|
Moulins de Chars
Compagnon
EASYBOX
Boulangerie.NET
Le portail des artisans
Connexion
Interim Co
Panessiel
Rubaco-Etiquette


Connexion avec un réseau social:

Messagepar Manu PIVAN le Vendredi 15 Jan 2010, 19:56 Sujet du message: Re: Information sur four

la surface du four dépend de tellement de choses.
si on est bien équipé en chambres de pousse, on peut vraiment descendre sur des petites surfaces.
je connais un boulanger qui passe 70 qx avec 6,5 m² sur 5 étages électriques!
artisan meunier - artisans boulangers
MÊME COMBAT!
Homme Avatar de l’utilisateur
Manu PIVAN
Membre fidèle
Membre fidèle
 
Âge: 39 ans
Messages: 123
Recettes: 0
Enregistré le: Vendredi 20 Oct 2006, 18:30
Localisation: Bruz, à côté de Rennes (35)
Pays: France (fr)
Macarons: 389.00
Explorer: Explorer 
Point de réputation: 15
A remercié: 0 fois
A été remercié: 1 fois

Messagepar NICO13290 le Lundi 18 Jan 2010, 11:50 Sujet du message: Re: Information sur four

Merci a tous pour vos message mais le probleme a ete regler en faite cest le ramoneur qui a trouver le conduit etait boucher sur 50 cm donc les gaz ne sortait plus et ca ma fait chauffer le foyer et le bruleur.
donc pas de four a changer et comme vous me l'avais dit j'ai eu affaire a un reparateur tres malhonnete qui voulais quon change le four.
merci a tous
Image
VENEZ ME COMBATTRE!!: http://gramboudiano.labrute.fr
Homme Avatar de l’utilisateur
NICO13290
Membre fidèle
Membre fidèle
 
Âge: 35 ans
Messages: 354
Recettes: 0
Enregistré le: Jeudi 24 Aoû 2006, 19:37
Localisation: Toulon
Pays: France (fr)
Macarons: 1,368.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 2 fois

Messagepar Reivilo le Mardi 19 Jan 2010, 13:41 Sujet du message: Re: Information sur four

Ouf! vous pouvez respirer!
Bonne continuation a +
« Il faut toujours viser la lune, car même en cas d’échec on atterrit dans les étoiles », Oscar Wilde
Boulangerie vendue!
En mode je profite de ma famille. : )
Homme Avatar de l’utilisateur
Reivilo
Animateur
Animateur
 
Âge: 29 ans
Messages: 5864
Recettes: 0
Enregistré le: Mardi 27 Jan 2009, 18:07
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 52,946.00
Point de réputation: 88
A remercié: 95 fois
A été remercié: 170 fois

Précédente

Retourner vers L'artisanat

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 5 invités

 
  • Messages en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message
foodnchefs
Plastiquette point com
PUB
Publicité
Moulins de Cherisy

Boulangerie NetBoulangerie Net

Contact - Présentation - Edition SASU BN ©
Ascraeus - PhpBB-fr - SiteParc

Le flux des actualités Boulangerie NetBoulangerie Net sur FacebookBoulangerie Net sur TwitterBoulangerie Net Channel sur Youtube