|
Moulins de Chars
Compagnon
EASYBOX
Boulangerie.NET
Le portail des artisans
Connexion
Interim Co
Panessiel
Rubaco-Etiquette


Connexion avec un réseau social:

Messagepar Chef JP le Mercredi 30 Avr 2014, 15:15 Sujet du message: Four Wachtel

Salut à tous,

Est-ce que certains auraient déjà travaillé avec des fours à sole Wachtel électriques?
Notamment ceux equipés de la fameuse STIR?
Voulant investir dans un plus gros four et résident en Asie là-bas au loin, j'aurais bien besoin d'avis car je ne connaissais pas cette marque auparavant.

Merci
Homme Avatar de l’utilisateur
Chef JP
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Âge: 30 ans
Messages: 4
Recettes: 0
Enregistré le: Samedi 21 Jan 2012, 08:37
Pays: Thailand (th)
Macarons: 175.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Messagepar julien7025 le Vendredi 02 Mai 2014, 08:07 Sujet du message: Re: Four Wachtel

Bonjour,

Je possede un wachtel infra 5 soles.
Excellente qualite puisque la marque est winkler. Attention a la hauteur de la voute car un peu basse chez moi.
Je recommande vivement.
Homme Avatar de l’utilisateur
julien7025
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Âge: 37 ans
Messages: 14
Recettes: 0
Enregistré le: Mercredi 12 Jan 2011, 12:57
Pays: France (fr)
Macarons: 198.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Messagepar Chef JP le Mardi 06 Mai 2014, 14:43 Sujet du message: Re: Four Wachtel

Winkler ça me parle!
Vous recommandriez quelle hauteur de voûte afin d'eviter les soucis?
Sinon au niveau maintenance, sont-ils des fours exigents?

Et au fait merci pour votre reponse!
Homme Avatar de l’utilisateur
Chef JP
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Âge: 30 ans
Messages: 4
Recettes: 0
Enregistré le: Samedi 21 Jan 2012, 08:37
Pays: Thailand (th)
Macarons: 175.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Messagepar Chriss333 le Mardi 06 Mai 2014, 17:44 Sujet du message: Re: Four Wachtel

Winkler est la "sous marque" Werner, alors j'imaginais pas encore une "sous marque" derrière !
Homme Avatar de l’utilisateur
Chriss333
Membre confirmé
Membre confirmé
 
Âge: 34 ans
Messages: 561
Recettes: 0
Enregistré le: Mercredi 29 Juin 2011, 18:38
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 8,553.00
Safari: Safari 
Point de réputation: 17
A remercié: 1 fois
A été remercié: 59 fois


Retourner vers L'artisanat

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 6 invités

foodnchefs
Plastiquette point com
PUB
Publicité
Moulins de Cherisy

Boulangerie NetBoulangerie Net

Contact - Présentation - Edition SASU BN ©
Ascraeus - PhpBB-fr - SiteParc

Le flux des actualités Boulangerie NetBoulangerie Net sur FacebookBoulangerie Net sur TwitterBoulangerie Net Channel sur Youtube