|
Moulins de Chars
Compagnon
EASYBOX
Boulangerie.NET
Le portail des artisans
Connexion
Interim Co
Panessiel
Rubaco-Etiquette


Connexion avec un réseau social:

Messagepar gorguts le Vendredi 28 Mar 2014, 20:11 Sujet du message: Fours : Miwe, Bongard, Abry, Hein, Europa, Polin, Fringand…

Bonjour à tous, je cherche des conseils pour un four à sole électrique entre ces marques : Miwe, Bongard, Abry, Hein, Europa, Polin, Fringand…
Si vous pouviez m'aider merci.
Non spécifié Avatar de l’utilisateur
gorguts
Membre actif
Membre actif
 
Âge: 46 ans
Messages: 29
Recettes: 0
Enregistré le: Jeudi 13 Mar 2014, 10:42
Pays: France (fr)
Catégorie: Autres
Macarons: 543.00
Point de réputation: -16
A remercié: 0 fois
A été remercié: 4 fois

Messagepar JeanMarie le Vendredi 28 Mar 2014, 22:24 Sujet du message: Re: Fours : Miwe, Bongard, Abry, Hein, Europa, Polin, Fringa

Polin : bonne chauffe, gros problème avec les blocs a buée, gros problème avec le SAV (ils mettent plusieurs mois a t'envoyer les pièces)....
Homme Avatar de l’utilisateur
JeanMarie
Membre assidu
Membre assidu
 
Âge: 46 ans - lion lion
Messages: 112
Recettes: 0
Enregistré le: Jeudi 17 Sep 2009, 13:56
Pays: France (fr)
Macarons: 1,675.00
Point de réputation: -109
A remercié: 0 fois
A été remercié: 4 fois

Messagepar gorguts le Samedi 29 Mar 2014, 08:43 Sujet du message: Re: Fours : Miwe, Bongard, Abry, Hein, Europa, Polin, Fringa

JeanMarie a écrit:Polin : bonne chauffe, gros problème avec les blocs a buée, gros problème avec le SAV (ils mettent plusieurs mois a t'envoyer les pièces)....

Oui merci, j'ai eu un bon contact avec le revendeur, pour ce qui est du SAV en effet c'est plutôt ennuyeux, ils utilisent des résistances enrobées de céramique tout comme Hein, c'est vraiment (+ efficace) que ceux montés en résistances (classiques)?
Non spécifié Avatar de l’utilisateur
gorguts
Membre actif
Membre actif
 
Âge: 46 ans
Messages: 29
Recettes: 0
Enregistré le: Jeudi 13 Mar 2014, 10:42
Pays: France (fr)
Catégorie: Autres
Macarons: 543.00
Point de réputation: -16
A remercié: 0 fois
A été remercié: 4 fois

Messagepar Chriss333 le Samedi 29 Mar 2014, 17:50 Sujet du message: Re: Fours : Miwe, Bongard, Abry, Hein, Europa, Polin, Fringa

J'ai un pote qui à monté un Winkler elec (sous marque de werner) il en est hyper ravi.
Homme Avatar de l’utilisateur
Chriss333
Membre confirmé
Membre confirmé
 
Âge: 34 ans
Messages: 561
Recettes: 0
Enregistré le: Mercredi 29 Juin 2011, 18:38
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 8,553.00
Safari: Safari 
Point de réputation: 17
A remercié: 1 fois
A été remercié: 59 fois

Messagepar Breton le Samedi 29 Mar 2014, 21:15 Sujet du message: Re: Fours : Miwe, Bongard, Abry, Hein, Europa, Polin, Fringa

abry c'est du tres bon materiel, quand je bossais sur Paris j'ai fais pas mal de boite ou il y en avait, et puis c'est une boite qui est proche de ses clients
Homme Avatar de l’utilisateur
Breton
Membre fidèle
Membre fidèle
 
Âge: 36 ans - poissons poissons
Messages: 256
Recettes: 0
Enregistré le: Vendredi 02 Sep 2005, 15:28
Localisation: pierric 44290
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 2,595.00
Point de réputation: 24
A remercié: 67 fois
A été remercié: 22 fois

Messagepar gorguts le Dimanche 30 Mar 2014, 13:54 Sujet du message: Re: Fours : Miwe, Bongard, Abry, Hein, Europa, Polin, Fringa

Chriss333 a écrit:J'ai un pote qui à monté un Winkler elec (sous marque de werner) il en est hyper ravi.

C'est dans la gamme d'Hein et de MIwe en terme de qualité et de tarif sans doute.
Non spécifié Avatar de l’utilisateur
gorguts
Membre actif
Membre actif
 
Âge: 46 ans
Messages: 29
Recettes: 0
Enregistré le: Jeudi 13 Mar 2014, 10:42
Pays: France (fr)
Catégorie: Autres
Macarons: 543.00
Point de réputation: -16
A remercié: 0 fois
A été remercié: 4 fois

Messagepar gorguts le Dimanche 30 Mar 2014, 13:58 Sujet du message: Re: Fours : Miwe, Bongard, Abry, Hein, Europa, Polin, Fringa

Breton a écrit:abry c'est du tres bon materiel, quand je bossais sur Paris j'ai fais pas mal de boite ou il y en avait, et puis c'est une boite qui est proche de ses clients


Abry Nicolas, c'est une structure plus petite et sont assez proche du boulanger, j'ai aussi trouvé la qualité de fabrication de leurs fours bien pensé, et le rapport humain et assez agréable.

Sur les résistances enrobées de céramique, vous avez des connaissances sur le sujet?
Non spécifié Avatar de l’utilisateur
gorguts
Membre actif
Membre actif
 
Âge: 46 ans
Messages: 29
Recettes: 0
Enregistré le: Jeudi 13 Mar 2014, 10:42
Pays: France (fr)
Catégorie: Autres
Macarons: 543.00
Point de réputation: -16
A remercié: 0 fois
A été remercié: 4 fois

Messagepar Chriss333 le Dimanche 30 Mar 2014, 15:26 Sujet du message: Re: Fours : Miwe, Bongard, Abry, Hein, Europa, Polin, Fringa

gorguts a écrit:
Chriss333 a écrit:J'ai un pote qui à monté un Winkler elec (sous marque de werner) il en est hyper ravi.

C'est dans la gamme d'Hein et de MIwe en terme de qualité et de tarif sans doute.

Moi je viens de mettre un Werner Gaz, j'ai fais venir Miwe et Hein, les 2 premiers sont quand même un vrai cran au dessus du Hein, surtout en terme de développement et aboutissement du produit.
Hein, ne dispose pas de la même force de recherche développement produit que Werner.
Mais attention je ne dénigre pas, ce n'est que ma conclusion personnel après avoir vu ces 3 fours.
Homme Avatar de l’utilisateur
Chriss333
Membre confirmé
Membre confirmé
 
Âge: 34 ans
Messages: 561
Recettes: 0
Enregistré le: Mercredi 29 Juin 2011, 18:38
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 8,553.00
Safari: Safari 
Point de réputation: 17
A remercié: 1 fois
A été remercié: 59 fois

Messagepar gorguts le Lundi 31 Mar 2014, 12:16 Sujet du message: Re: Fours : Miwe, Bongard, Abry, Hein, Europa, Polin, Fringa

Je connais pas du tout Werner, juste de nom, j'ai pas contre eu l'impression qu'Hein était au niveau de Miwe, je viens d'ailleurs de recevoir ce matin un devis pour un four Hein, par contre leur enfourneur est absolument hors de prix, même si je reconnais pour l'avoir manipulé sur le salon qu'il est très bien conçu lorsque j'ai reçu le devis j'ai carrément halluciné hoooo! En tout merci à ceux qui me répondent. :-)
Non spécifié Avatar de l’utilisateur
gorguts
Membre actif
Membre actif
 
Âge: 46 ans
Messages: 29
Recettes: 0
Enregistré le: Jeudi 13 Mar 2014, 10:42
Pays: France (fr)
Catégorie: Autres
Macarons: 543.00
Point de réputation: -16
A remercié: 0 fois
A été remercié: 4 fois

Messagepar gorguts le Vendredi 04 Avr 2014, 16:48 Sujet du message: Re: Fours : Miwe, Bongard, Abry, Hein, Europa, Polin, Fringa

Quelqu'un connait KOMA pour le froid? :lapaix
Non spécifié Avatar de l’utilisateur
gorguts
Membre actif
Membre actif
 
Âge: 46 ans
Messages: 29
Recettes: 0
Enregistré le: Jeudi 13 Mar 2014, 10:42
Pays: France (fr)
Catégorie: Autres
Macarons: 543.00
Point de réputation: -16
A remercié: 0 fois
A été remercié: 4 fois

Suivante

Retourner vers L'artisanat

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 7 invités

 
  • Messages en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message
foodnchefs
Plastiquette point com
PUB
Publicité
Moulins de Cherisy

Boulangerie NetBoulangerie Net

Contact - Présentation - Edition SASU BN ©
Ascraeus - PhpBB-fr - SiteParc

Le flux des actualités Boulangerie NetBoulangerie Net sur FacebookBoulangerie Net sur TwitterBoulangerie Net Channel sur Youtube