|
Moulins de Chars
Compagnon
EASYBOX
Boulangerie.NET
Le portail des artisans
Connexion
Interim Co
Panessiel
Rubaco-Etiquette


Connexion avec un réseau social:

Messagepar francois75 le Vendredi 03 Jan 2014, 17:42 Sujet du message: instalation boulangerie

bonjour

je suis patissier de metiers et je voudrais reprendre une boulangerie dans la pas de calais ou le nord est ce encore possible de s'installer en province ?

a cause des supérettes lidl ect...ou encore mieux le RSI !

merci
Homme Avatar de l’utilisateur
francois75
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Âge: 39 ans
Messages: 12
Recettes: 0
Enregistré le: Jeudi 06 Juin 2013, 16:56
Pays: France (fr)
Catégorie: Salarié(e)
Macarons: 218.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Messagepar Reivilo le Vendredi 03 Jan 2014, 17:47 Sujet du message: Re: instalation boulangerie

Il est possible de s'installer n'importe où tant que l'apport est suffisant pour ne pas être trop juste en trésorerie en ayant un trop gros crédit.
« Il faut toujours viser la lune, car même en cas d’échec on atterrit dans les étoiles », Oscar Wilde
Boulangerie vendue!
En mode je profite de ma famille. : )
Homme Avatar de l’utilisateur
Reivilo
Animateur
Animateur
 
Âge: 29 ans
Messages: 5864
Recettes: 0
Enregistré le: Mardi 27 Jan 2009, 18:07
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 52,946.00
Point de réputation: 88
A remercié: 95 fois
A été remercié: 170 fois

Messagepar francois75 le Vendredi 03 Jan 2014, 17:50 Sujet du message: Re: instalation boulangerie

ok merci pout ta reponse .
Homme Avatar de l’utilisateur
francois75
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Âge: 39 ans
Messages: 12
Recettes: 0
Enregistré le: Jeudi 06 Juin 2013, 16:56
Pays: France (fr)
Catégorie: Salarié(e)
Macarons: 218.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Messagepar djangoune le Vendredi 03 Jan 2014, 19:02 Sujet du message: Re: instalation boulangerie

bonjour
vous été pâtissier , le gros des vente se fait en boulangerie
vos connaissances en boulangerie ? vous permettra de vous démarquer de la concurrence en faisant des pains typés
si non rapprochez vous d'un bon meunier tel que foricher qui vous prendra en stage court
Homme Avatar de l’utilisateur
djangoune
Membre assidu
Membre assidu
 
Âge: 60 ans
Messages: 104
Recettes: 0
Enregistré le: Jeudi 26 Jan 2012, 19:02
Pays: France (fr)
Catégorie: Salarié(e)
Macarons: 870.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 7 fois


Retourner vers L'artisanat

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 6 invités

 
  • Messages en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message
foodnchefs
Plastiquette point com
PUB
Publicité
Moulins de Cherisy

Boulangerie NetBoulangerie Net

Contact - Présentation - Edition SASU BN ©
Ascraeus - PhpBB-fr - SiteParc

Le flux des actualités Boulangerie NetBoulangerie Net sur FacebookBoulangerie Net sur TwitterBoulangerie Net Channel sur Youtube