|
Moulins de Chars
Compagnon
EASYBOX
Boulangerie.NET
Le portail des artisans
Connexion
Interim Co
Panessiel
Rubaco-Etiquette


Connexion avec un réseau social:

Messagepar Didi29 le Jeudi 10 Jan 2013, 12:49 Sujet du message: investir dans un Rondostar-cutomat

Je voulais savoir si quelqu'un avait cette machine chez lui meme le modéle en dessous,j'avais besoins d'avis!!

merci à tous pour les réponses
Se faire respecter c'est respecter les autres!!
Homme Avatar de l’utilisateur
Didi29
Membre confirmé
Membre confirmé
 
Âge: 45 ans - belier belier
Messages: 870
Recettes: 0
Enregistré le: Lundi 13 Nov 2006, 16:07
Localisation: BRETAGNE
Pays: France (fr)
Macarons: 6,770.00
Point de réputation: 8
A remercié: 1 fois
A été remercié: 24 fois

Messagepar Patrick le Jeudi 10 Jan 2013, 12:51 Sujet du message: Re: investir dans un Rondostar-cutomat

j'en avais un
cela dépote
il faut par contre être rigoureux avec la pâte
pour avoir un résultat régulier.
Image Image Image
«   Si tu es à Rome, vis comme les Romains ; si tu es ailleurs, vis comme on y vit.» W-C
Homme Avatar de l’utilisateur
Patrick
Modérateur
Modérateur
 
Âge: 63 ans - capricorne capricorne
Messages: 8229
Recettes: 0
Enregistré le: Mardi 02 Sep 2003, 20:43
Localisation: Calvados
Pays: France (fr)
Catégorie: Autres
Macarons: 1,176.00
Firefox: Firefox 
Point de réputation: 57
A remercié: 9 fois
A été remercié: 145 fois

Messagepar Didi29 le Jeudi 10 Jan 2013, 13:00 Sujet du message: Re: investir dans un Rondostar-cutomat

oui merci s'est aussi ce que m'a dit le commerciale.
Tu vas rires " mais je cherche une solution pour produire m'a viennoiserie" afin d'en finir avec les cartons .
et à ce jour pour optimiser le travail je crois que cela devrait y contribuer en plus sa supprime beaucoup de taches répétitives car il coupe lui meme plus besoins de détendre la pate etc..
Se faire respecter c'est respecter les autres!!
Homme Avatar de l’utilisateur
Didi29
Membre confirmé
Membre confirmé
 
Âge: 45 ans - belier belier
Messages: 870
Recettes: 0
Enregistré le: Lundi 13 Nov 2006, 16:07
Localisation: BRETAGNE
Pays: France (fr)
Macarons: 6,770.00
Point de réputation: 8
A remercié: 1 fois
A été remercié: 24 fois

Messagepar Patrick le Jeudi 10 Jan 2013, 13:09 Sujet du message: Re: investir dans un Rondostar-cutomat

Didi29 a écrit:oui merci s'est aussi ce que m'a dit le commerciale.
Tu vas rires " mais je cherche une solution pour produire m'a viennoiserie" afin d'en finir avec les cartons .
et à ce jour pour optimiser le travail je crois que cela devrait y contribuer en plus sa supprime beaucoup de taches répétitives car il coupe lui meme plus besoins de détendre la pate etc..

tout à fait !

une fois le sujet bien en main un gars seul peut produire énormément.
Image Image Image
«   Si tu es à Rome, vis comme les Romains ; si tu es ailleurs, vis comme on y vit.» W-C
Homme Avatar de l’utilisateur
Patrick
Modérateur
Modérateur
 
Âge: 63 ans - capricorne capricorne
Messages: 8229
Recettes: 0
Enregistré le: Mardi 02 Sep 2003, 20:43
Localisation: Calvados
Pays: France (fr)
Catégorie: Autres
Macarons: 1,176.00
Firefox: Firefox 
Point de réputation: 57
A remercié: 9 fois
A été remercié: 145 fois

Messagepar MGWALCH le Jeudi 10 Jan 2013, 18:31 Sujet du message: Re: investir dans un Rondostar-cutomat

Ceci dit coté coût ça doit quand même douiller non ? c'est vrais que c'est rentable sur le long terme mais je suppose que ça ne doit pas être bon marcher comme engin Comparer à un simple laminoir ???
« On est toujours ingrat pour le don du nécessaire, jamais pour le don du superflu. On en veut à qui vous donne le pain quotidien, on est reconnaissant à qui vous donne une parure. »
De "Victor Hugo"
« Je vous ferai un pain comme vous n'en avez jamais vu et dans ce pain, il y aura de l'amour et aussi beaucoup d'amitié. »
De "Raimu - La Femme du Boulanger, 1938"
« La vulgarité est interdite dans ce forum !!! Mais qu'il est quand même doux l'hiver d'aller visiter les poêles de Montcuq... » De "MGWALCH-BN 2013"
Homme Avatar de l’utilisateur
MGWALCH
Animateur
Animateur
 
Âge: 45 ans - sagittaire sagittaire
Messages: 1518
Recettes: 0
Enregistré le: Vendredi 19 Oct 2012, 09:15
Localisation: Liège
Pays: Belgium (be)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 18,242.00
Firefox: Firefox 
Point de réputation: 32
A remercié: 243 fois
A été remercié: 99 fois

Messagepar Didi29 le Jeudi 10 Jan 2013, 19:27 Sujet du message: Re: investir dans un Rondostar-cutomat

Oui en amortissement 5 ans 6 ans 38500 € sa passe mais faut tout produire, il est aussi très bon en découpes fond de toutes tailles on peut personnaliser ses découpes (sa a un cout bien sur) par contre ils ont beaucoup de standard, pour les galettes des rois etc.
Sa produits 500 croissants à l'heure seul quand on est bien aguerrit il parait, reste a voir.
Moi j'ai besoins de produire 1000 croissants et 1500 pains choc minimum sur deux jours max pour la semaine plus le tourage feuilletage et tartes et divers sablés breton etc donc je me dis que je dois commencer à calculer car aujourd'hui vu le cout de la main œuvre.
De plus se produits est hyper régulier du fait de son automate.
de plus j'avais arrêté la viennoiserie croissants pains choc car je n'avais plus les capacités à produire rapidement sans contraintes donc là sa pourrait changer la donne!!

on va voir j'attend la proposition définitive.
Se faire respecter c'est respecter les autres!!
Homme Avatar de l’utilisateur
Didi29
Membre confirmé
Membre confirmé
 
Âge: 45 ans - belier belier
Messages: 870
Recettes: 0
Enregistré le: Lundi 13 Nov 2006, 16:07
Localisation: BRETAGNE
Pays: France (fr)
Macarons: 6,770.00
Point de réputation: 8
A remercié: 1 fois
A été remercié: 24 fois

Messagepar MGWALCH le Jeudi 10 Jan 2013, 19:59 Sujet du message: Re: investir dans un Rondostar-cutomat

Intéressant, je me pencherais sur la question le jour venu. Merci pour l'info :Cool
« On est toujours ingrat pour le don du nécessaire, jamais pour le don du superflu. On en veut à qui vous donne le pain quotidien, on est reconnaissant à qui vous donne une parure. »
De "Victor Hugo"
« Je vous ferai un pain comme vous n'en avez jamais vu et dans ce pain, il y aura de l'amour et aussi beaucoup d'amitié. »
De "Raimu - La Femme du Boulanger, 1938"
« La vulgarité est interdite dans ce forum !!! Mais qu'il est quand même doux l'hiver d'aller visiter les poêles de Montcuq... » De "MGWALCH-BN 2013"
Homme Avatar de l’utilisateur
MGWALCH
Animateur
Animateur
 
Âge: 45 ans - sagittaire sagittaire
Messages: 1518
Recettes: 0
Enregistré le: Vendredi 19 Oct 2012, 09:15
Localisation: Liège
Pays: Belgium (be)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 18,242.00
Firefox: Firefox 
Point de réputation: 32
A remercié: 243 fois
A été remercié: 99 fois

Messagepar Seoul le Vendredi 11 Jan 2013, 03:15 Sujet du message: Re: investir dans un Rondostar-cutomat

bonjour,
si tu a la place dans ton labo je te conseillerai d'utilise plutot une table de decoupe avec le laminoir et non le tous en un tu a plus de fexiliter et de place.
Et si tu as deja un laminoire cela fait faire des economies....
en plus tu peu demande demande une rodinette qui est une petit machine a rouler les croissants.
Aussi attention negocie bien les couteaux car cela coute bonbon.
bon pain
Homme Avatar de l’utilisateur
Seoul
Membre fidèle
Membre fidèle
 
Âge: 43 ans - cancer cancer
Messages: 247
Recettes: 0
Enregistré le: Lundi 08 Sep 2003, 10:41
Localisation: seoul
Pays: Korea, Republic of (kr)
Catégorie: Autres
Macarons: 397.00
Explorer: Explorer 
Point de réputation: 5
A remercié: 0 fois
A été remercié: 5 fois

Messagepar MGWALCH le Vendredi 11 Jan 2013, 12:04 Sujet du message: Re: investir dans un Rondostar-cutomat

Merci pour les conseils, mais ce n'est pas pour tout de suite, mais dans un avenir relativement proche. En ce qui concerne le labo il sera assez spacieux (nouvelle construction en vue) si tout fonctionne comme je le souhaite du moins :Cool

La je suis a la pèche aux infos
« On est toujours ingrat pour le don du nécessaire, jamais pour le don du superflu. On en veut à qui vous donne le pain quotidien, on est reconnaissant à qui vous donne une parure. »
De "Victor Hugo"
« Je vous ferai un pain comme vous n'en avez jamais vu et dans ce pain, il y aura de l'amour et aussi beaucoup d'amitié. »
De "Raimu - La Femme du Boulanger, 1938"
« La vulgarité est interdite dans ce forum !!! Mais qu'il est quand même doux l'hiver d'aller visiter les poêles de Montcuq... » De "MGWALCH-BN 2013"
Homme Avatar de l’utilisateur
MGWALCH
Animateur
Animateur
 
Âge: 45 ans - sagittaire sagittaire
Messages: 1518
Recettes: 0
Enregistré le: Vendredi 19 Oct 2012, 09:15
Localisation: Liège
Pays: Belgium (be)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 18,242.00
Firefox: Firefox 
Point de réputation: 32
A remercié: 243 fois
A été remercié: 99 fois


Retourner vers L'artisanat

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 5 invités

 
  • Messages en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message
foodnchefs
Plastiquette point com
PUB
Publicité
Moulins de Cherisy

Boulangerie NetBoulangerie Net

Contact - Présentation - Edition SASU BN ©
Ascraeus - PhpBB-fr - SiteParc cron

Le flux des actualités Boulangerie NetBoulangerie Net sur FacebookBoulangerie Net sur TwitterBoulangerie Net Channel sur Youtube