|
Moulins de Chars
Compagnon
EASYBOX
Boulangerie.NET
Le portail des artisans
Connexion
Interim Co
Panessiel
Rubaco-Etiquette


Connexion avec un réseau social:

Messagepar Cams le Jeudi 20 Oct 2005, 10:32 Sujet du message:

Patrick a écrit:
je vais de place en place
et je rencontre que des rigolos
aussi bien dans les employés que dans les patrons
il y a tres peu de gens qui "tiennent la route" dans ce boulot


les rigolos payent votre salaires et tiennent leurs boutiques
reinstallez vous et vous verrez que c est pas toujours facile


ils savent gérer leurs entreprises eux (les rigolos).


je suis d accord avec vous patrick bravo
Homme Avatar de l’utilisateur
Cams
Membre fidèle
Membre fidèle
 
Âge: 38 ans
Messages: 329
Recettes: 0
Enregistré le: Lundi 02 Mai 2005, 16:59
Pays: France (fr)
Macarons: 52.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Messagepar Zorro le Jeudi 20 Oct 2005, 12:41 Sujet du message: Re: Honte d etre boulanger ?

Pascal83 a écrit:je cherche a me reinstaller
couple 49a deja installé il y a 15a
pour une raison de gestion cela s est mal passé
il nous semble que l on aura plus de 2eme chance
pourtant on est pas des pestiferés
on a pas volé on a tue personne
depuis que je suis redevenu employé
je vais de place en place
et je rencontre que des rigolos
aussi bien dans les employés que dans les patrons
il y a tres peu de gens qui "tiennent la route" dans ce boulot
dois je avoir honte d etre boulanger ?
pourtant ce metier me passionne
quel metier noble que le notre
ne considerez pas mes propos comme une attaque
dites moi si vous aussi vous trouvez si il y a beaucoups d abrutis dans notre boulot
pascal.gautier16@wanadoo.fr


ca va peut être vous surprendre, mais je suis fier dêtre un rigolo plutot qu'un gars qui tient la route mais pas sa boutique :D :D :D
Homme Avatar de l’utilisateur
Zorro
Animateur
Animateur
 
Âge: 50 ans - capricorne capricorne
Messages: 1389
Recettes: 0
Enregistré le: Samedi 13 Sep 2003, 19:04
Localisation: Paris
Pays: France (fr)
Macarons: 2,843.00
Firefox: Firefox 
Point de réputation: 5
A remercié: 12 fois
A été remercié: 10 fois

Messagepar Maip le Jeudi 20 Oct 2005, 13:23 Sujet du message: Re: Honte d etre boulanger ?

Cams a écrit:
Pascal83 a écrit:je cherche a me reinstaller
couple 49a deja installé il y a 15a
pour une raison de gestion cela s est mal passé
il nous semble que l on aura plus de 2eme chance
pourtant on est pas des pestiferés
on a pas volé on a tue personne
depuis que je suis redevenu employé
je vais de place en place
et je rencontre que des rigolos
aussi bien dans les employés que dans les patrons
il y a tres peu de gens qui "tiennent la route" dans ce boulot
dois je avoir honte d etre boulanger ?
dites moi si vous aussi vous trouvez si il y a beaucoups d abrutis dans notre boulot
pascal.gautier16@wanadoo.fr


"je vais de place en place je rencontre que des rigolos."

les rigolos payent votre salaires et tiennent leurs boutiques
reinstallez vous et vous verrez que c est pas toujours facile

Alors, selon vous, les abrutis sont ceux qui s'en sorte?
Amicalement.
Femme Avatar de l’utilisateur
Maip
Animateur
Animateur
 
Âge: 59 ans - poissons poissons
Messages: 2749
Recettes: 0
Enregistré le: Mardi 16 Sep 2003, 20:03
Localisation: 92 France
Pays: France (fr)
Macarons: 2,743.00
Point de réputation: 10
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Messagepar Cams le Jeudi 20 Oct 2005, 18:47 Sujet du message: Re: Honte d etre boulanger ?

Maip a écrit:
Cams a écrit:
Pascal83 a écrit:je cherche a me reinstaller
couple 49a deja installé il y a 15a
pour une raison de gestion cela s est mal passé
il nous semble que l on aura plus de 2eme chance
pourtant on est pas des pestiferés
on a pas volé on a tue personne
depuis que je suis redevenu employé
je vais de place en place
et je rencontre que des rigolos
aussi bien dans les employés que dans les patrons
il y a tres peu de gens qui "tiennent la route" dans ce boulot
dois je avoir honte d etre boulanger ?
dites moi si vous aussi vous trouvez si il y a beaucoups d abrutis dans notre boulot
pascal.gautier16@wanadoo.fr


"je vais de place en place je rencontre que des rigolos."

les rigolos payent votre salaires et tiennent leurs boutiques
reinstallez vous et vous verrez que c est pas toujours facile

Alors, selon vous, les abrutis sont ceux qui s'en sorte?

:Salut
on c est mal compris, on peut tres bien travailler differement des autres
sans pour autnt dire que les autres sont des rigolos.
Homme Avatar de l’utilisateur
Cams
Membre fidèle
Membre fidèle
 
Âge: 38 ans
Messages: 329
Recettes: 0
Enregistré le: Lundi 02 Mai 2005, 16:59
Pays: France (fr)
Macarons: 52.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Messagepar Vuorz le Jeudi 20 Oct 2005, 19:10 Sujet du message: Bizarre....

A vous lire on dirait que les boulangers c'est une catégorie à part!

D'abord il ne faur pas avoir honte d'aucun métier à partir du moment où on l'exerce intelligemment.

Deuxièmement : il faut vraiment aimer faire le pain et la pâtisserie, sinon on ne fait que des trucs mangeables sans plus et cela que l'on sot professionnel ou amateur! (parole de consommatrice qui a eu des trucs mangeables sans plus ...)

Troisièmement il y a des gens bien et sérieux dans toutes les professions et des C..s même parmi les pluridiplomés ....

... et le fait de ne pas être bon gestionnaire ne veut pas dire mauvais boulanger ....

Vous n'êtes pas très charitables

Bonne soirée
Homme Avatar de l’utilisateur
Vuorz
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 56
Recettes: 0
Enregistré le: Jeudi 28 Juil 2005, 05:06
Localisation: Région parisienne
Pays: France (fr)
Macarons: 52.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Messagepar Lionel le Jeudi 20 Oct 2005, 19:44 Sujet du message:

c'est vraiment un discours stérile en tout cas ! :Niet
L'homme de la pampa, parfois rude mais toujours courtois...
Homme Avatar de l’utilisateur
Lionel
Modérateur
Modérateur
 
Âge: 43 ans - poissons poissons
Messages: 11373
Recettes: 0
Enregistré le: Mercredi 03 Sep 2003, 18:19
Localisation: 48°53'19.78"N 2°12'46.49"E
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 6,609.00
Firefox: Firefox 
Point de réputation: 108
A remercié: 68 fois
A été remercié: 81 fois

Messagepar Majestik le Jeudi 20 Oct 2005, 20:12 Sujet du message:

Cams a écrit:
Majestik a écrit:
Cams a écrit::Salut .
vous me faites tous rires, certains ont des enfants je supposent.
vous leur avez apris pleins choses et pourtant il ne suivent pas tout les conseils et font des betisent aussi.grosses et petites.
mais la forcement se sont vos enfants donc pas des guignols


:castagne Comment tu peux comparer l'education que donne les parents qui nous elevent depuis qu'on est bébé avec un patron qui nous apprend des choses pendant un, voir deux ans.

Et je te signale que c'est toi qui a dit que tu juges les apprentits par rapport a leurs patrons, pas nous. Et saches que pour moi les MAF ca veut rien dire. En fait aucun concour ne veut rien dire.
Quand tu vois que certaines boulangeries ne sont pas encore ouverte qu'on les site deja dans le guide des boulangerie de Paris...

Majestik. :ange:

si les concours ne veulent rien dire pour toi, c est une chose si tu n est pas d accord avec moi aussi.
par contre l icone castagne me montre reelement qui tu est.
lionel a peutr etre raison et que j exagere un peu pris par la conviction de mon point de vue.
mais ce que j apprecie pas c est que tu a 20 ans que tu critique deja tes collegues.
il ont beaux etre ce qu il sont ca n en reste pas moins des etres humains et si tu te plains d eux, va leur dire en face que se sont des guignoles et on verra si tu assume les eventuels reproches qu il pourrait te faire sur ton travail.


Premierement, je n'ai pas mis l'icone castagne!
Deuxiemement, je ne critique pas mes collègues du haut de mes 20 ans, je fais un constat sur une minorité de boulangers (dont malheureusement j'ai croisé la route à plusieurs reprises).
Et sache que je dis toujour en face ce que je pense, cela m'a parfois joué des tours, mais je ne suis pas rancuniere, une fois le malentendu dissipé je repars de zero, meme mon patron je lui dis ce que je pense, lorsgue qq chose ne va pas, (sans l'agresser evidement).
De plus saches qu'actuellement j'ai 2 collègues boulangers, dont un qui m'apprend un tas de petits truc qui me facilite le travail ou bien meme qui ameliore l'esthetique de mes produits, et j'en suis ravie, et il le sais!!!
Sur ce je vas quitter ce debat qui tourne en rond.
Cams tu as ton opinion, j'ai la mienne ,restons en là. Sans rancunes.

Majestik. :ange:
Femme Avatar de l’utilisateur
Majestik
Membre actif
Membre actif
 
Âge: 31 ans - scorpion scorpion
Messages: 50
Recettes: 0
Enregistré le: Lundi 31 Jan 2005, 13:57
Pays: France (fr)
Macarons: -4.00
Google: Google 
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Messagepar vinc64 le Dimanche 28 Fév 2010, 21:41 Sujet du message: Re: Honte d etre boulanger ?

la je sui d acord a force de tomber sur des mauvais patron qui paye pas ben y a plus de personel valable fo pas venir se plaindre
Homme Avatar de l’utilisateur
vinc64
Membre assidu
Membre assidu
 
Âge: 48 ans
Messages: 75
Recettes: 0
Enregistré le: Samedi 26 Sep 2009, 09:06
Pays: France (fr)
Macarons: 496.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Messagepar tmartin le Lundi 01 Mar 2010, 08:04 Sujet du message: Re: Bizarre....

Vuorz a écrit:A vous lire on dirait que les boulangers c'est une catégorie à part!
D'abord il ne faur pas avoir honte d'aucun métier à partir du moment où on l'exerce intelligemment.
Deuxièmement : il faut vraiment aimer faire le pain et la pâtisserie, sinon on ne fait que des trucs mangeables sans plus et cela que l'on sot professionnel ou amateur! (parole de consommatrice qui a eu des trucs mangeables sans plus ...)
Troisièmement il y a des gens bien et sérieux dans toutes les professions et des C..s même parmi les pluridiplomés ....
... et le fait de ne pas être bon gestionnaire ne veut pas dire mauvais boulanger ....


bravo
Je suis absolument et résolument sur et certain de ce que j'avance...
Jusqu'à temps que je change d'avis et que j'en pense le contraire.

Thierry
Homme Avatar de l’utilisateur
tmartin
Membre confirmé
Membre confirmé
 
Âge: 60 ans
Messages: 556
Recettes: 0
Enregistré le: Lundi 02 Nov 2009, 12:20
Pays: Reunion (re)
Macarons: 6,458.00
Point de réputation: 113
A remercié: 1 fois
A été remercié: 16 fois

Précédente

Retourner vers L'artisanat

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 16 invités

 
  • Messages en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message
foodnchefs
Plastiquette point com
PUB
Publicité
Moulins de Cherisy

Boulangerie NetBoulangerie Net

Contact - Présentation - Edition SASU BN ©
Ascraeus - PhpBB-fr - SiteParc

Le flux des actualités Boulangerie NetBoulangerie Net sur FacebookBoulangerie Net sur TwitterBoulangerie Net Channel sur Youtube