|
Moulins de Chars
Compagnon
EASYBOX
Boulangerie.NET
Le portail des artisans
Connexion
Interim Co
Panessiel
Rubaco-Etiquette


Connexion avec un réseau social:

Messagepar La petite boulangère le Jeudi 14 Juil 2005, 13:52 Sujet du message:

Leboulanger a écrit:
avec la G...on refait le monde, fait on verra......


humm je crois que vous en avez plus que Renaud de la G.... m'est surement mal utiliser ma chere :pardon puis dites moi "La petite boulangere & max le boulanger" ce ne serait pas deux speudo qui n'en font qu'une personne ? :roll: :je t aime bien



je peux t'affirmer que je suis la petite boulangere et que je n'ai rien a voir avec max le boulanger, mon mari n'est pas inscrit et n'aime pas trop le site quand des personnes se permette de donner des leçons, moi j'aime bien.ça me fait rire :D

il faut de tout pour faire un monde (des biens et des moins biens)et la vie est plus riches comme ça.
Homme Avatar de l’utilisateur
La petite boulangère
Membres supporters
Membres supporters
 
Âge: 37 ans
Messages: 1683
Recettes: 0
Enregistré le: Vendredi 13 Mai 2005, 16:00
Localisation: Dolomieu
Pays: France (fr)
Macarons: 52.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Messagepar La petite boulangère le Jeudi 14 Juil 2005, 13:54 Sujet du message:

Renaud a écrit:Elle est irrécupérable. J'abandonne.


:Heureux: :Heureux: :Heureux:


je rigole, tu peut avoir ton point de vue mais ce n'est pas le mien.

on va pas se battre, on est des gens civilisés ou presques..... :pardon

allez on arrete :pardon
Homme Avatar de l’utilisateur
La petite boulangère
Membres supporters
Membres supporters
 
Âge: 37 ans
Messages: 1683
Recettes: 0
Enregistré le: Vendredi 13 Mai 2005, 16:00
Localisation: Dolomieu
Pays: France (fr)
Macarons: 52.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Messagepar La petite boulangère le Jeudi 14 Juil 2005, 14:05 Sujet du message:

au fait juste pour infos qui interesseras tout le monde je pense avant ta reconversion dans la boulangerie tu as fait quoi pour avoir diriger plus d'employés que nous??

une petite reponse svp :Salut
Homme Avatar de l’utilisateur
La petite boulangère
Membres supporters
Membres supporters
 
Âge: 37 ans
Messages: 1683
Recettes: 0
Enregistré le: Vendredi 13 Mai 2005, 16:00
Localisation: Dolomieu
Pays: France (fr)
Macarons: 52.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Messagepar Max le boulanger le Vendredi 15 Juil 2005, 00:16 Sujet du message:

melange pas,moi je suis seul,okay
Homme Avatar de l’utilisateur
Max le boulanger
Membre fidèle
Membre fidèle
 
Messages: 200
Recettes: 0
Enregistré le: Mardi 05 Avr 2005, 02:40
Localisation: Luberon
Pays: France (fr)
Macarons: 52.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Messagepar FL le Vendredi 15 Juil 2005, 18:09 Sujet du message: installation

:Salut

merci pour toutes ces réponses, cela a reconforté notre position d'essayer de ne passer que par la banque au niveau financier mais pourquoi pas se faire aider dans la recherche d'un fonds par un moulin
Qu'en pensez vous ?
Homme Avatar de l’utilisateur
FL
Membre assidu
Membre assidu
 
Âge: 51 ans
Messages: 107
Recettes: 0
Enregistré le: Mercredi 06 Juil 2005, 08:55
Localisation: YONNE
Pays: France (fr)
Macarons: 116.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Messagepar Patrick le Vendredi 15 Juil 2005, 18:30 Sujet du message: Re: installation

FL a écrit::Salut

merci pour toutes ces réponses, cela a reconforté notre position d'essayer de ne passer que par la banque au niveau financier mais pourquoi pas se faire aider dans la recherche d'un fonds par un moulin
Qu'en pensez vous ?


Ah non surtout pas si jamais vous demandez de l'aide à un meunier il va étendre sur vous sa convoitise, sa malveillance,il va vous obliger a acheter de la farine,à travailler avec lui , il va venir la nuit vous hanter dans votre chambre, on ma dit qu'il y en avait même qui vous oblige à regarder TF1. méfiez vous les moulins sont pire que des sectes. L'idéal pour un boulanger est de ne pas travailler avec les meuniers , chassait cette pensée de votre tête, comme il ne faut jamais parler de corde dans la maison d'un pendu , surtout ne jamais prononcer les mots meuniers, farines dans une boulangerie cela porte malheur.
Et je ne vous parle pas des pires : Rondes des pains , Festival, Banette.... alors ceux là sont les pires de chez pire.

:enerve :enerve :enerve :enerve :enerve
Image Image Image
«   Si tu es à Rome, vis comme les Romains ; si tu es ailleurs, vis comme on y vit.» W-C
Homme Avatar de l’utilisateur
Patrick
Modérateur
Modérateur
 
Âge: 63 ans - capricorne capricorne
Messages: 8229
Recettes: 0
Enregistré le: Mardi 02 Sep 2003, 20:43
Localisation: Calvados
Pays: France (fr)
Catégorie: Autres
Macarons: 1,176.00
Firefox: Firefox 
Point de réputation: 57
A remercié: 9 fois
A été remercié: 145 fois

Messagepar Christophe89 le Vendredi 15 Juil 2005, 19:03 Sujet du message: Re: installation

Patrick a écrit:
FL a écrit::Salut

merci pour toutes ces réponses, cela a reconforté notre position d'essayer de ne passer que par la banque au niveau financier mais pourquoi pas se faire aider dans la recherche d'un fonds par un moulin
Qu'en pensez vous ?


Ah non surtout pas si jamais vous demandez de l'aide à un meunier il va étendre sur vous sa convoitise, sa malveillance,il va vous obliger a acheter de la farine,à travailler avec lui , il va venir la nuit vous hanter dans votre chambre, on ma dit qu'il y en avait même qui vous oblige à regarder TF1. méfiez vous les moulins sont pire que des sectes. L'idéal pour un boulanger est de ne pas travailler avec les meuniers , chassait cette pensée de votre tête, comme il ne faut jamais parler de corde dans la maison d'un pendu , surtout ne jamais prononcer les mots meuniers, farines dans une boulangerie cela porte malheur.
Et je ne vous parle pas des pires : Rondes des pains , Festival, Banette.... alors ceux là sont les pires de chez pire.

:enerve :enerve :enerve :enerve :enerve


j'ais pas tous compris? hoooo!
de l'humour?
Image
Homme Avatar de l’utilisateur
Christophe89
Membre confirmé
Membre confirmé
 
Âge: 42 ans
Messages: 832
Recettes: 0
Enregistré le: Mercredi 02 Mar 2005, 17:30
Localisation: Yonne
Pays: France (fr)
Macarons: 129.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 1 fois

Messagepar Maip le Vendredi 15 Juil 2005, 19:22 Sujet du message:

Moi si :D :D :bien
Amicalement.
Femme Avatar de l’utilisateur
Maip
Animateur
Animateur
 
Âge: 59 ans - poissons poissons
Messages: 2749
Recettes: 0
Enregistré le: Mardi 16 Sep 2003, 20:03
Localisation: 92 France
Pays: France (fr)
Macarons: 2,743.00
Point de réputation: 10
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Messagepar Max le boulanger le Vendredi 15 Juil 2005, 21:23 Sujet du message:

patrick a raison
il s'attaque en premier a la facade
et il vous enchaine au petrin

et on oublira meme votre nom
mais pas le leur 666
Homme Avatar de l’utilisateur
Max le boulanger
Membre fidèle
Membre fidèle
 
Messages: 200
Recettes: 0
Enregistré le: Mardi 05 Avr 2005, 02:40
Localisation: Luberon
Pays: France (fr)
Macarons: 52.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Messagepar Nuage.ciel le Vendredi 15 Juil 2005, 22:04 Sujet du message:

:-)) :-)) :-)) :-)) :-)) :-)) :-)) :-)) :-)) :-)) :-)) :-)) :-)) :-)) :-)) :-)) :-)) :-))
On a pas le temps de voir le temps passer.
Femme Avatar de l’utilisateur
Nuage.ciel
Membre confirmé
Membre confirmé
 
Âge: 38 ans - verseau verseau
Messages: 709
Recettes: 0
Enregistré le: Mercredi 04 Mai 2005, 15:26
Localisation: Seine et marne
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 89.00
Mozilla: Mozilla 
Point de réputation: 23
A remercié: 2 fois
A été remercié: 3 fois

PrécédenteSuivante

Retourner vers L'artisanat

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 14 invités

 
  • Messages en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message
foodnchefs
Plastiquette point com
PUB
Publicité
Moulins de Cherisy

Boulangerie NetBoulangerie Net

Contact - Présentation - Edition SASU BN ©
Ascraeus - PhpBB-fr - SiteParc

Le flux des actualités Boulangerie NetBoulangerie Net sur FacebookBoulangerie Net sur TwitterBoulangerie Net Channel sur Youtube