|
Moulins de Chars
Compagnon
EASYBOX
Boulangerie.NET
Le portail des artisans
Connexion
Interim Co
Panessiel
Rubaco-Etiquette


Connexion avec un réseau social:

Messagepar EricD le Dimanche 04 Déc 2011, 20:58 Sujet du message: Institut des métiers du pain à Auch

L’article n'est pas de toute fraîcheur mais je pense que cela pourra en intéresser certains :
http://www.ladepeche.fr/article/2011/10/15/1192797-vers-un-institut-des-metiers-du-pain.html
EricD

Beau et bon pain, oui... bio, sûrement, au levain le plus souvent... sans additif, incontestablement.
Le levain, c'est le Linux du pain... Soyez libres, mangez du GNU !! ;-)
https://plus.google.com/b/117118997230615428759/117118997230615428759/
https://www.facebook.com/Eric.Duhamel.Baker
Homme Avatar de l’utilisateur
EricD
Animateur
Animateur
 
Âge: 45 ans - lion lion
Messages: 720
Recettes: 0
Enregistré le: Lundi 05 Jan 2004, 15:16
Localisation: Carterton / UK
Pays: United Kingdom (uk)
Catégorie: Salarié(e)
Macarons: 2,985.00
Firefox: Firefox 
Point de réputation: 50
A remercié: 32 fois
A été remercié: 17 fois

Retourner vers L'artisanat

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 8 invités

 
  • Messages en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message
foodnchefs
Plastiquette point com
PUB
Publicité
Moulins de Cherisy

Boulangerie NetBoulangerie Net

Contact - Présentation - Edition SASU BN ©
Ascraeus - PhpBB-fr - SiteParc

Le flux des actualités Boulangerie NetBoulangerie Net sur FacebookBoulangerie Net sur TwitterBoulangerie Net Channel sur Youtube