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Messagepar Invité le Mercredi 19 Oct 2005, 07:31 Sujet du message:

Bonjour Majestik
Malgres votre jeune age, je crois que vous avez tout compris.
Ce metier il faut l'aimer, sinon il faut mieu arreter.
mais c'est comme dans tout les metiers il y a des gens serieux et des rigolos.
Mais je suis d'accord avec vous ,en boulangerie, on en a des "vedettes"
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Messagepar Cams le Mercredi 19 Oct 2005, 09:27 Sujet du message:

:Salut
il ne faut pas oublier que les mauvais boulanger ont ete formé par des artisants, alors il faut arreter de cracher dans la soupe.
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Messagepar Invité le Mercredi 19 Oct 2005, 09:35 Sujet du message:

Et alors ?
Ca fait la valeur des mauvais boulangers ?
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Messagepar Cams le Mercredi 19 Oct 2005, 09:41 Sujet du message:

Pascal83 a écrit:Et alors ?
Ca fait la valeur des mauvais boulangers ?

en quoi il vous permet de dire que vous etes meilleur qu un autre.
humble vous savez ce que sa veut dire
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Messagepar Invité le Mercredi 19 Oct 2005, 09:48 Sujet du message:

Je n'ai jamais eu cette pretention.
Mais je sais reconnaitre un "guignol" quand j'en rencontre un
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Messagepar Patrick le Mercredi 19 Oct 2005, 10:39 Sujet du message:

le problème c'est que l'on est toujours le guignol d'un autre. :roll: :roll: :roll: .
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Messagepar Maip le Mercredi 19 Oct 2005, 11:52 Sujet du message:

Cams a écrit::Salut
il ne faut pas oublier que les mauvais boulanger ont ete formé par des artisants, alors il faut arreter de cracher dans la soupe.


La formation est une chose, les mentalités, une autre. Je doute fort qu'un patron est formé son apprenti à casser le matériel et lui est conseiller d'arrivé en retard.
Amicalement.
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Messagepar Majestik le Mercredi 19 Oct 2005, 16:31 Sujet du message:

:Non
Cams a écrit::Salut
il ne faut pas oublier que les mauvais boulanger ont ete formé par des artisants, alors il faut arreter de cracher dans la soupe.



:Salut
Je vois que mon msg a fait des émules, j'ai travailler dans une grande entreprise lorsque j'etais en apprentissage et je peux vous dire que quand vous arrivez a 4h du mat et que vous constater 3 heures de retard parcequ'un ouvrier formé dans cette meme entreprise a reussi l'exploit de casser une vitre du four, la poignée du tapis et brûlé, 90 demis tradi, en l'espace de 2h de temps, vous pouvez aisément juger que ce mec est un guignol,d'autant plus qu'il se permettait de me donner des conseils tel que: " quand tu es apprentit tu ne dois jamais dire ce que tu pense, t'es là pour faire le menage, etc tec ....

Donc ayant été formé dans la meme entreprise je peux dire qu'on ne juge pas un employé par rapport à son patron. si le mec n'est pas pasionné il ne fera pas attention au materiel et oubliera souvent le sel dans ses petrins, Ca fait 5 ans que je fais ce metier et je n'ai jamais oublier le sel. ( Je touche du bois!!!! loOl)
merci pour ce qui pense comme moi.
Majestik. :ange:

P.S: Hè Youn! j'ai vraiment des yeux de tigresse !!! mdrrrr :-)
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Messagepar Cams le Mercredi 19 Oct 2005, 18:02 Sujet du message:

:Salut .
vous me faites tous rires, certains ont des enfants je supposent.
vous leur avez apris pleins choses et pourtant il ne suivent pas tout les conseils et font des betisent aussi.grosses et petites.
mais la forcement se sont vos enfants donc pas des guignols
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Messagepar Cams le Mercredi 19 Oct 2005, 18:05 Sujet du message:

:Salut
j ai recuperer un apprenti qui etait pas un foudre de guerre mais au lieu de le decourager avec le style de propos que vous employez les uns et les autres, je l ai encouragé.
resultat, 2eme au MAF.
Et j en fait pas tout un fromage
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