|
Moulins de Chars
Compagnon
EASYBOX
Boulangerie.NET
Le portail des artisans
Connexion
Interim Co
Panessiel
Rubaco-Etiquette


Connexion avec un réseau social:

Messagepar Bouboule le Jeudi 09 Sep 2010, 09:50 Sujet du message: hausse de la farine

bonjour mon représentant vient de m avertir qu il y aurait une hausse de la farine moi je suis deja a 52 cts pour la blanche et 68 pour la festive est ce normale sachant que j ai aucun contrat?
Homme Avatar de l’utilisateur
Bouboule
Membre fidèle
Membre fidèle
 
Messages: 273
Recettes: 0
Enregistré le: Samedi 05 Mar 2005, 13:13
Localisation: france
Pays: France (fr)
Macarons: 1,836.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 2 fois

Messagepar Thierry1 le Jeudi 09 Sep 2010, 10:00 Sujet du message: Re: hausse de la farine

Non c'est tres cher
Homme Avatar de l’utilisateur
Thierry1
Membre fidèle
Membre fidèle
 
Âge: 46 ans
Messages: 266
Recettes: 0
Enregistré le: Mardi 04 Sep 2007, 15:36
Localisation: Lyon
Pays: France (fr)
Macarons: 1,194.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Messagepar Cybelle le Jeudi 09 Sep 2010, 16:52 Sujet du message: Re: hausse de la farine

NON c'est déjà très très cher !
Homme Avatar de l’utilisateur
Cybelle
Membre fidèle
Membre fidèle
 
Messages: 143
Recettes: 0
Enregistré le: Samedi 25 Nov 2006, 19:14
Pays: France (fr)
Macarons: 514.00
Point de réputation: 5
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Messagepar ANTONIN78 le Jeudi 09 Sep 2010, 18:45 Sujet du message: Re: hausse de la farine

c'est deja TROP cher: RENEGOCIE ...la trad tu peux l'avoir au meme prix que la t 65 :D
Homme Avatar de l’utilisateur
ANTONIN78
Membre fidèle
Membre fidèle
 
Âge: 41 ans
Messages: 280
Recettes: 0
Enregistré le: Mardi 13 Mar 2007, 18:36
Localisation: FLINS
Pays: France (fr)
Macarons: 752.00
Point de réputation: 10
A remercié: 0 fois
A été remercié: 2 fois

Messagepar Bouboule le Jeudi 09 Sep 2010, 19:11 Sujet du message: Re: hausse de la farine

comment faire pour renégocier car il veut m augmenter . je suis chez festival des pains mais est ce que je peut changer de meunier tout en restant chez festival?
Homme Avatar de l’utilisateur
Bouboule
Membre fidèle
Membre fidèle
 
Messages: 273
Recettes: 0
Enregistré le: Samedi 05 Mar 2005, 13:13
Localisation: france
Pays: France (fr)
Macarons: 1,836.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 2 fois

Messagepar Reivilo le Jeudi 09 Sep 2010, 19:27 Sujet du message: Re: hausse de la farine

Bouboule a écrit:comment faire pour renégocier car il veut m augmenter . je suis chez festival des pains mais est ce que je peut changer de meunier tout en restant chez festival?

oui surement, apres festival t'apporte t'il quelque chose?
La trad devrai etre au meme tarif que la t65 en effet.
« Il faut toujours viser la lune, car même en cas d’échec on atterrit dans les étoiles », Oscar Wilde
Boulangerie vendue!
En mode je profite de ma famille. : )
Homme Avatar de l’utilisateur
Reivilo
Animateur
Animateur
 
Âge: 29 ans
Messages: 5864
Recettes: 0
Enregistré le: Mardi 27 Jan 2009, 18:07
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 52,946.00
Point de réputation: 88
A remercié: 95 fois
A été remercié: 170 fois

Messagepar Lionel le Jeudi 09 Sep 2010, 20:31 Sujet du message: Re: hausse de la farine

Augmenter la farine pour quelles raisons ? L'effondrement du prix du blé ? :-) La farine de tradition devrais couter moins cher que la blanche puisqu'elle contient moins d'ajouts elle ne coute pas plus cher a fabriquer que la blanche alors pourquoi la vendre plus cher ? Parce qu'un produit nouveau il faut toujours le vendre plus cher même s'il coûte moins cher à fabriquer tout bon commercial ou spécialiste marketing sais ça :Cool
L'homme de la pampa, parfois rude mais toujours courtois...
Homme Avatar de l’utilisateur
Lionel
Modérateur
Modérateur
 
Âge: 43 ans - poissons poissons
Messages: 11373
Recettes: 0
Enregistré le: Mercredi 03 Sep 2003, 18:19
Localisation: 48°53'19.78"N 2°12'46.49"E
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 6,609.00
Firefox: Firefox 
Point de réputation: 108
A remercié: 68 fois
A été remercié: 81 fois

Messagepar Bouboule le Vendredi 10 Sep 2010, 01:41 Sujet du message: Re: hausse de la farine

pourriez vous me dire a combien se situe les prix pour que je puisse négocier au mieux
Homme Avatar de l’utilisateur
Bouboule
Membre fidèle
Membre fidèle
 
Messages: 273
Recettes: 0
Enregistré le: Samedi 05 Mar 2005, 13:13
Localisation: france
Pays: France (fr)
Macarons: 1,836.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 2 fois

Messagepar ounas le Vendredi 10 Sep 2010, 09:08 Sujet du message: Re: hausse de la farine

bonjour,
je sais que ç'est difficile d'établir des chiffres bien précis, mais voilà il y a une telle disparité des tarifs payés concernant les farines ( nb de quintaux, région, meunier...) que l'on retrouve dans les messages des artisans qui ont soit :
bien négocié leur tarif ou l'inverse !
pourquoi diable depuis le temps que ce forum existe, avec tous ces participants.... le sujet reste tabous?
pour moi chaque boulange qui est en difficulté , qui ferme... ce n'est pas un conccurent en moins, c'est une perte pour la boulangerie artisanale.
(je ne suis pas à mon compte mais j'en ai leprojet).
si chacun pouvait donner son tarif pour les farines (meuniers, quintaux ,régions), on aurait avec le temps une possibilité d'avoir un prix moyen par meunier etr égion.
enfin peut être que je rêve, :bonpain
Homme Avatar de l’utilisateur
ounas
Membre assidu
Membre assidu
 
Âge: 41 ans
Messages: 70
Recettes: 0
Enregistré le: Samedi 05 Sep 2009, 16:10
Pays: France (fr)
Macarons: 587.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Messagepar ANTONIN78 le Vendredi 10 Sep 2010, 10:13 Sujet du message: Re: hausse de la farine

perso ,j'ai rien a cacher 52 la t65, idem pour la trad et je suis en banette :Cool
Homme Avatar de l’utilisateur
ANTONIN78
Membre fidèle
Membre fidèle
 
Âge: 41 ans
Messages: 280
Recettes: 0
Enregistré le: Mardi 13 Mar 2007, 18:36
Localisation: FLINS
Pays: France (fr)
Macarons: 752.00
Point de réputation: 10
A remercié: 0 fois
A été remercié: 2 fois

Suivante

Retourner vers L'artisanat

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

 
  • Messages en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message
foodnchefs
Plastiquette point com
PUB
Publicité
Moulins de Cherisy

Boulangerie NetBoulangerie Net

Contact - Présentation - Edition SASU BN ©
Ascraeus - PhpBB-fr - SiteParc

Le flux des actualités Boulangerie NetBoulangerie Net sur FacebookBoulangerie Net sur TwitterBoulangerie Net Channel sur Youtube