|
Moulins de Chars
Compagnon
EASYBOX
Boulangerie.NET
Le portail des artisans
Connexion
Interim Co
Panessiel
Rubaco-Etiquette


Connexion avec un réseau social:

Messagepar Invité le Samedi 01 Oct 2005, 15:55 Sujet du message: Honte d etre boulanger ?

je cherche a me reinstaller
couple 49a deja installé il y a 15a
pour une raison de gestion cela s est mal passé
il nous semble que l on aura plus de 2eme chance
pourtant on est pas des pestiferés
on a pas volé on a tue personne
depuis que je suis redevenu employé
je vais de place en place
et je rencontre que des rigolos
aussi bien dans les employés que dans les patrons
il y a tres peu de gens qui "tiennent la route" dans ce boulot
dois je avoir honte d etre boulanger ?
pourtant ce metier me passionne
quel metier noble que le notre
ne considerez pas mes propos comme une attaque
dites moi si vous aussi vous trouvez si il y a beaucoups d abrutis dans notre boulot
pascal.gautier16@wanadoo.fr
Avatar de l’utilisateur
Invité

 
Recettes: 0
Macarons: Vérouillé

Messagepar Jonas le Samedi 01 Oct 2005, 17:06 Sujet du message:

Oui hellas un peut d'accord avc toi??!!

Dans bcp d'entreprises ou je suis allez y avez un ninja du metier, ou mr parfait etc... fire :ange:

Mais je pense que ceci et dans tous les domaines.
Il fo de tous pour faire un monde.

Et la tolérance y joue aussi...
Je pense que toutes personnes a quelque choses a apporter a l'autre toute classe confondue , du plus jeune o plus vieux, et du plus instruit o plus incultes.

Mais il est peut etre dur pour toi de ne plus etre patron? :(
Image
Homme Avatar de l’utilisateur
Jonas
Membre confirmé
Membre confirmé
 
Âge: 37 ans - poissons poissons
Messages: 975
Recettes: 0
Enregistré le: Mardi 27 Sep 2005, 22:38
Localisation: Valdahon
Pays: France (fr)
Macarons: 117.00
Google: Google 
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Messagepar Invité le Dimanche 02 Oct 2005, 09:22 Sujet du message:

bonjour
oui tu as raison c est tres dur pour moi de ne plus etre patron
quand j avais ma boulangerie , je me sentais vraiment quelqu un
aujourd' hui j ai l'impression qu une partie de moi est " morte"
je garde encore espoir de pouvoir quand meme prendre une petite affaire
un jour.
a bientot
et bonne fournee a tous
Avatar de l’utilisateur
Invité

 
Recettes: 0
Macarons: Vérouillé

Messagepar Pino cedric le Dimanche 02 Oct 2005, 09:38 Sujet du message: remise en question

bonjour,

Pascal malgré vos difficultées, je tiens à vous felicitez car le fait de passer de patron à ouvrier necessite une trés grosse remise en question et une belle richesse d esprit je vous souhaite d aboutir dans vos futurs projets et de passer au dessus de tout celà.

salutations.
Homme Avatar de l’utilisateur
Pino cedric
Membre assidu
Membre assidu
 
Messages: 79
Recettes: 0
Enregistré le: Mercredi 28 Juil 2004, 17:40
Localisation: la roche
Pays: France (fr)
Macarons: 52.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Messagepar Invité le Dimanche 02 Oct 2005, 09:45 Sujet du message: reponse a pino cedric

bonjour cedic
merci de tes encouragements
bonne continuation :Salut
Avatar de l’utilisateur
Invité

 
Recettes: 0
Macarons: Vérouillé

Messagepar Jonas le Dimanche 02 Oct 2005, 17:01 Sujet du message:

MOI je ne suis pas patron, aimerais le devenir un jours.

Je pense que vous avez bien du courage.
Mais l'experience que vous vivez ferras peut etre de vous un meilleure patron encore dans le futur...?? :Heureux:
Image
Homme Avatar de l’utilisateur
Jonas
Membre confirmé
Membre confirmé
 
Âge: 37 ans - poissons poissons
Messages: 975
Recettes: 0
Enregistré le: Mardi 27 Sep 2005, 22:38
Localisation: Valdahon
Pays: France (fr)
Macarons: 117.00
Google: Google 
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Messagepar Invité le Lundi 03 Oct 2005, 09:51 Sujet du message: merci jonas

merci a vous jonas
oui je pense que je serais un bon patron
je galere trop dans ce boulot en tant qu 'employé
pas de respect , c est marche ou creve
saturé de boulot on nous en demande de plus en plus
dans un soucis de productivitée je supose
alors je ne referais pas subir ce que j'ai subit dans certaines places
pourtant ca devrait etre simple si tout le monde faisait son boulot
mais dans la vie , rien n'est simple.....!
à bientot
et bonne fournée :Salut
Avatar de l’utilisateur
Invité

 
Recettes: 0
Macarons: Vérouillé

Messagepar Majestik le Mardi 18 Oct 2005, 20:53 Sujet du message: Honte d'etre boulanger ?

:Salut Salut,

Je suis boulangere j'ai 20 ans et je suis dans le metier depuis un peu plus de 5 ans.
Je dois dire que trouver des bon boulangers de nos jours c'est vraiment difficile. Ca fait un an et demi que je suis dans ma boite et j'en ai vu passer des "pseudo" boulanger, qui se croient meilleur que les autres ( en loccurance de moi parceque je suis une fille) :cry: .
Ca vient en retard, ca fait le minimum, le nettoyage delaisser en attendant que le colègue le fasse, materiel casser a tout va et j'en passe...
Je pense que le problème vient du fait que beaucoup trop de personnes ont choisit de faire ce metier par depit alors que c'est un metier qu'on ne peut faire que par amour. :ange:

Majestik. :je t aime bien
Femme Avatar de l’utilisateur
Majestik
Membre actif
Membre actif
 
Âge: 31 ans - scorpion scorpion
Messages: 50
Recettes: 0
Enregistré le: Lundi 31 Jan 2005, 13:57
Pays: France (fr)
Macarons: -4.00
Google: Google 
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Messagepar Lionel le Mardi 18 Oct 2005, 20:57 Sujet du message:

Majestik vous avez l'air d'avoir une bonne mentalité.....
L'homme de la pampa, parfois rude mais toujours courtois...
Homme Avatar de l’utilisateur
Lionel
Modérateur
Modérateur
 
Âge: 43 ans - poissons poissons
Messages: 11373
Recettes: 0
Enregistré le: Mercredi 03 Sep 2003, 18:19
Localisation: 48°53'19.78"N 2°12'46.49"E
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 6,609.00
Firefox: Firefox 
Point de réputation: 108
A remercié: 68 fois
A été remercié: 81 fois

Messagepar Youn le Mardi 18 Oct 2005, 21:19 Sujet du message:

En tout cas Majestik a des yeux de ... tigresse :-))

Trop facile celle la...

Moi je fais de la boulange depuis un peu plus longtemps que vous et c´est vrai qu´il y a des serieux dans le metier....

Des fois ca fait peur, surtout si on rapporte au point de vue du serieux dans d´autres professions (controleurs aeriens, pilote etc... ou meme comptable... )

Youn
Curieuse contrée la Bretagne, tous les rez de chaussée sont des bistrots...
Luis Rego
Homme Avatar de l’utilisateur
Youn
Membre confirmé
Membre confirmé
 
Âge: 35 ans
Messages: 618
Recettes: 0
Enregistré le: Mardi 30 Mar 2004, 11:18
Localisation: Roscoff
Pays: France (fr)
Macarons: 52.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Suivante

Retourner vers L'artisanat

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

 
  • Messages en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message
foodnchefs
Plastiquette point com
PUB
Publicité
Moulins de Cherisy

Boulangerie NetBoulangerie Net

Contact - Présentation - Edition SASU BN ©
Ascraeus - PhpBB-fr - SiteParc

Le flux des actualités Boulangerie NetBoulangerie Net sur FacebookBoulangerie Net sur TwitterBoulangerie Net Channel sur Youtube