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Messagepar Magali.89 le Lundi 03 Avr 2006, 17:16 Sujet du message:

:-) Votre ouvrier voulait être inscrit au livre des records : le plus lent du monde !!!!!  :-))  :-))
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Messagepar Youn le Lundi 03 Avr 2006, 17:32 Sujet du message:

Le gars vous fait  une grosse partie de votre production de la journée et il lui reste deux commandes a faire pour finir ses 8 heures et vous trouvez le moyen de raler...

Je vais pas me faire des amis ici mais si cette situation n est pas quotidienne (ce qui a priori n est pas le cas) vous ne pensez pas que ca peut arriver aussi a votre gars d ´etre juste fatigué ou d avoir un gros coup de barre en fin de journée...

Ne me dites pas que ca ne vous ais jamais arriv´+e quand vous etiez ouvrier .......
Curieuse contrée la Bretagne, tous les rez de chaussée sont des bistrots...
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Messagepar Nabs le Lundi 03 Avr 2006, 17:52 Sujet du message:

Youn a écrit:Le gars vous fait  une grosse partie de votre production de la journée et il lui reste deux commandes a faire pour finir ses 8 heures et vous trouvez le moyen de raler...

Je vais pas me faire des amis ici mais si cette situation n est pas quotidienne (ce qui a priori n est pas le cas) vous ne pensez pas que ca peut arriver aussi a votre gars d ´etre juste fatigué ou d avoir un gros coup de barre en fin de journée...

Ne me dites pas que ca ne vous ais jamais arriv´+e quand vous etiez ouvrier .......

Je suis d'accord avec toi Youn que celui qui n'a jamain faibli le dise.
Ce n'est pas en mettant la pression de la sorte que l'on fait avancer les choses.
IL faut lui montrer que l'on peut faire plus vite avec une meilleur organisation .
Mais a-t-il du bon materiel et fait il le rangement et le ménage en même temps ?.
Je préfere quelqu'un qui ira plus lentement mais avec un travail soigné et bien ordonné qu'un ouvrier qui va tout retourner et passer 2 heures à ranger à la fin.
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Messagepar Romuald-Peggy le Lundi 03 Avr 2006, 18:15 Sujet du message:

il n'a aussi que vingt ans, peut être n'a t'il pas eu la chance de faire des gâteaux trés souvent, depuis combien de temps travaille t'il chez vous??? est ce qu'il a de l'experience? et est ce que ces gâteaux étaient bien faits, car c'est tout de même le plus important, à mon avis...
Tant que j'y suis vous êtes d'ou dans les ardennes, c'est ma région d'origine, mes parents habitent prés de carignan...
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Messagepar Bouba31 le Lundi 03 Avr 2006, 18:38 Sujet du message:

du moment que le travail est fait a l'heure pour le client je ne vois pas pourquoi vous ralez
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Messagepar Flohou le Lundi 03 Avr 2006, 19:15 Sujet du message:

Bouba31 a écrit:du moment que le travail est fait a l'heure pour le client je ne vois pas pourquoi vous ralez


à la limite......
mais bon qu'il ne vienne pas demander des heures sup après!
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Messagepar Stephane W. le Lundi 03 Avr 2006, 21:12 Sujet du message:

Leboulanger08 a écrit:
Mr Bruno a écrit:Il a quel âge votre pâtissier ? quelle a été sa production dimanche dernier ? pour qu'on se fassent une petite idée .

il vient d'avoir 20ans
dimmanche il as commencé a 1h30
production:environ 15 tartes au fruits,20 petite piéces en brioche(tartelettes au sucre et chocolatine),10 tartelettes fraises,3 tropéziènne,cuisson de 15 plaque de viennoisserie,15 tarte au sucre,10 brioche couronne,paté croute,chausson pommes.tout cela jusque 7h00 alors la ca allais
ensuite les 2 fameux gateau jusque 8h40 :-))


Et toi tu etais capable de faire quoi a 20 ans????
Du moment que le travaille est bien fait!!!peut etre a t'il voulu s'appliquer pour ces 2 commandes !!! alors bon relache un peu, c'est pas la peine de le casser de la sorte,vous etiez tous des champions a 20 ans??? :Non


stephane.
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Messagepar Kouingamann le Lundi 03 Avr 2006, 22:07 Sujet du message:

Youn a écrit:Le gars vous fait  une grosse partie de votre production de la journée et il lui reste deux commandes a faire pour finir ses 8 heures et vous trouvez le moyen de raler...

Je vais pas me faire des amis ici mais si cette situation n est pas quotidienne (ce qui a priori n est pas le cas) vous ne pensez pas que ca peut arriver aussi a votre gars d ´etre juste fatigué ou d avoir un gros coup de barre en fin de journée...

Ne me dites pas que ca ne vous ais jamais arriv´+e quand vous etiez ouvrier .......




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Messagepar Leboulanger08 le Mardi 04 Avr 2006, 00:47 Sujet du message:

Nabs a écrit:
Youn a écrit:Le gars vous fait  une grosse partie de votre production de la journée et il lui reste deux commandes a faire pour finir ses 8 heures et vous trouvez le moyen de raler...

Je vais pas me faire des amis ici mais si cette situation n est pas quotidienne (ce qui a priori n est pas le cas) vous ne pensez pas que ca peut arriver aussi a votre gars d ´etre juste fatigué ou d avoir un gros coup de barre en fin de journée...

Ne me dites pas que ca ne vous ais jamais arriv´+e quand vous etiez ouvrier .......

Je suis d'accord avec toi Youn que celui qui n'a jamain faibli le dise.
Ce n'est pas en mettant la pression de la sorte que l'on fait avancer les choses.
IL faut lui montrer que l'on peut faire plus vite avec une meilleur organisation .
Mais a-t-il du bon materiel et fait il le rangement et le ménage en même temps ?.
Je préfere quelqu'un qui ira plus lentement mais avec un travail soigné et bien ordonné qu'un ouvrier qui va tout retourner et passer 2 heures à ranger à la fin.

rien de tout cela il as juste fais les gateaux.
Mais il n'avance plus depuis un mois,et je le paye a l'heure moi.aprés il iras se plaindre que je ne lui paye pas toute les heures supp.
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Messagepar Lionel le Mardi 04 Avr 2006, 07:35 Sujet du message:

Nabs a écrit:
Youn a écrit:Le gars vous fait  une grosse partie de votre production de la journée et il lui reste deux commandes a faire pour finir ses 8 heures et vous trouvez le moyen de raler...

Je vais pas me faire des amis ici mais si cette situation n est pas quotidienne (ce qui a priori n est pas le cas) vous ne pensez pas que ca peut arriver aussi a votre gars d ´etre juste fatigué ou d avoir un gros coup de barre en fin de journée...

Ne me dites pas que ca ne vous ais jamais arriv´+e quand vous etiez ouvrier .......

Je suis d'accord avec toi Youn que celui qui n'a jamain faibli le dise.
Ce n'est pas en mettant la pression de la sorte que l'on fait avancer les choses.
IL faut lui montrer que l'on peut faire plus vite avec une meilleur organisation .
Mais a-t-il du bon materiel et fait il le rangement et le ménage en même temps ?.
Je préfere quelqu'un qui ira plus lentement mais avec un travail soigné et bien ordonné qu'un ouvrier qui va tout retourner et passer 2 heures à ranger à la fin.
:bien  :Cool

On peux pas demander à un jeune homme de vingt ans d'etre aussi productif qu'un employé de 30 ans.... Soyez un peu plus souple aussi ceci pour une bonne ambiance dans votre labo.
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