor5789 le Jeudi 11 Oct 2012, 20:49 Sujet du message: Re: four polin

Bonjour,

Je possède un Polin à gaz et j'en suis très satisfait.
Il a 5 ans et c'est du très bon matos, monte vite en t°, la vapeur nickel et les carreaux sont très faciles a démonter pour nettoyage, et le tapis enfourneur relevable quel bonheur!!
Une bonne présentation c'est déjà 50% du travail de fait!!
Bonne journée et bonne fournée!!
Homme Avatar de l’utilisateur
Victor5789
Membre actif
Membre actif
 
Âge: 27 ans - cancer cancer
Messages: 46
Recettes: 0
Enregistré le: Vendredi 14 Aoû 2009, 18:09
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 545.00
Safari: Safari 
Point de réputation: 0
A remercié: 1 fois
A été remercié: 0 fois

Messagepar boulangdaiserey le Lundi 18 Mar 2013, 19:52 Sujet du message: Re: four polin

bonjour,,,,j attends un devis pour un four a sole electriques polin,j ai actuellement un tagliavini tronik!!!et franchement belle cuisson mais chute trop vite en temperature,,les fours economiques ont du mals a garder la temperature,tagliavini n est pas au top non plus au niveau isolation,sinon pour les autres,de ce que j en sais ,j ai bosser avec un bongard,tres bons four,et eurolabo je connais de reputation car elle est bonne!bonne continuation :bonpain
Homme Avatar de l’utilisateur
boulangdaiserey
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Âge: 34 ans
Messages: 2
Recettes: 0
Enregistré le: Lundi 18 Mar 2013, 19:38
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 113.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois


Retourner vers L'artisanat

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 5 invités

 
  • Messages en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message
foodnchefs
Plastiquette point com
PUB
Publicité
Moulins de Cherisy

Boulangerie NetBoulangerie Net

Contact - Présentation - Edition SASU BN ©
Ascraeus - PhpBB-fr - SiteParc

Le flux des actualités Boulangerie NetBoulangerie Net sur FacebookBoulangerie Net sur TwitterBoulangerie Net Channel sur Youtube